最近看过此主题的会员

[华语] 游鸿明《一天一万年》1998[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                游鸿明                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:艺能动音
发行时间:1998年02月01日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:

游鸿明第一张创作精选!

游鸿明出道至今十三年的音乐黄金岁月,创作过许多脍炙人口的好歌,创作才华从出道至今一直在乐坛中备受肯定,属于鸿明式情歌的经典,一直到今天,仍然让乐迷们低回再三,鸿明勾画出情爱交织的深刻,听了总不自觉让人隐隐作痛,即使是时间流逝,鸿明的情歌依然耐人寻味。像《恋上一个人》、《你连笑起来都不快乐》、《爱一回伤一回》、《狂悲狂喜》、《受困思念》、《一天一万年》、《五月的雪》、《孟婆汤》、《爱已到底》、《下沙》、《21个人》《地下铁》…等。

从木船到大专歌谣比赛,游鸿明丰富的创作才华锋芒相当显露,除了为自己专辑的创作外,也是幕后的音乐魔手,为许多知名歌手打造许多畅销歌,其中也为许多叱吒歌坛的天王天后量身订作。除了针对每位邀歌的歌手量身打造出适合他们的歌曲外,更利用了音符的变化传递出鸿明情歌的感动。像孙燕姿的《坏天气》、裘海正的《爱我的人我爱的人》、柯以敏的《爱我》、张学友的《别问》、郑秀文的《至理名言》、彭羚的《让我取暖》、刘德华、张学友、林志颖、吴奇隆、谢霆锋、蔡健雅、锦绣二重唱、李翊君、吴宗宪…等。                        

专辑曲目:

01. 一天一万年
02. 爱我
03. 爱一回伤一回
04. 我的爱情被你烧成灰
05. 恋上一个人
06. 你连笑起来都不快乐
07. 受困思念
08. 爱我的人和我爱的人
09. 若是我回头来牵你的手
10. 狂悲狂喜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游鸿明《与爱情无关》2009[320K/MP3/BD]
游鸿明《下沙》2000[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

游鸿明时间,好久没听了,对当年他翻唱串烧那段还有很深印象~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很喜欢游鸿明的声音,谢谢楼主分享啦~!

乐坛新星

温故而知新,值得收听,回味旧声音

乐坛新星

非常感谢楼主分享····················

谢谢分享!3vpb游鸿明《一天一万年》1998[320K/MP3/BD] [[url=]修改[/url]]

乐坛新星

谢谢楼主分享!很好听~很喜欢!谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

游老大的歌   下个专辑 细细听

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢他的音乐,谢谢楼主无私分享。

我顶·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``这个可以有@@@

乐坛新星

社区QQ达人

太经典,太多的回忆,十五年前听的歌。感谢楼主分享。

乐坛新星

好多年前的歌了,不错,我现在可能还有光盘,但不知能不能放了!!!

游鸿明《一天一万年》1998游鸿明《一天一万年》1998

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主,下载收听感谢楼主,下载收听

乐坛新星

好东西,下来听听。感谢分享。