最近看过此主题的会员

李楠《思念草原》2016[EP][FLAC/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:李楠
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-01-06
唱片公司:美力星空
类型:EP单曲

专辑介绍:

草原的夜晚祥和又美丽 天上的星星在悄悄说话
草原的风请带去我的思念 远方的人啊是否能够听见
草原的家是否还像从前 家乡的人啊我日夜想念
家乡的小路时常在梦中出现 那里有我最难忘的童年
-《思念草原》

人春才七日, 离家已二年。 人归落雁后, 思发在花前。

独立唱作人,执着于原创音乐的李楠,发行了首张个人EP《思念草原》。其包含6首歌曲《思念草原》《北方小城》《命运玩具》《如果不能爱你》《时间不够》《以朋友的名义》。

曾出镜央视《越战越勇》并翻唱《原来你什么都不要》。老牌PUB现场歌手,演出经验丰富,唱功稳定扎实。其音乐风格不盲从,重内涵,拒绝浮夸,追求作品的生命力,在当今乐坛纷繁多变的音乐风格中,始终保持雅俗共赏的特质。

李楠发崛起于爱原创音乐网,其具有独立于主流视野和评价体系之外的新鲜的力量,真实、诚恳且极具活力与创造性。在乐迷的眼中,李楠首先是一位诗人。深受顾城、海子等八十年代诗人影响的李楠或许并没有做一个诗人的野心,他只是用了诗人般的灵魂和才情将生活淬炼成句,在这个无人读诗的年代,以歌为媒,唱出永不凋零的爱情。作为千万北漂之一的李楠,活出了自己对音乐的态度,穿梭与北京各个酒吧中间,认真且踏实的创作着自己的原创音乐,每一首歌曲都具有及其独特的含义和故事,在这个不大不小的圈子里打出了自己的一片天地。

歌曲介绍:

《思念草原》-一位鄂伦春族小伙子,正宗草原人。为了追求和实现理想,只身闯荡北京,每逢思乡心切,总会叫上三五好友,在静夜的小酒馆自斟自饮,喝到酣处就会即兴歌舞以慰藉心灵。

《北方小城》-青春是一张单程票,我们只能无奈的一再回顾...懵懂的轻狂岁月,相爱的我们以为那就是永远......家乡小城物是人非,只剩无尽的追忆。

《命运玩具》-在追求大爱的过程中,多少人被现实的冷漠、残酷、自私击败,从而产生怀疑和绝望。那是因为我们都是命运的玩具,事实远比想象更有说服力。想要真正做到爱世界爱他人,首先要爱自己,认识自己,完善自己,凭借一腔善良而盲目施展大爱,对别人对自己都是一件荒唐行为。

《如果不能爱你》-“请不要假装对我好,我很傻,会把你的好当真的...”痴情的人,注定受伤害。

《时间不够》-人类都有自己喜欢和必须要做的事,但都需要大量的时间去配合,然而时间却又那么稀少。嗟叹生命短促,转瞬即逝。

《以朋友的名义》-有多少男闺蜜在等着被转正,曾经的蓝颜知己如今变成了恋人,陪伴在身边人的以另种方式存在,知道永久。

专辑曲目:

01.北方小城
02.命运的玩具
03.如果能不爱你
04.时间不够
05.思念草原
06.以朋友的名义

李楠-思念草原

李楠-北方小城

李楠-以朋友的名义

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

海生《生森不息》2016[WAV/320K/MP3]
韩红《我爱故我在》2016[WAV/分轨/百度云]

6万

天王巨星

社区QQ达人

这么快啊,简直是神速啊......

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来慢慢欣赏,谢谢楼主无私分享!!!!!

当红偶像

下下来听听看好不好听,好听就放亲戚车上。

社区QQ达人

谢谢,感谢每天都有新歌曲。不错

乐坛新星

感觉视乎好像比较不错,下来听一下就知道了

听,,,          ,,,听

职业歌手

社区QQ达人

聊天有你更精彩,多谢楼主提供的歌曲,我下载了。

此人如何,试试看,还真没听过喔?

乐坛新星

他的歌曲很少听得 但是听起来真的不错 声音够爷们的

中国好歌曲,原创歌曲,支持支持,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

好音乐!音质很好,一定要下载!

社区QQ达人

新人第一次回复贴要认真哈,谢谢楼主分享辛苦了

职业歌手

下来慢慢欣赏,谢谢楼主无私分享!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

听醉了听醉了听醉了听醉了听醉了听醉了