最近看过此主题的会员

Björk《Vespertine》2LP/2001欧/日首版/2008重制版/DMM-DSD128/115/8.83G

[复制链接] [已阅至15楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Björk, VespertineЖанр: modern classical, IDM, experimental
Носители: 2x DLP
Формат записи и раздачи: 5.6M/1b/DSD128 (*.dsf)
Тип рипа: image+.cue
Общая продолжительность: 1:51:23
Duration : 1:51:23.000 (37 724 198 400 samples)
Sample rate : 5644800 Hz
Channels : 2
Bits per sample : 24 (DoP frames explanation)
Bitrate : 11290 kbps
Codec : DSD128
Encoding : lossless
Tag type : id3v2.3

Björk专辑介绍:
☆首支单曲“Hidden Place”获Q杂志四颗星高分优评☆
专辑发行首周空降全美电音专辑榜#1/网路专辑榜#1+英国#8+法国#1+挪威#1+丹麦#1+义大利#2+德国#2+瑞士#3+奥地利#5+芬兰#5+日本#6+澳洲#9

歌而优则演的Bjork/碧玉,去年首度跨足大银幕“Dancer In The Dark/在黑暗中漫舞”担任女主角并演唱电影歌曲,她在片中自然生动的精采演出,让她技压群雌,荣获第53届坎城影展与欧洲影展双料影后,并入选滚石杂志2000年“风云人物”之列。

继’97年‘Homogenic/雌雄同体’,2000年“在黑暗中漫舞”电影原声带‘莎玛之歌’之后的个人大碟【Vespertine/昼伏夜出】是张专为成人打造的专辑,充满童心未泯的趣味,闪烁着竖琴、风琴、翼琴与音乐盒的细微声响。专辑中Bjork招牌的冷调略带神经质嗓音搭配低迷诡谲的电音特效,营造出在家独处的安静氛围与静谧的内在情绪,仿佛随性地喃喃自语,在自我和内在之间对话。

素以独具个人风格而闻名的冰岛音乐精灵Bjork,长久以来对音乐和生命的繁复诠释在【Vespertine】专辑中达到了新的成熟点与独立性。专辑中的歌曲极度私密,传达的呢喃爱语、感官与告白,惟有在暂时密闭的空间才能分享;亦集结了充满情绪爆发力的歌曲、妙不可言的旋律以及创意独到的编曲安排。

值得一提的是单曲“Sun In My Mouth”的歌词出自美国诗人E. E. Cummings 1925年所撰写的一系列诗歌;在碧玉的专辑里与Cummings相遇,其实一点也不意外。他的文字极为精准,单刀直入的实验性色彩,融合感性、热情、玩心与漫游世界的惊奇,恰好映照出Bjork的抱负与成就。

2001 EU/Japan 1st pressing
Дата выхода: 12 сентября 2001 г.
Лейбл: Polydor
Производство: Европа
Номер по каталогу: UIJP-1001/2 (европейский 589 000-1 для Японии)
Продолжительность: 55:40.000 (18 853 632 000 samples)
M - 1st play
Side A:
01. Hidden Place (5:26)
02. Cocoon (4:26)
03. It's Not Up to You (5:06)
Side B:
04. Undo (5:37)
05. Pagan Poetry (5:13)
06. Frosti (2:01)
Side C:
07. Aurora (4:38)
08. An Echo, a Stain (4:03)
09. Sun in My Mouth (2:39)
Side D:
10. Heirloom (5:10)
11. Harm of Will (4:36)
12. Unison (6:45)

2008 Remaster, DMM
Дата выхода: 30 июня 2008 г.
Лейбл: One Little Indian
Производство: Великобритания
Номер по каталогу: TPLP101DMM
Продолжительность: 55:43.000 (18 870 566 400 samples)
NM - 2nd play
Side A:
01. Hidden Place (5:28)
02. Cocoon (4:27)
03. It's Not Up to You (5:09)
Side B:
04. Undo (5:38)
05. Pagan Poetry (5:16)
06. Frosti (1:48)
Side C:
07. Aurora (4:35)
08. An Echo, a Stain (4:04)
09. Sun in My Mouth (2:42)
Side D:
10. Heirloom (5:11)
11. Harm of Will (4:37)
12. Unison (6:48)

=========================

115下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 摇滚名人堂

Little Big Town -《Tornado》[FLAC] BD 2012
Bjork(比约克)《Vulnicura Live》2CD/2015/限量版/FLAC/BD+115
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

又来顶一下楼主了,比约克奶奶的歌好诡异 好喜欢

职业歌手

社区QQ达人

很少接觸她~~~試聽一下~支持啊

人气天王

隐藏的空间,非常特别的风格哦!!!!

职业歌手

社区QQ达人

她的风格很另类也很好听,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

爱死这个另类女王鸟
感谢分享!·

当红偶像

社区QQ达人

这个版本号大啊,不知道怎么播放了

乐坛新星

没怎么听国外的~进来学习学习!谢谢楼主好分享!

乐坛新星

谢谢楼主,下来听听。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

最近没啥听的,感谢老兄的分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享比约克的好音乐啊

谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!

社区QQ达人

喜欢楼主的欣赏水平,赞一个!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

Björk《Vespertine》2LP/2001欧/日首版/2008重制版   感谢楼主分享资源

谢谢分享,好难找得到那么好的资源呢,谢谢

管理员已阅至此楼