最近看过此主题的会员

[华语] 好妹妹乐队《西窗》2015[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:好妹妹乐队
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2015-12-01
唱片公司:独立发行
类型:录音室专辑

专辑简介:

好妹妹乐队全新第五张专辑《西窗》,由著名制作人刘晓光团队倾力打造,金曲奖最佳制作人荒井壮一郎参与制作。八首全新原创曲目,回归本真文艺曲风,2015年冬天最暖发声,牵上你的手,让时间把忧愁带走。

《西窗》直达心底,以细腻文字搭配清新悠扬的旋律,对老时光点滴的反复回味,将岁月的沉积打磨,娓娓道来,既平心讲述又蓄势蕴涵。八首新曲清新淡雅,犹如风化万物细润人心。专辑制作无论从筹备、策划、编曲,到后期录音监制、精炼打磨,两位成员全心投入创作,耗时数月,并突破尝试多元音乐元素。

让人怀念的旧时光,企图留住的过往。无论是沉沦还是释怀,过去的美好都是成长日记里向上的符号,孤独模糊眼眶带着伤痕历历在目,能被经历的过往都是缘分,不再重复不再抓住。沉浸在命运中,恍惚间还有些许微笑温暖心间。

2015年,北京工人体育场四万人演唱会的筹备和专辑制作同步启动。录制过程也经历了乐队四万人演唱会筹备期,记录了与以往专辑录制不同的心路情绪。而新专辑《西窗》在纷扰的环境中呈现出回归本真的平和宁静,有别于以往的故事呈现,专辑新曲通过温暖舒缓的情绪营造,歌词直抵听者内心深处,淡然怀念过去的美好,释怀无法抓住的命运与缘分,让时间带走忧愁,为浮躁的城市送上宁静的陪伴。八首精选作品,是乐队送上的年末冬季最温暖的拥抱,期待与你怀念温情旧时光。

《微风曲》以风化物,让最柔的风吹掉忧愁。
《风又吹走了》吹走的是你在我心底留下的痕迹。
《最美的忧愁》藏在记忆里,来了又去了。
《梦》水中望月难成真,过客已别添忧愁。
《南来的风》眷念故乡的味道与模样。
《西窗的雨》雨滴在吟唱,年华在吟唱,孤芳依旧,离人梦。
《八月午后》想起你的模样,害羞的你微笑好美。没有错过是对这段时光最好的肯定。
《请你给我多一点温柔》回忆起来每一个片段都是那么美好。

专辑曲目:

01.微风曲
02.风又吹走了
03.最美的忧愁
04.梦
05.南来的风
06.西窗的雨
07.八月午后
08.请你给我多一点温柔

风又吹走了

演唱:好妹妹乐队
作词:秦昊
作曲:秦昊
编曲:刘晓光

风过留痕 雁过留声
我在你心中留下几分
雁过留声 风过留痕
像你刻在我心的伤痕
啊~~
风来过 风又吹走了
啊~~
你来过 你却离去了
风过留痕 雁过留声
我在你心中留下几分
雁过留声 风过留痕
像你刻在我心的伤痕
啊~~
风来过 风又吹走了
啊~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

严艺丹《长在面包树上的女人》电视剧原声带[320K/MP3/BD]
覃浩《怕受伤的男人》2015[320K/MP3/BD]

2万

流行教主

新专辑,小清新,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

太谢谢分享了!等这张专辑等了好久了!

社区QQ达人

太谢谢分享了!我非常 喜欢好妹妹乐队,东北人的骄傲,等这张专辑等了好久了!

社区QQ达人

一直想听结果在这里找到了。谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主雪中送炭

谢谢楼主了啊听听看怎么样呢

社区QQ达人

多谢楼主分享,新专辑听起来~~

乐坛新星

非常支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

新专辑,小清新,谢谢分享.......

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这个乐队写的歌曲 很好听 值得赞,,,厉害

乐坛新星

很喜欢  支持啊!!~谢谢分享

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

没有无损吗?奇怪哦,不过先下载下来听听~

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,很好听哦。再次感谢