最近看过此主题的会员

[华语] 杨奇煜《FIGHT》2015iTunes Plus AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Fight.jpg 搜狗截图15年12月19日1250_3.jpg
专辑名称:FIGHT
歌手名称:杨奇煜
制作发行:种子音乐
发行日期:2015年12月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

10年生命茁壮
台湾经典传奇偶像团体 Lollipop@F 主唱 杨奇煜
启动自我战斗模式

杨奇煜首张华语创作迷你专辑『FIGHT』
《6首全新摇滚歌曲》

杨奇煜 你一个人要去哪里? 我要去 …….. 做自己 .......

不管外界纷扰,Lollipop@F 主唱 杨奇煜在经纪公司『分工合作社』的支持下,踏稳脚步,专心筹备属于自己的音乐作品:Fight !

10 年偶像生涯,Lollipop@F 主唱 杨奇煜与团员们拥有精彩的生命旅程:有过很高的灿烂 ;也尝尽很低的挫折,而团体的兄弟情谊,是彼此扶持坚持下去的力量。

褪去偶像团体光环,决心独自出发,杨奇煜要向世界展现真正自我的力量,克服长久以来的巨星惯性,将一路走来的心路歷程,诚实、坦率的向大家分享,希望歌迷与媒体朋友能认识新的杨奇煜,一个只有杨奇煜的杨奇煜!
这是新时代的开始 It`s the beginning of a new age.

回归音乐本质,这是杨奇煜踏入这个圈子的初衷,『 我一直没有忘记来自哪里,出道前我就组团在唱摇滚乐,梦想是推出个人创作摇滚专辑』。杨奇煜将这些转化成音乐养分,灌溉心中音乐种子,藉由这张创作迷你专辑,向大家宣告:这颗种子已经发芽,衝出土壤,冒出翠绿新芽 ! 这是新时代的开始 It`s the beginning of a new age. 杨奇煜,你一个人要去哪里?

我要去 做 自 己 !

谢绝公司在制作的阶段提供资源,杨奇煜用大胆创新的思维,另类提炼 100% ,最纯粹的、完全属于自己的音乐,
回到所有地下乐团的 D.I.Y 模式,杨奇煜卸下偶像身份,切换大脑模式,看著房间一排爱妻们(吉他),开始创作,体内能量大爆发,demo 一首接著一首诞生,这样还不过癮,对于第一张专属于自己的迷你专辑,跳脱『歌全部都要自己写』的迷思,自动退件十餘首自己的作品,拿起电话,联繫出道前后认识的音乐圈好友,不管地上地下,告诉他们他终于等到这天可以做自己的东西,『我希望这张迷你专辑是我与朋友们一起做出来的,就好像以前玩乐团,demo 是大家一起脑力激盪融合而成,那令我有成就感,今天,我有机会开始我的音乐梦想,当然,我希望这张迷你专辑,是大家一起 jam 出来的,这样才摇滚!』

校长兼撞钟,杨奇煜一个人当制作统筹、创作人、乐手、制作助理,一边拍戏,一边用吉他写歌,一边联繫团员团练,忙得不可开交,而四面八方涌来的哥儿们不问酬劳自动加入帮忙,担心第一次做音乐制作不上手的球友吴克群,更是时时在群组里关心制作状况,分享制作经验,与交换技术上的观念与『眉角』,让杨奇煜得以在卡关的时候能快速解套。
正式踏上属于『自己一个人』的音域旅程,杨奇煜自我战斗模式,启动!
FIGHT !

六首全新摇滚歌曲

1.『FIGHT』
词曲皆出自杨奇煜之手,强烈的摇滚元素,听见杨奇煜对音乐的热情及执著,藉由歌曲显现出他想要做的音乐风格,跳脱原先偶像团体的形象,初试啼声就来个猛的,创作力令人惊艷。

2.『你永远是对的』
在爱情里犯错时,双方争执总得有人低头,杨奇煜透过歌曲唱出单方不得不屈服、心中吶喊著投降的心情,你永远是对的,因为你是我的「女皇」。

3.『全部给你』
歌词叙述著两人满满的爱意,字里行间充满著对彼此的浓烈情感,藉由歌曲呈现因为过于相爱,所以想把自己的全部都能给对方的心情,可说是2015最棒的婚礼、示爱歌曲,一听就不会忘记。

4.『太任性』
结束一段深刻的爱情后,脑海里却仍然是两人在一起的美好回忆,内心的自己因为不想放弃,开始与自己耍任性起争执,杨奇煜透过歌曲陪伴你道别过去,跟他一样,别管外界纷扰,倾听自己的声音,勇敢再前进。

5.『救生圈』
藉由一句句的对白与内心的自己深层对话,唱出杨奇煜摆脱偶像团体既有框架时的感受,在眾人关注目光下,他要走出自己的路,让人看见不一样的他。

6.『要去哪里』
曾为偶像团体的杨奇煜首次发行个人专辑,在这首歌里传达出他离开团体变成一个人的心情,脱离偶像团体的光辉,带著对音乐的初衷,唱著自己爱的歌,要让大家听见属于他的歌。

7.『FIGHT_Outro』

专辑曲目:

01.FIGHT
02.你永远是对的
03.全部给你
04.太任性
05.救生圈
06.要去哪里
07.FIGHT_Outro

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

朱俐静《My Way - EP》2015iTunes Plus AAC/百度云
华晨宇《异类》2015iTunes Plus AAC/百度云

职业歌手

这个是谁,没听过呢。试试看咯。

乐坛新星

这个是专辑吗,好像歌曲不多.支持一下了.

乐坛新星

没听过他的歌  但是看介绍也不错   主要还是被封面吸引了 哈哈 好帅  谢谢楼主分享

乐坛新星

感谢楼主分享。下载来听听看吧。

当红偶像

社区QQ达人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

没有听说过啊,他的作品如何?好听不?

乐坛新星

多谢楼主分享这样的好资源啊对方公司幅度高

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

歌曲不错.支持一下 感谢分享。

1万

1万

流行教主

这个专辑比较特别,下来试听一下。谢谢分享!

乐坛新星

转型了他 不错

乐坛新星