最近看过此主题的会员

宝丽金精致珍藏版 重拾当年无尽情怀《五十周年珍藏特辑...

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

宝丽金精致珍藏版 重拾当年无尽情怀《五十周年珍藏特辑》

CD1
1讲不出再见-------谭咏麟
2容易受伤的女人---王菲
3偏偏喜欢你-------陈百强
4风继续吹---------张国荣
5现代爱情故事-----许秋怡+张智霖
6几分伤心几分痴---王杰
7一生不变---------李克勤
8一人有一个梦想---黎瑞恩
9摘星的晚上-------李国祥
10弄清化不开------周华健
11伤感的恋人------黄凯芹
12千千阙歌--------陈慧娴
13相思风雨中------张学友+汤宝如
14凭着爱----------苏芮
15浅草妖姬--------周启生
16灰色------------林忆莲
17再坐一会--------邝美云
18痴心换情深------周慧敏

CD2
1真的爱你---------Beyond
2红茶馆-----------陈慧娴
3约定-------------王菲
4忘情号-----------杜德伟
5女人的弱点-------叶倩文
6心酸的情歌-------巫启贤
7明知故犯---------许美静
8印象-------------许冠杰
9人在旅途晒泪时---关正杰+雷安娜
10每一个晚上------林子祥
11你没有好结果----李慧敏
12随缘------------温兆伦
13不装饰你的梦----蔡国权
14最后一夜--------刘美君
15情人------------谭咏麟
16红叶斜落我心寂寞时---钟镇涛
17请你跟我走------吕方
18情深一句--------刘德华

CD3
1让一切随风--------钟镇涛
2焚心以火----------叶倩文
3真情流露----------张学友
4阿郎恋曲----------许冠杰
5伤感雨天----------方丽盈
6莫再悲------------林子祥
7倩女幽魂----------张国荣
8我是痴心无限------关菊英
9分手也是时候------冯博娟
10余情未了---------李国祥
11心声-------------邝美云
12忘尽心中情-------叶振棠
13似是故人来-------梅艳芳
14爱的代价---------张艾嘉
15无名份的浪漫-------黎明
16马路天使-------达明一派
17人生何处不相逢---陈慧娴
18我等到花儿也谢了-张学友

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 100 + 3 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

《2015最新好歌曲推荐(15-16)》非卖品DTS[WAV/分轨/
群星《粤语老歌-嗨不停》3CD [WAV/分轨] [

乐坛新星

经典中的经典,正是我需要的谢谢楼主的分享。

职业歌手

社区QQ达人

好音乐,音质很好,一定要下载!

职业歌手

社区QQ达人

感謝樓主分享這麼經典的大合輯~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

RE: 宝丽金精致珍藏版 重拾当年无尽情怀《五十周年珍藏特...

非常感谢 谢谢  都是经典啊!!!!

当红偶像

经典老歌,百听不厌!感谢楼主分享

职业歌手

我少年时常听的歌, 有无损,当然要回味一吓, 谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

都是西环的好歌~~谢谢楼主~~

社区QQ达人

好音乐,音质很好,一定要下载!

职业歌手

社区QQ达人

正式我需要的,下载听听,谢谢楼主

乐坛新星

很好听的经典,都是喜欢歌曲

乐坛新星

感谢您的分享!      ..

乐坛新星

经典中的经典,谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!

每一首都是宝丽金当年的经典,值得珍藏!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主都是经典好音乐!辛苦了!