最近看过此主题的会员

美国技术死核:Rings of Saturn《6CD》2010-2019/FLAC/种子

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Rings of Saturn是美国一个年轻的生猛的技术死核.....最初在2009年由三位高中生组建,是一个成员平均年龄都比较小的乐队。第一次听他们的歌的时候有种 what  the fvck 的感觉..这塔玛是高中生的乐队么..居然这么NB.
      成立的短短几年中已发行三张全长专辑,中途经历了多次人员变动(最初成员现在只剩下一位吉他手),因此从这三张专辑中也能发觉他们的音乐风格有多多少少的变化。而作为一个以异形入侵为主题的乐队,他们擅长以大跨度的琶音以及高速点弦创造出十分科幻神秘的音效,旋律没有像其它死核一样黑暗沉重,而是外星般的轻快,甚至说是“梦幻“(估计这就是技术死核的共同特点,旋律跳跃),非常有特色。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                 Dingir

----------------------------------------------------------
     Embryonic Anomaly

--------------------------------------------------------------------

Lugal Ki En

Albums:
2010 - Embryonic Anomaly
2012 - Dingir
2014 - Legual Ki En
2017 - Ultu Ulla
2019 - Gidim
2019 - Gidim (Instrumentals)

种子下载:(20191023更新种子)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
wdnmd全网没资源我就自己买了一套碟子准备抓轨发 碟子买回来了发现资源更新了wdnmd 这冷门乐队碟子贵的一批wdnmd   发表于 2019-10-27 10:46

评分

最终之战 + 240 + 6 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

美国黑金Absu《Barathrum》1998/FLAC/百度
意大利民谣力量:Spellblast《3CD》2007-2014/FLAC/115

禁止访问

社区QQ达人

一直很喜欢的风格,这个必须要听一下,支持了,大赞,谢谢楼主

人气天王

社区QQ达人

核类音乐我就先收着,慢慢洗上吧

职业歌手

好棒的封面,声音听起来也很带劲,还是这类音乐有冲击力~

乐坛新星

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊ros出新砖了好好听,于是就补一补前面三张(其实以前听过了的一直没收无损)
wwww感谢楼主资源

当红偶像

啊啊啊啊啊听外星怪兽挺上瘾了!我要毁灭地球!征服人类!

职业歌手

社区QQ达人

套哥太jb屌了,这都有,魔性的solo,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

土星环确实是外星核,技术是真的屌

职业歌手

早就想听土星之环了,谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

来听外星人组的乐队

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

链接挂了 LZ......