最近看过此主题的会员

[华语] 游鸿明《等不及要对你说》1993[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                游鸿明                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:歌林唱片
发行时间:1993年11月01日
专辑类别:录音室专辑
游鸿明,这个身高185公分的大男生,是典型的天蠍座,从来不想刻意去影响别人,可是却在不知不觉中成为瞩目的焦点。对於歌唱,他说:「一直很欣赏那 种专心而融入其中的表演方式,因为我也常常一不小心就将自己的情绪转移到演 唱的曲子中;深深觉得一首动听的歌,并不一定需要天生完美的好嗓音,反而是因为歌者多一分的投入,认真的表达了歌曲的喜怒哀乐,让他更增添一份生命力。……所以,我赞成这种说法︰〝唱歌,要先懂得感动自己,才能感动别人〞。」是的,歌曲因感动而生,否则它就只是一种声音,鸿明吉他玩得要得,歌唱 得了得,十分敏感,他的挺拔,依然见着温煦的和风,总是忘情演唱,深情以对 ,他的内敛在歌里,随和在眼中,尤其对好朋友无不推心置腹,因此她们给鸿明、凡人、张宇一个外号,叫〝吉他三剑客〞,而凡人、张宇却称他是〝掏心客〞。
专辑曲目:

01. 让全世界忘了我
02. 等不及要对你说
03. 也许你不知道
04. 红颜
05. 不再轻狂
06. 其实爱你只是害你
07. 情深缘亦深
08. 致命的柔情
09. 让我错怪你吧
10. 感觉不到你        

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游鸿明《地下铁》2001[320K/MP3/BD]
游鸿明《与爱情无关》2009[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

游鸿明时间,好久没听了,对当年他翻唱串烧那段还有很深印象~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很不错,谢谢楼主无私分享。.......

乐坛新星

非常感谢楼主分享·············...........

来看看到底咋么大家撒娇打开垃圾积分代课老师阿姐夫的开始啦;九分裤大s

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢他的音乐,谢谢楼主无私分享。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主,下载收听感谢楼主,下载收听

乐坛新星

没听过这个,下来听听。感谢分享。

乐坛新星

这张专辑太老了,我那时还小,没听过啊,现在补听一下哦
integral

职业歌手

社区QQ达人

一直很欣赏那 种专心而融入其中的表演方式

1万

2万

流行教主

游鸿明的第一张专辑。

游鸿明的第一张专辑。
integral

职业歌手

让全世界忘了我

4万

天王巨星

贪吃贪睡的胖子

感谢楼主分享,辛苦
想起你,我想起一座城;看见你,我忘记一城的人!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享。