最近看过此主题的会员

发下自己的耳机,带图

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新人刚来,大家好,好吧,其实主要是为了ALICIAKEYS的无损注册的。。。前几天入了个老铁的WS99

怎么说呢,大部分时间我是个低频控,比较爱电音。但是又不愿意完全的损失中高频,手里暂时也没钱去入别的耳机,所以就入了这么个玩意

既然是主打低频噱头的,低频应该就不用说了,结合老铁家一贯的风格,人声应该也不至于差哪去,那就它吧

暂时是插在电脑和手机上直推的,前端手头宽裕了再说,电脑比手机推的要好,这货虽然说是便携,但我觉得前端提升这货音质能提升不少
低频还是可以的,质和量都有,解析可以,人声嘛。。。夸是不能夸的,不过本来就是低频耳机,人声也算达到我的预期了
总之这耳机对付杂食爱好者还行吧
就这么多了,最后,攒积分好难,发这个主要目的加分。。。。

hidizs ap 100有人用吗?
本人最近对日本的cw耳机很感兴趣

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

不错了,国内价格大概1500--1600左右吧,也算可以了!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

1580,还行吧,对于我这样的低频控来说,一耳朵上去那个低频我就觉得这1580回来1000块了,哈哈
话说不给我加分么。老大,人家秀耳机的怎么加了100。。。。

乐坛新星

我的耳机就是铁三角的,只喜欢这个牌子的,听习惯了

乐坛新星

牛就一个字,真舍得银子哈,恭喜入手