最近看过此主题的会员

英流行Craig David《Greatest Hits》2008/flac/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

克雷格·大卫(英语:Craig David,全名Craig Ashley David,1981年5月5日-),英国著名流行音乐男歌手。他擅唱节奏蓝调(R&B)音乐。他在1999年出道至今,共发行了5张录音室专辑:《Born to Do It》、《Slicker Than Your Average》、《The Story Goes...》、《Trust Me》和《Signed Sealed Delivered》。

Craig David1981年5月5日出生于英国南安普顿,母亲是有着一半犹太血统的白人,父亲来自格林纳达(Grenada)。他的父亲George David是一名木匠,同时兼任一个名叫Ebony Rockers的雷鬼乐队的贝司。作为一个少年,David陪着他父亲进入各种当地酒吧,在那里DJ们允许他使用话筒。自小受贝司手父亲的音乐熏陶,很早就在俱乐部担任说唱歌手和DJ。

David最早走入公众视野是在英国团体的一首非专辑发行曲目Wonderful Tonight中。之后他作为主唱和车库歌手Artful Dodger合作了一些曲目。歌曲Rewind在Artful Dodger的专辑中得以发行。它是一首关于游荡者的歌曲,在1999年的英国排行榜中位列第二。这为他之后的独唱生涯铺垫了道路。David的首个单曲Fill Me In使他成为了有史以来获得英国排行榜冠军的最年轻的男歌手。(当时他只有19岁)。这还只是他处子专辑Born To Do It获得的4个前十单曲的第一个,而这张专辑在超过20个国家中赢得白金销量,在全世界共卖出了700万张。来自于美版专辑的歌曲Key To My Heart,还作为了法雷利兄弟的获奖电影终极细胞战(Osmosis Jones)的插曲。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

专辑曲目:

01. Foll Me In
02. 7 Days
03. Rise & Fall (fet.Sting)
04. Insomnia
05. What's Your Flava
06. Walking Away
07. Where's Your Love (featuring Tinchy Stryder)
08. You Don't Miss Your Water ('Til the Well Runs Dry)
09. Rendezvous
10. Spanish
11. All The Way
12. Just My Imagination
13. World Filled With Love
14. Don't Love You No More (I'm Sorry)
15. 6 of 1 Thing
16. Hidden Agenda
17. This Is The Girl
18. Rewind
19. Hot Stuff

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

英国流行电子Rudimental《We the Generation》2015/flac/百度
美国流行Mayday Parade《Valdosta EP》2011/flac/百度

乐坛新星

好资源,质高量足,谢谢楼主分享资源。

当红偶像

社区QQ达人

大爱克雷格大卫啊....7 days  All the way 经典啊
integral

职业歌手

谢谢谢谢嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢

评分

最终之战 -80 本站禁一切垃圾无意义回复,请修改以往恶意.

职业歌手

社区QQ达人

他不錯的啊~~~試聽一下~~謝

当红偶像

以前超喜欢他的这张专辑,谢谢楼主放出无损分享

当红偶像

喜欢的歌手,收藏欣赏,谢谢楼主分享!
silenzio 该用户已被删除
找了很久终于找到了。那首KEY TO MY HEART真的很好听
integral

职业歌手

谢谢楼主分享 这么好的音乐 不错

当红偶像

社区QQ达人

英国男歌手,少啊!谢谢这张精选集

职业歌手

社区QQ达人

这个非常不错 下来听听 感谢   

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

有点意思,满脸胡茬的,谢谢分享!

职业歌手

感谢楼主分享,收藏起。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

Craig David的风格很独特 一直很喜欢 感谢楼主分享
integral

乐坛新星

据说Adele也是他的超级粉丝呀!一定要试听一下!