最近看过此主题的会员

[其他] 《中国之星》20151212第四期/MKV/度盘

[复制链接] [已阅至14楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不为别的,只因为有崔健,所以分享!!

《中国之星》是2015东方卫视联合灿星制造的顶级音乐真人秀。
冠军将登格莱美舞台!8场资格赛+4大城市竞演赛(北京工人体育场、上海梅赛德斯奔驰文化中心、台北小巨蛋、香港红磡体育馆)+1场总决赛(鸟巢)。
节目于11月21日起登陆东方卫视周六晚间九点档。
节目三位推荐人为:刘欢、林忆莲、崔健。
节目形式
东方卫视和灿星合作,在第四季度周六档重金打造巨星云集的顶级音乐真人秀《格莱美中国之星》,冠军将登格莱美舞台!
比赛赛制由8场资格赛+4大城市竞演赛(北京工人体育场、上海梅赛德斯奔驰文化中心、台北小巨蛋、香港红磡体育馆)+1场总决赛(鸟巢)组成。
《中国之星》并不是一档草根选秀节目,面向的是更成熟的音乐人的选拔节目。节目中,刘欢、林忆莲以及崔健担任“巨星推荐人”挑选出他们心目中一些比较成熟而且优秀的音乐人,随后这些音乐人将会经过专业评审的考核和选拔,最终选出一名音乐人,节目中最后决出的冠军明年将会去格莱美领“主席荣誉奖”。

节目嘉宾
推荐人:刘欢、林忆莲、崔健。

拟邀明星选手:吴莫愁、郑钧、萧亚轩、李易峰、吴青峰、王力宏、田馥甄、梁静茹、陶喆、方大同、谢霆锋、陈楚生、李宇春、林宥嘉、华晨宇、蔡依林、吉克隽逸、常石磊等。
总决赛拟邀国际顶级大腕:Adele、Beyonce、Bruno Mars、Justin Bieber、Blake Shelton、Lady Gaga、Christina Aguilera、Justin Timberlake。

=============================
百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Watain - Opus Diaboli (2012) DVD/度盘/5.26G
A-Lin《All In》1080P/MP4/127M/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持支持支持,喜欢喜欢喜欢

当红偶像

老崔成熟的很真诚有范。谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
真心是个挺好的节目
多谢楼主的分享啦!

乐坛新星

非常感谢楼主无私分享,谢谢!

社区QQ达人

这个节目非常棒,崔健推荐的三位歌手,一直都是我的最爱!

社区QQ达人

终于等到高清版本的了 谢谢楼主啊

当红偶像

每期都下,谢谢楼主

乐坛新星

Million thanks, this is a very good program.
integral

职业歌手

谢谢你太感谢您了···············

社区QQ达人

还是这里速度够快的还是这里速度够快的

乐坛新星

社区QQ达人

因为崔键,所以下载。谢谢楼主的大力分享。

你们都是哪里下的,,真厉害。。

当红偶像

好了谢谢分享 Thank you very much 下载好了
管理员已阅至此楼
13018892000 该用户已被删除
林忆莲不错不错不错 刘欢看上去好老呢