最近看过此主题的会员

[华语] 蔡旻佑《我和我的布拉姆斯》2015 iTunes Plus AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和我的布拉姆斯.jpg 搜狗截图15年12月19日1351_10.jpg
专辑名称:我和我的布拉姆斯
歌手名称:蔡旻佑
制作发行:索尼音乐
发行日期:2015年12月18日
专辑语言:国语

专辑介绍:

2015年蔡旻佑推出全新创作大碟「我和我的布拉姆斯」。历经三年的洗炼,蔡旻佑在整张专辑的制作过程中,更趋成熟及自信。

一如过往,蔡旻佑包办了整张专辑的歌曲创作以及大部分的制作。但更为有趣的是,他找来身边熟悉的好友们一起玩音乐,像是几米音乐剧「向左走向右走」的音乐总监-陈建骐老师(还没往下想、假男友)、公司的老板周传雄小刚老师(我和我的布拉姆斯、快乐地想你)、高中时期的青梅竹马艾怡良(自己)、以及演艺圈的同期好友王若琳(最帅的人),他们以自己的角度看蔡旻佑的音乐,于是激发出他更多不同的面貌,相当令人感到惊喜!

这次,蔡旻佑在音乐上,从容自在地游走于古典与流行之间,他将自已小擅长的古典乐与钢琴/弦乐的元素大量地融入他的创作里,成为此次专辑中很重要的元素。像是: 「我和我的布拉姆斯」在编曲中便用小提琴混搭演奏了德国古典乐作曲家布拉姆斯广为人知的「摇篮曲」; 「我想我可以」则是以钢琴演奏将肖邦「离别曲」作为整首歌的开场。 「不如」及「最烂的我们」更是找来音乐鬼才大师范宗沛先生跨刀演奏大提琴。

这次蔡旻佑还找来了曾经入围金曲奖,目前是各大天王天后的御用合声老师Lisa Djaati担任Vocal制作人,于是大家可以从「我想我可以」、「不如」、「自己」、「最烂的我们」几首歌之中,惊喜地发现蔡旻佑以有别于过往的唱腔来演绎歌曲,不但呈现出浓厚的戏剧张力,更散发出轻熟男的性感魅力。本张专辑总共收录了11首歌,包括今年九月份发行过的两首单曲「我想我可以」和「爱在八点档」以及2首Bonus Track分别为去年与马来西亚创作人合作的歌曲「Dare to Be」和新歌「最烂的我们」以Vocal搭配弦乐钢琴演奏的(灿烂版)。

专辑曲目:

01.还没往下想
02.快乐地想你
03.假男友
04.自己
05.不如
06.最烂的我们
07.爱在八点档
08.我和我的布拉姆斯
09.最帅的人
10.绝非意外
11.我想我可以
12.最烂的我们 (灿烂版)
13.Dare to Be

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李宇春《混蛋, 我想你》2015 iTunes Plus AAC/百度云
许哲佩《气球》2001 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

这是四专了吧,声音还是很不错的

职业歌手

好喜欢蔡  终于出专辑了  期待!!!!谢谢哦

乐坛新星

社区QQ达人

刚看到320版本就来找AAC,果然有,赞。

乐坛新星

这个一定要支持一下了,谢谢分享.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

收走专辑,谢谢楼主分享。。。

当红偶像

社区QQ达人

好听的声音。值得收藏。下载了。谢谢楼主的分享。

乐坛新星

这个一定要支持一下了,谢谢分享.

乐坛新星

非常感谢楼主分享资源,一直在找

职业歌手

感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

希望能有《我可以》带来的感动

当红偶像

社区QQ达人

新专辑啊  真不错 喜欢喜欢喜欢。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

終於出專輯了 他的聲音我一直都很喜歡呢

乐坛新星

好久都没出专辑了,终于有新的可以听了

乐坛新星

高中时听的他的 如果我变成回忆  到现在还朗朗上口,谢谢楼主分享