最近看过此主题的会员

[华语] 群星《我的少女时代 电影原声带》2015[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
贺!! 电影【我的少女时代】获第52届金马奖三项提名 !!
田馥甄「小幸运」入围「最佳原创电影歌曲」 !!

2015最夯破亿电影
【我的少女时代】电影歌曲原声带
谢谢你 出现在我的青春里

收录 8首青春不败歌谣+2首电影歌曲KARAOKE
田馥甄 / Popu Lady / 李玉玺
刘德华 / 草蜢 / 孙耀威 / MC HAMMER
跨时代偶像流行金曲齐登场!

*真心推荐* 田馥甄2015首支千万点击冠军单曲「小幸运」
10/21(三) 一起留住幸运

全台青春少女齐疯狂!
【我的少女时代】 带你回到美好的90年代 重返无敌青春岁月

电影【我的少女时代】掀起少女疯热潮,上映至今已创下2015华语片卖座纪录,四亿票房也持续飆升中!由陈玉珊导演率领强势班底打造,宋芸樺、王大陆、李玉璽、简廷芮等年轻偶像领衔主演,全片以美好的90年代当作背景,一段青春灿烂的校园纯爱故事也跨越时空真实上演!片中不但重新復刻幸运信传说、偶像护贝照、毕业纪念册等90年代真实景物,瞬间勾起五六年级生的集体回忆,还请到永远的天王刘德华以真实身份客串演出,带领观眾重返无敌不败的青春岁月!全片展现了独特又经典的电影氛围,在上映前话题气势就已席捲全台,上映后更是势如破竹,票房气势锐不可挡,更破纪录拿下今年第一部国片台北票房完封好莱坞票房之冠!

眾偶像跨时代齐登场!
华研音乐真心发行 重温90年代不败流行曲 打造2015冠军电影单曲

【我的少女时代】片中除了一一復刻90年代场景,导演在音乐上也精心挑选了90年代的流行音乐,针对不同剧情结合极具代表性的经典歌曲,让观眾重温当时的年代氛围。华研音乐也全力取得这些歌曲授权收录在电影原声带中,并且也替电影专属打造了主题曲及插曲。原声带内收录了包含刘德华、草蜢、孙耀威、MC HAMMER等90年代的流行金曲,以及田馥甄、Popu Lady、李玉璽演唱的电影单曲。其中由田馥甄诠释的主题曲「小幸运」更是成為全片中最难以忘记的美好旋律,歌曲横扫各大数位及KTV排行冠军,不但成為田馥甄2015年第一支Youtube破千万点击率的超级单曲,「小幸运」更是一举荣获第52届金马奖「最佳原创电影歌曲」提名入围!也让【我的少女时代】电影与音乐同样备受肯定!
专辑曲目:
01.小幸运 (电影「我的少女时代」主题曲) - 田馥甄
02.忘情水 - 刘德华
03.认识你真好 - 孙耀威
04.爱火 - 孙耀威
05.你说他 (电影「我的少女时代」插曲) - Popu Lady
06.U Can’t Touch This - MC HAMMER
07.失恋阵线联盟 - 草蜢
08.我们青春 (电影「我的少女时代」插曲) - 李玉玺

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金池《大女人》2015[320K/MP3/BD]
窦唯《天真君公》2015[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

看完电影听一下电影原声,电影的情节又会再次浮现在眼前,谢啦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

找了这个好久了!谢谢分享~

只听了小幸运就觉得很不错哦,都下来听听

当红偶像

社区QQ达人

不错不错,谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

很感动的电影    难得的好片子   好听的原声乐

社区QQ达人

8首青春不败歌谣+2首电影歌曲KARAOKE

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢小幸运这首歌,喜欢这个电影

职业歌手

刚看完电影,下载听听怀念下

乐坛新星

RE: 群星《我的少女时代 电影原声带》2015[320K/MP3/BD] [[url=]修改[/url]]

社区QQ达人

很不错的音乐 谢谢分享 又可以多点东西听了
 成长值: 5835

VIP4

一部不错的电影,原声印象蛮深,下来听了,感谢楼主无私分享

看了电影感慨万千,下来听听