最近看过此主题的会员

[华语] Hush!《机会与命运》2015[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:                                                                                                                                                                                HUSH                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:re: public records
发行时间:2015年10月30日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:华语唱作人 Chinese Singer-Songwriter
专辑介绍:
「命运」是决定
将生命历程拉成一条线
羁绊过往,牵扯未来
在光与影之间相互交叠;

「机会」是创造
把人生故事简化为一个点
没有过去,没有未来
只在当下。

终於来到「机会与命运」的格子。
你会选择「机会」还是「命运」?

在十字路口中不停穿梭,城市发出的光亮映照在你我的脸庞。脚底下交叉而过的影子,是否能因此领悟“命运"”不一定掌握在自己手中?原本握有的机会,下一秒也许就急速消失在更迭的道路上。

2015年4月份刚在台北TICC办完「第一人称」首场个人大型演唱会的HUSH这一年越来越忙碌,在一场接一场的演出中,HUSH仍不断累积创作,并持续观察这城市的变化,创造出《机会与命运》十二曲歌咏爱情与生活的大富翁游戏,歌曲中的第一人称,是生活在资本主义的世界中的你和我,以及我们在每一次骰子落在「机会与命运」的格子时,会做出的选择。也许是尝试寻求机会以摆脱原生的命运,或者最後选择相信命运,与此共生。

HUSH邀请陈建骐担任《机会与命运》制作人,其中〈都会感〉一曲特别找来好友左光平填词,也成为专辑唯一一首非HUSH自己填词的歌曲。将近半年时间,以〈都会感〉的失落丶〈岛屿城市〉的孤寂,到〈物质生活〉的承诺,〈我想知道你的一切〉的理所当然...共同解开这张专辑巨大的命题。

人生的大富翁游戏中,也许不是每一手都顺利,但是我们都有选择的权力,在游戏结束之前,还有机会再踯一次骰子。

曲目:
01. 今天的你如此不同
02. 机会与命运
03. 都会感
04. 岛屿城市
05. 白露
06. 诺贝尔寂寞奖
07. 我想知道你的一切
08. 物质生活
09. 底牌
10. 名单里
11. 同一个答案
12. 几个世纪之前

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王菲《敷衍》2015[320K/MP3/BD]
陈升《是否,你还记得》2015[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主,先顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一个

当红偶像

社区QQ达人

机会与命运    这是孙燕姿的开普勒专辑作词作曲   不错的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

尝试寻求机会以摆脱原生的命运

当红偶像

社区QQ达人

没有听过,下来听听,谢谢楼主!!!!!

乐坛新星

谢楼主哈,喜欢这种原创的歌曲,祝楼主好运。

乐坛新星

没有听过,下来听听看,谢谢楼主

hush 给人写的几首歌还是不错的 听听看他自己的

之前AAC 下载下来不能打开 这个不错

乐坛新星

社区QQ达人

最近很关注的歌手,唱腔,词,曲,MV都很有概念想法!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

试听的还可以,下来听听,谢谢楼主!

社区QQ达人

hush  现在是不是五月天公司的啊????

社区QQ达人

这个碧玺定~~~~~好人一生平安~~啊啊啊啊啊``

谢谢谢谢!!!!!!!!!!