最近看过此主题的会员

[华语] 蔡淳佳《等一个晴天 新歌+精选》2006 iTunes Plus AAC/百度云

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:                                                                                                                                                                                蔡淳佳                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:华纳音乐
发行时间:2006年09月01日
专辑类别:精选集
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
专辑介绍:淳唱了七年 看过了日出 终于等到了晴天

⊙不排斥翻唱歌曲
尽管蔡淳佳之前两波主打歌曲《陪我看日出》和《有一天我会》都是翻唱歌曲,她并不担心自己翻唱太多。

蔡淳佳认为:“好歌不怕翻唱,因为可以听上 10 次、100 次、1000 次。可能有些歌手不喜欢翻唱歌曲,但我不会排斥,对我而言,如果一首新歌曲不好听的话,唱了也没有意义,最重要是听了有感觉。如何将很熟悉的歌曲唱出自己的味道,那是一大挑战。”

⊙梁文福把她的心情写入歌曲
在这张新歌加精选辑《等一个晴天》里,蔡淳佳偏爱歌曲《蝴蝶》,一首许哲佩的创作。蔡淳佳说:“那是一首很悲伤的歌。我原本以为是一首情歌,原来是许哲佩写给过世亲人,一首关于亲情的歌。当时录这首歌,我唱到第二句就哭了,因为想起我 19 岁那年,母亲过世的痛苦记忆,结果等了一小时心情平复后才继续录音,整首歌录了三小时。”

新歌《等一个晴天》是梁文福写给蔡淳佳的作品。蔡淳佳说:“文福很厉害,观察很细心,把我的心情写入歌曲里。以旁观者的角度,他知道我在等待打入台湾市场的‘一个晴天’。之前他帮我写的《陪我看日出》也让大家重新认识了我。我 18 岁就认识他了,当时帮他唱试听歌曲,他算是看着我长大的,也很照顾我。”
专辑曲目:
01. 依恋 (新歌)
02. 等一个晴天
03. 陪我看日出
04. 恋之憩
05. 风铃
06. 我想快乐些
07. 有一天我会
08. 突发奇想
09. 让我擦掉你的泪
10. 小夫妻 - 蔡淳佳/欧得洋
11. 有你多好
12. 雨天
13. 好女人
14. 永远的愚人
15. 星星眼睛
16. 南屏晚钟
17. 未知的以后

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蔡淳佳《庆幸拥有》2007 iTunes Plus AAC/百度云
李荣浩《野生动物- Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

静静地听蔡淳佳的歌会很暖心

职业歌手

很不错的歌手,声音很温暖。多谢分享。

期待蔡淳佳《等一个晴天 新歌+精选》

职业歌手

社区QQ达人

哈哈,这个怎么可以漏掉,缺的就是这个了

乐坛新星

很優的精選
蔡淳佳的好歌都收盡了

人气天王

不错的艺人@!~感谢分享@!  

试听看看。谢谢楼主分享   。期待更多好音乐

感谢楼主提供的下载,费心了!
integral

职业歌手

要好好听下这张娿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

感谢楼主分享蔡蔡的专辑,收藏了

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢听她的歌声,真是好听至极,感谢楼主分享

职业歌手

歌名有点意思,下载听听。谢谢分享!

乐坛新星

早起的录音效果确实比较普通

社区QQ达人

感谢楼主 很喜欢这个歌手的声音