最近看过此主题的会员

[华语] 陈惠婷《成人世界》2015[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                陈惠婷                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:索尼音乐娱乐
发行时间:2015年10月30日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:这个崩坏的世界,我们一起造梦!
电幻诗人陈惠婷第二张专辑『成人世界』
华丽神秘绝美带你体会陈惠婷的多层次音乐创作世界
全面启动华语音乐的新感受

这是『成人世界』,也是你跟我的世界,
我们在这个世界欢笑、哭泣、破碎、勇敢,
究竟我们一起把这个世界堆叠成怎样华丽却又奇异陆离的形状了呢?
我不确定所有的一切,是否都有解答,
但可以确定的是,不论世界是否终将崩坏,
我爱你,是唯一真实的永恒。

电幻诗人-陈惠婷以首张专辑『21克』取得入围第26届金曲奖最佳新人的成绩之后,以丰沛的创作能量,于2015年10月,将发行第二张个人创作专辑『成人世界』。创作乐团出身的陈惠婷,融合一路的音乐经历,受indie pop、indie rock、alternative、electro pop…等乐风影响,在单飞首张专辑便呈现出与乐团时期不同的音乐取向,而在第二张专辑『成人世界』,将路线更加锁定于电子流行乐(electro pop),透过一向细腻的歌词文字呈现如诗一般的音乐世界。这次除音乐路线较以往更加专注之外,在专辑概念上更涵括了深刻的「成人思考」,故取名为『成人世界』,对于爱的创作主题改以更具神秘性的美学方式书写,对于数位新世界的反乌托邦式的反思,以及对恐惧、欲望等人性,甚或自我认知包含梦的解析等等的哲学探讨都有涉略,企图以华丽的电子音乐包装深刻的严肃议题,以流行乐内含哲学性的讨论,抒发梦幻般的诗性世界,类似一种「现代链金术」的浪漫美感,既复古又数位、既神秘又科学(科学与信仰似乎都追求着类似的终极纯粹),追寻宇宙中永恒的真相与答案。
专辑曲目
01        流星冒险王国
02        xyz
03        寂寞守望者
04        镜像世界
05        梦的解析
06        Dr. 恋爱
07        12345 木头人跳舞
08        美丽新世界
09        生之欲
10        迷雾森林
11        惊惧之泪
        12        失物之城

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游鸿明《2004秋季恋歌 第一千个昼夜》2004[320K/MP3/BD]
花为谁开(王爱华)《梦醉浮生》2015[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

她的歌没有听过呢!下来听听看吧。。。。

听听看好不好听 谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

我不确定所有的一切,是否都有解答,
但可以确定的是,不论世界是否终将崩坏,
我爱你,是唯一真实的永恒。
我爱你楼主,谢谢分享。

下来听听,这是新人,我也是新人{:7_199:}

当红偶像

社区QQ达人

{:7_191:}谢谢楼主 没什么好说的 我会一如既往的爱你的

实力唱将,忧郁王子,他的歌需要慢慢听,慢慢体会,慢慢品味,爱你鸿鸣。谢谢分享

乐坛新星

果真创作力惊人,又有新专辑了,从Tizzy bac就开始时一直很喜欢她,每次歌曲的歌词是我最先想要研究的。

乐坛新星

社区QQ达人

不知道是谁,下下来听听看吧

社区QQ达人

体 二于垢5 上海市上海市是否

乐坛新星

社区QQ达人

下载下来听听不好不听,感谢楼主分享

乐坛新星

新人啊?以前没听说过,下载试试看!!

社区QQ达人

谢谢群主分享,好东西打包拿走。。。。

职业歌手

社区QQ达人

她的歌没有听过呢!下来听听看吧。。。。