美独立摇The Strokes《8CD》2001-2013/FLAC/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“敲击”乐队(The Strokes)有着通红面孔的保安快步走进乐队的更衣室,去看看是否有令人头疼的骨肉皮(Groupie)等在那里,因为朱利安·卡萨布兰卡斯刚刚去了更衣室。

“敲击”乐队正在他们2002年巡回演出的途中,一场演出刚刚在15分钟以前结束。“我才不关心会不会有骨肉皮混进来,我对这个没兴趣,我有女朋友。”事实上,卡萨布兰卡斯十分忠于自己的女朋友——纽约女画家柯林·百莉(Golleen Barry),无论是他籍籍无名还是成为万众瞩目的摇滚明星以后。他穿着化纤背心,打着黄、白、蓝相间的领带,仔裤下拖着不短不长的线头毛边,一如昆汀·塔伦迪诺电影中的混混青年。

两把吉他、一把贝斯、一个鼓、五双范斯哲ALL STARS鞋,再加上纽约街头的市井智慧,这便是被SPIN杂志评为年度乐队的“敲击”。在过去的18个月里,他们的处子专辑《是这个吗?》(Is This It)在美国售出了750000张,在世界范围内销售数字则达到了1400000张。一切迹象表明“敲击”乐队在改变着摇滚乐的整个面貌,包括形式和内容。

“是他们促使摇滚乐发生了积极的变化” ,业内人士指出,“他们为“白色条纹”(The White Stripes)这样的乐队铺平了道路。他们证明了新金属乐队的愚昧和不合时宜。从一开始,他们的方向就是创作一些比较非主流的音乐,他们一直相信这些东西早晚会得到人们的赏识的。

“我们的音乐并非泥坑乐队(Puddle Of Mud)与 “锈迹”(Stained)的调和,尽管总有人这样说”,吉他手范勒斯回忆说,“唱片公司的人、电台主持人和乐评人都这样对我们说:录音质量有待提高,无法满足大众的口味需求。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

QQ截图20151223181633.jpg QQ截图20151223181625.jpg QQ截图20151223181718.jpg QQ截图20151223181706.jpg QQ截图20151223181653.jpg QQ截图20151223181615.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 很棒的帖子,支持

德国工业金Megaherz《Gotterdammerung》2012/FLAC/百度
德国工业金Megaherz《6CD》ape/m4a/百度

乐坛新星

社区QQ达人

还是很喜欢这种风格的 一点商业痕迹都没有

职业歌手

社区QQ达人

挺好的一个乐队,可惜去年解散了~!

当红偶像

相当经典的后朋独立乐队 这资源太赞了

当红偶像

社区QQ达人

下来听听,谢谢楼主,是独立摇滚吗?

乐坛新星

社区QQ达人

這樂隊有水準, 我的菜哦, 謝謝, 收了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

在补啊啊啊可以一次收好真是太棒了

职业歌手

the strokes!the strokes!the strokes!the strokes!多谢楼主!

乐坛新星

感谢分享  期待The Strokes今年或者明年能有新砖

当红偶像

还是独立乐队好啊 谢谢楼主分享
 成长值: 830

VIP2

社区QQ达人

这个不错的,刚刚试听了一下~很好,谢谢了~

禁止访问

社区QQ达人

一直很喜欢这个歌手,终于等到这个专辑的无损了,好激动,支持了

人气天王

试听了下,这风格我也很喜欢,朋克?不错,希望还能下,谢谢楼主。

人气天王

社区QQ达人

美独立摇The Strokes,8CD,美国音乐得起安排支持

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

sdadasdasdasdasdasdasdasd

评分

624322077 -60 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.