最近看过此主题的会员

周予天《你》2015WAV+LOG/整轨/BD

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:你
演唱歌手:周予天
唱片公司:索尼音乐
发行时间:2015年10月30日
专辑语种:国语

专辑简介:

用音乐解放态度!! 用态度制霸音乐!!
索尼重点新人AC周予天
首张Mini专辑 YOU

【关于AC周予天】
就读美国南加大经济系的AC周予天,是个开朗外向健谈又有礼貌的大男孩,从小在美国念书接触了多元的音乐文化薰陶,进而尝试作词作曲开启自己的创作之路,音乐风格丰富拥有独树一格的魅力,也是索尼音乐和星空飞腾国际娱乐,继发掘Eric周兴哲之后,力捧的明日之星。

【用音乐放肆的AC周予天首张Mini专辑 YOU】
You(你&你)在英语里与爱情相同没有性别之分,爱的两端也是没有性别年龄条件之分;AC周予天个人首张Mini album [You]直指恋人心中那个独一无二的you为中心,
延伸了都会中爱情的样貌,专辑多由周予天词曲创作,直接、坦白而正向的传达了时下年轻人的感情观,音乐制作上结合Rap&Hip Pop和重节奏舞曲的元素,Acoustic R&B、R&B、抒情,创新而大胆没有任何风格的限制,完全给予AC周予天自由挥洒的空间,创造令人惊艳层次丰富的作品,光是专辑筹备期快要一年,并由蕾哈娜、Lady GaGa、Chris Brown等巨星御用录音师Chris Gehringer做母带后期处理,是华语乐坛少有的大规格制作,每一首歌曲皆有属于自己的独特魅力,等你发掘…

01. 带你飞Remix
AC周予天首张Mini album [You]以Remix 版的电音舞曲「带你飞」作为盛大的开场,原版带你飞原选为唯舞独尊专案主题曲,由金曲奖最佳专辑制作人Starr Chen陈星翰重新编曲,以Remix版本再现收入本张专辑,现今各大夜店热播的歌曲,是一首能令Party High翻天的电音情歌。

02. 你
专辑同名主题曲「你You」,是一首Acoustic R&B轻快又有份量的中板情歌,由台湾乐坛极具重量的编曲家黄中岳编曲制作,丰富的和声及吟唱式的Rap更添色彩,令人耳目一新,歌词真诚直白的表达对心仪的对象告白,传达真正爱上一个人,你的灵魂也会一同悸动快乐的。

03. Come Back To Me
R&B情歌「Come Back To Me」是一首记忆点极强的男女对唱的情歌,开头由神秘的女声悄悄引领听众进入歌曲,精心设计的吉他编曲建构了男女主角的主旋律,黄中岳老师的精彩演奏与词曲对话,爱玩的男孩在伤了爱情后的悔恨,歌词【原谅我保证不会再犯】应该可以引起很多共鸣,歌曲演示了错放爱情的悔恨和现代女性对爱情果决的态度。

04. 小鹿乱撞
「小鹿乱撞」 是专辑的第一波开门主打歌, 知名制作人Starr chen 陈星翰与AC周予天合作的Rap&Hip Pop电音舞曲,热情丰富的创造了夜店氛围,用「小鹿乱撞」形容心动的感觉再恰当不过了。歌词描述男孩遇见令他怦然心动的女孩,心中的悸动和期待再次相遇,AC周予天勇敢宣告,我们要真诚的面对自己的内心声音!!

05. 所以我离开
AC周予天词曲创作 X 金曲专辑制作人陈星翰继「我呸」后全力打造的重节奏舞曲「所以我离开」,旋律风格独特、大胆,是Starr Chen 与AC周予天ㄧ起用音乐放肆的最佳写照。歌词阐述了相爱容易相处难,选择离开是一种洒脱,是男人在爱情中以绅士风度退场的帅气身影。

06. 几年几月几天
「几年几月几天」专辑中的唯一抒情歌曲,由知名作词家徐世珍填词,随着旋律娓娓道来爱情是两个人的事,再艰难也是存在你我之间的难题,歌词将追赶不上的岁月的横沟,让爱情变得不安全,AC周予天用歌曲呈现自己爱情世界中的不同面向。

专辑曲目:

01.带你飞Remix
02.你
03.Come Back To Me
04.小鹿乱撞
05.所以我离开
06.几年几月几天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星 -《潮州大锣鼓-潮乐鼓王吴顺喜》2010/flac/百度
Hush《机会与命运》2015WAV+LOG/整轨/BD

当红偶像

社区QQ达人

听听看新人的声音,谢谢分享@@蔚蓝天空

职业歌手

社区QQ达人

聊天有你更精彩,多谢楼主提供的歌曲,我下载了。
 成长值: 12975

2万

VIP6

社区QQ达人

下来听听看吧 这个之前从没听过 希望别再又是个大路货

1万

流行教主

社区QQ达人

这个歌手的歌还是不错,这么快又出专辑了,真的感谢楼主分享了

当红偶像

谢谢楼主分享!听听这帅哥的歌声能否超过颜值……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

小鲜肉虽然不认识,不过也想听一下感觉如何

乐坛新星

社区QQ达人

是韩国风吗?希望不是。。。。。。。。。太热闹了不好

社区QQ达人

好的,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主提供好音乐,楼主辛苦了!

乐坛新星

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

谢谢分享xxfs
 成长值: 5820

VIP4

这位新人的歌没听过,感谢楼主无私分享

谢谢楼主无私分享  先收                  下了

乐坛新星

多谢楼主分享这样的好资源啊地方噶的说法