最近看过此主题的会员

赵雷《吉姆餐厅》+《赵小雷》FLAC/和彩云

[复制链接] [已阅至779楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@kurt9394 你求的赵雷的专辑!!

独立唱作人 唱歌的孩子 我行我素的旅者
任性的拳手 穿梭老北京胡同间的“自由侠”

1986年出生的赵雷,如今已经是中国独立音乐新生代的代表,19岁那年,他便拿着一把吉他走上了音乐的“不归路”。

2006年开始20岁的赵雷独自出发,遍踏遍祖国的大江南北,在流浪中书写自己的青春。2012 年,赵雷连同其他四位音乐人,发起了一次“十个轮子上的摩托路上巡演”,十五座城市和三十个不顾一切的日与夜,用疯狂记录下青春,用音乐雕刻下时光。那时的他,背着吉他就像背着剑,侠风阵阵,摩托车像是他胯下的野马,伴着兄弟一起去穿山川湖海不枉此行。

2014年赵雷参加了《中国好歌曲》,通过电视媒体被更多人熟知喜爱,但他却并没有像其他选手那样走上一条主流的从艺之路,幻想通过与大公司签约,唱大众喜闻乐见的歌,跑各种通告、话题炒作,然后功名成就。他选择了另一条路,坚持以自己的方式去创作、表扬、往来于全国Livehouse,去找到属于自己的听众,自然生长、瓜熟蒂落。就像他随口说对在场的观众说 “我要掀起中国原创音乐的新浪潮”。
在创作方面,赵雷朴实儿坦诚,写自己的生活,唱自己的故事,他以描写生活中细微见长,而每一首歌都像一部短剧,折射出他自己的生活、他眼中社会、甚至他心底的梦想。所以赵雷的音乐,虽然没有诗句般的柔情感动,但痞子气的调侃,单纯帅直刺入你的内心。

“赵雷不红,天理难容”是歌迷的最高呼声,从出道到现在,赵雷一共出版了两张专辑《赵小雷》、《吉姆餐厅》, 却积累了大量深爱他的歌迷,歌迷们不仅爱他的歌,更爱赵雷自由简单,我行我素、接地气儿的那股劲儿。“这个人很赵雷”可能是姑娘们对钟意男孩的最高评价。

2014年赵雷《吉姆餐厅》发布,立刻成为各大平台的收听冠军,14年10月在星光现场的专辑首发演唱会上,1500人的场地容量并没有满足的北京的热情歌迷,硬生生挤进了2100人!就在赵雷人气爆棚、音乐节遍地开花、 民谣成为文艺关键词的当下, 赵雷却选择了冷静和转身。从不凑热闹的赵雷,更喜欢把自己关在工作室里, 安安稳稳自由自在地写歌,或者骑摩托车旅行、练拳、运动,偶尔与朋友小聚,喝点小酒,一切简简单单就好。

2015年赵雷的原创作品《少年锦时》被《中国好声音》选手翻唱,节目一经播出引起轩然大波,歌曲热播的同时,赵雷也被乐评人们称之为“2000年以后横空出世的新一代内地音乐人里的代表之一”和“中国原创音乐的未来”。

============================
赵小雷

艺人:赵雷
语种:国语
唱片公司:独立发行
发行时间:2011年08月07日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:民谣流行 Folk Pop, 当代民谣 Contemporary Folk

赵雷专辑介绍:
一年来 我天上一会地下一晃 刺激
回归地面 我定位自己是个活人
辗转过后 抹去泪水 抑制住傲慢的笑 堵上耳朵
细品 风雨阳光 一个味道 找寻最关键的意义吧
平静且疯狂的“生子”是我暂时的使命 费劲 执着 自豪 不自由

专辑曲目:

人家
未给姐姐递出的信

不开的唇
赵小雷
南方姑娘
OVER
开往北京的火车
背影
妈妈

链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CkcBEvWHwq
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦
=======================================
吉姆餐厅Jim Restaurant

艺人:赵雷
语种:国语
唱片公司:华音鼎天
发行时间:2014年10月19日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:民谣流行 Folk Pop

每个人的心中都有一家《吉姆餐厅》
2011年10月,
之后的那些秋夜!

我总是习惯从工作室出来之后坐在隔壁胡同的清真餐厅里点几个肉串喝瓶啤酒,吃完,一个人骑着小摩托车,无拘束的,回家睡觉。
因为想念母亲至深,导致我总有一种钻心的孤独。每当天色暗下来,每当一切静下来,眼前就会浮现从前的一幕幕。

秋夜带给我的凄凉是任何喧闹都无法覆盖的。餐厅里生意很好,老板、服务员们和我都很熟悉,就像我对秋天一样的熟悉与敏感。突然我觉得这家餐厅就像我的家,它像家人一样在为我准备着晚餐,那个嘎小子服务员总是对着我笑。顺着这个突如其来的怪想法,我跳了出来:我坐在旁边的椅子上看着那个正在端着酒杯流泪的男人,不知道该和他说些什么,我能理解他的悲伤,却无法为他清唱一支歌。我为自己起了个新名字,那是从母亲的名字延续而来的。“米尔”!这名字把我和母亲绑在一起。然而我又很讨厌这名字,它提醒着我,催促我走出那片时光乐土。我为这个餐厅也起了新名字“吉母餐厅”,因为在这里吃饭是要付钱的,所以“吉母”变成“吉姆”。

所有的餐厅都是吉姆餐厅,它是从“家”演变过来的另一个似家的环境,隐匿于心。每天都会有很多人坐在吉姆餐厅里用餐,但是你们是否像我一样怀念过去,怀念那些陪伴我们走过的故人。

我不知道自己今后的命运是什么,但我会把吉姆餐厅装在心中,像母亲告诉我的那样,一直走下去。

赵雷
2014年6月24日

专辑曲目:
01 吉姆餐厅
02 少年锦时
03 梦中的哈德森
04 我们的时光
05 理想
06 三十岁的女人
07 家乡
08 浮游
09 小屋
10 北京的冬天

链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CkcBHGquYb
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦
==========================

这两张CD,在淘宝上总价才80元,一点也不贵,
如果觉得好听,希望大家多支持一下正版!

扩展下载:
赵雷《无法长大》2017[WAV/320K/MP3]
赵雷《无法长大》2016/flac/分轨/度盘
赵雷《无法长大》2016.12.21/FLAC/百度

Hush《机会与命运》2015WAV+LOG/整轨/BD
海生《生森不息》2016[WAV/320K/MP3]
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

听一听赵雷的歌曲 还没听过呢

人气天王

试听非常不错,抱走了@!~   

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

雷子的专辑!不是网上有句话么?赵雷不红 天理不容!

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

大爱雷子。谢谢楼主分享。喜欢《吉姆餐厅》《我们的时光》哈哈哈。祝生活愉快。

评分

职业歌手

知道赵雷是因为左立翻唱的《南方姑娘》  找到原唱后单曲循环了好久不过最喜欢的还是《已是两条路上的人》
感觉赵雷的歌常被拿来翻唱啊 包括去年好声音的《少年锦时》
感谢楼主分享 虽然只有两张 也算是合辑了呢

评分

成长值: 41685

VIP6

社区QQ达人

谢谢谢谢!!!

社区QQ达人

翻唱的不错,听下原唱的呢。

职业歌手

找了好久 谢谢楼主的分享  下来欣赏欣赏

社区QQ达人

赞赞赞!!好听!!下载听一下

乐坛新星

谢谢分享。还是比较喜欢赵雷的。

职业歌手

没听过这个歌手,下来试听一下。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享 虽然只有两张 也算是合辑了呢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

最近非常喜欢赵雷。找到了当年听音乐的感觉了

乐坛新星

大爱赵雷。谢谢楼主分享。祝生活愉快。