最近看过此主题的会员

楼主: 靜養

高品质试音天碟-群星《传世情歌系列》5CD [WAV/2.24G/百度]

乐坛新星

社区QQ达人

发烧级别的很喜欢,感谢分享啊  来试一试

乐坛新星

感谢楼主提供,好听的一组专辑

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,高品质的试音碟。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典永流传,下载收藏

还不错的歌,收了

乐坛新星

社区QQ达人

至尊享受。活生的感传神十足

乐坛新星

社区QQ达人

电梯直达[url=][/url]

宝丽金精致珍藏版 重拾当年无尽情怀《五十周年珍藏特辑》

CD1
1讲不出再见-------谭咏麟
2容易受伤的女人---王菲
3偏偏喜欢你-------陈百强
4风继续吹---------张国荣
5现代爱情故事-----许秋怡+张智霖
6几分伤心几分痴---王杰
7一生不变---------李克勤
8一人有一个梦想---黎瑞恩
9摘星的晚上-------李国祥
10弄清化不开------周华健
11伤感的恋人------黄凯芹
12千千阙歌--------陈慧娴
13相思风雨中------张学友+汤宝如
14凭着爱----------苏芮
15浅草妖姬--------周启生
16灰色------------林忆莲
17再坐一会--------邝美云
18痴心换情深------周慧敏

CD2
1真的爱你---------Beyond
2红茶馆-----------陈慧娴
3约定-------------王菲
4忘情号-----------杜德伟
5女人的弱点-------叶倩文
6心酸的情歌-------巫启贤
7明知故犯---------许美静
8印象-------------许冠杰
9人在旅途晒泪时---关正杰+雷安娜
10每一个晚上------林子祥
11你没有好结果----李慧敏
12随缘------------温兆伦
13不装饰你的梦----蔡国权
14最后一夜--------刘美君
15情人------------谭咏麟
16红叶斜落我心寂寞时---钟镇涛
17请你跟我走------吕方
18情深一句--------刘德华

CD3
1让一切随风--------钟镇涛
2焚心以火----------叶倩文
3真情流露----------张学友
4阿郎恋曲----------许冠杰
5伤感雨天----------方丽盈
6莫再悲------------林子祥
7倩女幽魂----------张国荣
8我是痴心无限------关菊英
9分手也是时候------冯博娟
10余情未了---------李国祥
11心声-------------邝美云
12忘尽心中情-------叶振棠
13似是故人来-------梅艳芳
14爱的代价---------张艾嘉
15无名份的浪漫-------黎明
16马路天使-------达明一派
17人生何处不相逢---陈慧娴
18我等到花儿也谢了-张学友

本帖隐藏的内容CD1
http://page02.ctfile.com/file/139356295
CD2
http://page02.ctfile.com/file/139356718
CD3

http://page02.ctfile.com/file/139357540

乐坛新星

非常谢谢  继续努力

看曲目不错,感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

感激楼主分享 先收下了

社区QQ达人

谢谢楼主分享的好音乐

谢谢楼主分享  非常谢谢  继续努力