最近看过此主题的会员

[华语] 苏醒《Someone》2015iTunes Plus AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Someone 4.jpg 搜狗截图15年12月19日1236_1.jpg
歌手:苏醒
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2015-12-15
唱片公司:索尼音乐
类型:录音室专辑

专辑简介:

苏醒2016全新创作大碟《SOMEONE》
真实表达自我 不刻意不做作 高品质音乐专辑
随性 随缘 孤独 自由 等爱的心 不急不躁
准备好迎接生命崭新阶段 准备好面对更好的自己

偌大都市里,我们都是Someone。我们都在寻找着自己,寻找着某个人。

继上一张专辑《三十未满》后,时隔一年,苏醒全新创作大碟《SOMEONE》全新发行。这张专辑延续了上一张的hip-hop嘻哈说唱和R&B蓝调风格,并在音乐中加入了更多旋律部分的创作。《SOMEONE》于12月15日数字首发,实体专辑于12月22日在内地和台湾地区震撼上市。

如果说上一张专辑《三十未满》是苏醒独立门户后在音乐性上的自我风格全面爆发,这一张《SOMEONE》则是苏醒从内容上情感上的柔和回归。三十已满的苏醒,人生中有着豁然开朗的一面,也存在着更多值得探索的可能。对此,他保持着真诚、开放的态度,去面对,去迎接。

出道至今,独自打拼多年,收获的不仅是名利,还有内心的丰富和平静。这些年在音乐创作的打磨中,苏醒愈发明确自己的风格和目标,这让他一再肯定和坚持自己的理念:原创嘻哈R&B。在《SOMEONE》中依然可以听到《高清无码》《适者生存》《重生》这般锋利尖锐,张扬炫技的嘻哈作品。当说唱音乐在话语乐坛仍是小众风格的环境下,苏醒能做到不刻意迎合市场口味,大胆唱出“我的音乐就是高清无码/想跟我较劲你先搞清楚吧”,坚持自己所做所爱,除了强大的自信之外,正是有着深厚的音乐功底作为支持。

相对于音乐态度上劲猛彪悍的张力,生活中的苏醒反而逐渐淡然。一路前行,他也一直在用自己方式观察、思考生活。也会在停歇之时将目光落在远在故乡的父母身上。有了一定的经历,帮助他更深刻地理解父母的用苦良心,让他可以在《Back Home》中唱到“世界再大路再远别忘记遥远的牵挂”“Trust me 我想家 我也在全力以赴”,以表达对父母的思念与感谢。面对感情,苏醒也开始从花花世界中抽身旁观,在《找个人》中坦露渴望爱情的心情,发自内心地唱到“想找个人 从心开始”,也坦诚“我想做你的特殊而不止是某人/我也想尝试走心而不只是走肾”。在《学会爱》中保持清醒而自持,一身轻松,随性,随缘,笃定“前行的人总有一个会在未来”。在《Falling In Love》《跟着我旅行》中,描绘理想中的单纯,唯美,令人向往的爱情。

《SOMEONE》里,苏醒一直在传达着这样的理念:随性与随缘。身着时尚简约衣装的苏醒,在室内、篮球场、街道、酒吧——也是他日常生活中重要的场所——轻松地穿梭游走着,呈现出他最真实的状态。不工作的时候,苏醒也像普通男生一样,在篮球场和球友拼搏一场,挥洒汗水,或者在酒吧和好友相聚聊天,倾听与安慰之间凝视霓虹流转。抑或深夜路过这个城市某一个角落,一瞬间的孤独和随性,熟悉和陌生,恰似一场又一场机缘巧合,扑面而来,催促着自己的成长和成熟。生活舞台纷繁错落,苏醒将也可能是你是我的故事和心情,和盘托出,娓娓道来。

在这个偌大都市,我们都是Someone。我们都在寻找着自己,寻找着某个人。我们可以随时走进,可以随时离开,可以轰轰烈烈,可以不留痕迹。一边接受生活的无常,一边享受这样的随机。孑然一身,又如此自由。在这个过程中,唯一可以掌控的,只有自己。不如就做好准备,随时接受生命中全新阶段的到来。

这便是《SOMEONE》中的苏醒,真实,坦诚,沉稳耐心,胸有成竹。这是一个最好的他,也将迎来更好的他。

专辑曲目:

01.Back Home
02.找个人
03.Falling In Love
04.适者生存
05.放肆出发
06.Sexy Girl
07.重生
08.学会爱
09.高清无码
10.跟着我旅行

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韦礼安《有人在等》2012 iTunes Plus AAC/百度云
朱俐静《My Way - EP》2015iTunes Plus AAC/百度云

职业歌手

谢谢楼主!!!加油!!!继续分享!!!!

乐坛新星

不知道好不好听,我来支持一下吧.

乐坛新星

是快乐男生 的那个吗。之前好像听过他的一首,在炫舞里。

职业歌手

社区QQ达人

不知道好不好听,我来支持一下吧.

乐坛新星

谢谢分享 很喜欢苏醒的歌曲

当红偶像

社区QQ达人

职业歌手

社区QQ达人

下载下来听一下,看看好不好听.

职业歌手

社区QQ达人

十分感谢分享!!辛苦啦!!!!!!!!

职业歌手

苏醒已不是我当年喜欢的苏醒了,现在他的专辑风格我完全无法接受.
lengzibin 该用户已被删除
感觉不错听听 感觉不错听听 感觉不错听听 感觉不错听听 感觉不错听听 感觉不错听听 感觉不错听听 感觉不错听听 感觉不错听听 感觉不错听听

乐坛新星

社区QQ达人

苏醒回归,值得期待啊这专辑

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

就是喜欢苏醒的坦率,很棒!!

社区QQ达人