最近看过此主题的会员

[flac] 林俊杰《不为谁而作的歌》发行版[FLAC/320K/MP3]

关闭 [复制链接]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 林俊杰
歌曲: 不为谁而作的歌
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:林俊杰
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2015-12-03
唱片公司:华纳唱片
类型:EP单曲

专辑简介:

不为谁而作,却更深植于你我的内心。

「一年前的今天我开始了一个全新的旅程,我下了一个决心-卸下了对于流行音乐的包袱,重新定义我与自己的音乐。
我问了自己一个问题:音乐制作的过程,还有什么是我还没尝试过的?
于是我开始了这个计划。我希望把我内心深处许多说不出来的感触,用琴声,用旋律,用自己的声音表达出来。希望这样的举动,能够让我看到一个从来未见过的自己,跟那个一直躲在自己心里某处的自己 聊聊天,谈谈心。
我发现,我很久没有好好 跟自己对话 了。」~JJ LIN「和自己对话 From M.E. To Myself」

「安静,才能听见自己」

他,打破框架,重新定义「林俊杰JJ LIN」和他最爱的音乐。

「戴上耳机,我们一起经历爱」

整张专辑,透过不同场景说故事,像是拍了一部电影。

首波【不为谁而作的歌】
从Track 1的调音进入整张专辑的opening,第一个场景,发生在非常浪漫的音乐厅,选择了他出生的新加坡,滨海艺术中心的音乐厅,这是很大的突破,第一次流行艺人能够进入这个场地,进行浩大的录音工程,巨大的音乐厅,如何现场的音场的掌控,回音真实的融入,音响、乐手的配置,国际级的专业团队,流行乐和由指挥家带领的弦乐团的完美合奏,自然情感流露的声音的第一现场的录制,所有都是实验性的挑战,不为谁,只为了传递直达心底的声音。
与他多年合作,也深刻了解他的音乐之路的名作词人 林秋离 合作
,不仅写出他内心最深处的吶喊、疑惑与感谢,也是他对音乐的致敬,将他的人生献给音乐真挚的自白的重要作品,细致动人的旋律,【不为谁而作的歌】更像是「为你我量身打造的歌」,唱出心底的初衷。

独特的录音方式让这张作品充满生命力,彷佛每一个乐器的弹奏都在你我眼前发声,所有声音的环绕,远近就像是亲临现场,完美呈现所有真实细节。
这次,不是用影像,而是戴上耳机,用声音让你“声”历其境。采用特殊人头造型麦克风「Neumann Dummy Head」3D录音,真实环绕制作,零距离体验,首创听觉3D的音乐聆听。
即使在华语流行乐坛已是指标性的人物,他不忘突破自我、追求概念更加完整、声音表现更创新的作品。

戴上耳机,听JJ和你内心的声音,新的声音,心的声音。

林俊杰 JJ Lin 实验专辑「和自己对话 From M.E. To Myself」

不为谁而作的歌

演唱:林俊杰
作词:林秋离
作曲:林俊杰
发行:华纳唱片

原谅我这一首
不为谁而作的歌
感觉上仿佛窗外的夜色
曾经有那一刻
回头竟然认不得
需要从记忆再摸索的人
和他们关心的 的地方
和那些走过的请等一等
梦为努力浇了水
爱在背后往前推
当我抬起头儿才发觉
我是不是忘了谁
累到整夜不能睡
夜色哪里都是美
一定有个人
她躲过避过闪过瞒过
她是谁
她是谁

原谅我这一首
不为谁而作的歌
感觉上仿佛窗外的夜色
曾经有那一刻回头
竟然认不得
需要从记忆再摸索的人
和他们关心的 的地方
和那些走过的
梦为努力浇了水
爱在背后往前推
当我抬起头儿才发觉
我是不是忘了谁
累到整夜不能睡
夜色哪里都是美
一定有个人她
躲过避过闪过瞒过
她是谁
她是谁

也许在真实面对自己才不顾一切
去探究当初我害怕面对
梦为努力浇了水
爱在背后往前推
当我抬起头儿才发觉
我是不是忘了谁
累到整夜不能睡
夜色哪里都是美
一定有个她
躲过避过闪过瞒过
她是谁
她是谁
她是谁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唐古《分手后我该怎么过》WAV无损+320K/MP3
司徒兰芳《尘埃里的诗+你快乐就好》320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持林俊杰。支持cdbao。支持楼主。。。。。。。。。

看看怎么样,顶楼主...。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这个好 非常好 给力这个好 非常好 给力这个好 非常好 给力这个好 非常好 给力

每天早上起来就是看看有没有jjde xinge !!!!!

谢谢楼主分享。很席卷林俊杰。谢谢!

社区QQ达人

看看瞅一眼回复一定要够长.....

职业歌手

社区QQ达人

好音乐不用多说,下来听听再说。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享!真心不错,JJ的歌真的不错!

乐坛新星

社区QQ达人

这首歌是林俊杰近期很好听的一首歌,喜欢这种亲临现场的感觉
integral

乐坛新星

社区QQ达人

这么快就有新专辑了,必须支持一下

多谢楼主分享,多谢楼主分享

感谢楼主分享。感谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

人头录音 又是林俊杰一次大胆的突破和尝试 很激动 也谢谢楼主 辛苦了

乐坛新星

thx for sharing....haven't listened the song and did not know how it was.