最近看过此主题的会员

[华语] 群星《中国之星 第1期》2015[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发行时间:2015-11-21
专辑简介:备受期待的大型国际交流竞唱节目《中国之星》强势来袭。首期节目中,刘欢、林忆莲、崔健三位“巨星推荐人”将在开场同台飙歌,尽展华语乐坛的最尖端魅力;而先前曝光的参赛歌手,除了有孙楠、许志安等实力唱将,也不乏谭维维、吉克隽逸等新生代歌手,谁将引发崔健和刘欢的“抢人大战”?谁又会成为首期冠军?让我们一起拭目以待!

再现经典 刘欢林忆莲崔健首度同台飙歌
作为华语乐坛学院派、流行派和摇滚派的核心代表人物,刘欢、林忆莲、崔健一直独领风骚,在各自领域中到达音乐巅峰。而这一次,他们不仅联袂出现在推荐人席位上,更将首度同台飙歌。
此次老歌新唱,三位推荐人也都加入了各自的全新感受。刘欢带来了一首《千万次的问》,这首发行于2003年的歌不仅和电视剧《北京人在纽约》一起红遍大江南北,成为“时代之歌”,更展现了刘欢作为音乐人的创作才能。林忆莲则将演唱自己95年专辑里的一首主打歌,《为你我受冷风吹》。这首温婉动听、励情励志的歌曾在港台、大陆及国外风靡一时,曾被包括梁静茹,胡夏,胡彦斌在内的多位歌手翻唱。而崔健则选择了《新长征路上的摇滚》中的一首《从头再来》,这首摇滚单曲节奏欢快、情感热烈,也表达了“摇滚之父”的人生态度,值得期待。
战况激烈 刘欢崔健上演“抢人大战”
《中国之星》节目采取“大师推荐制”,首期节目中,刘欢、林忆莲和崔健将各自推荐三位歌手参赛。据刘欢自己爆料,早在节目筹备期间,他和崔健就曾上演过“抢人大战”。
原来,一开始节目组让刘欢拟定推荐的歌手名单的时候,刘欢就第一时间想到了谭维维,“我给的第一批名单就有维维,结果老崔先下手为强了。他先把她弄成了'鱼'。”虽然这一轮抢人刘欢“告负”,但他也有“扳回一局”的时候。吉克隽逸是刘欢阵营最新公布的一位选手。一曲《不要怕》,吉克唱出了内心历程,让林忆莲当场流下热泪,感动不已。对于刘欢团队的这位歌手,崔健也十分欣赏: “实际上我们写完《鱼鸟之恋》那首歌,如果我是鸟的话,我就在想吉克隽逸的声音应该最能代表那条鱼。她是我最早找到的声音。”
再续前缘 崔健谭维维续写“鱼鸟之恋”
说起崔健和谭维维的渊源,还要追溯到崔健的处女座电影《蓝色骨头》。谭维维不仅在电影中出演女主角,还是电影插曲《鱼鸟之恋》中的那条“鱼“。在音乐舞台上,崔健和谭维维也是屡有合作,崔健更曾为了谭维维破例公开亮相综艺节目,被网友称作一对“忘年交”,因此谭维维最终加入崔健团队也不足为奇。
首期节目中,谭维维带来了一首酣畅淋漓的《演》。台上的谭维维虽然身着芭比连衣裙,却心怀摇滚小宇宙,时而甩头哼唱,时而仰天长啸,爆发的能量迅速嗨翻全场。尽管谭维维不是大众心中的摇滚人,但崔健却对这位“摇滚门生”的表现感到十分惊喜:“真的,维维可能自己都不知道她有一腔摇滚热血,她是非常有能量的。摇滚乐用现在最现实的一种解释方法就是把充满了能量,这种能量不分正能量和负能量,真实的能量。”究竟在《中国之星》节目中,是否会再现“鱼鸟之恋”的经典,让我们拭目以待。

抱病督战 刘欢腿伤复发仍坚持
《中国之星》的录制日程非常紧凑,彩排与正式录影所用时间平均每周都有2-3天,不仅参赛歌手要时时保持最佳状态,三位推荐人也全程陪伴,在彩排时为自己推荐的歌手抠细节作调整。如此高密度的工作让刘欢感到有些吃力,就在上周的录制中,他抱病出现在彩排现场,在摄像机前勉力硬撑,一旦离开机器的拍摄范围,就有人搀扶着他下场。即使如此,刘欢还是兢兢业业地看完了每一位歌手的彩排。吉克隽逸一首歌唱了五遍,刘欢每一遍都要帮她调整,又是对监听又是调唱法,累得满头大汗。彩排间隙回到休息室,刘欢才放心歇口气,靠在按摩椅里闭目养神,显得格外憔悴。
据刘欢推荐的另一位歌手透露,刘欢是因为太累了腿伤复发,才整个人都特别不舒服。“他昨天腿都是颤抖的,心跳也突然加速,他整个人都没有力气,他说心是慌的。”歌手们都劝刘欢到休息室休息,他们自己排就好,没想到刘欢还是不放心,“我排着排着,看他突然就来了,继续帮我们监督。我觉得没有几个老师是可以做到这样的,所以我觉得我们太幸福了,真的很幸运。”
专辑曲目:
        01 一无所有 (Live) (开场曲) - 崔健
02 为你我受冷风吹 (Live) (开场曲) - 林忆莲
03 千万次的问 (Live) (开场曲) - 刘欢
04 留什么给你 (Live) (孙楠亚军) - 孙楠
05 不要怕 (Live) (吉克隽逸冠军) - 吉克隽逸
06 演 (Live) - 谭维维
07 音乐响起 (Live) (杨乐季军) - 杨乐
08 Crazy+不同凡想 (Live) - 袁娅维
09 为什么你背着我爱别人 (Live) - 许志安
10 乖乖的 (Live) - 子曰秋野
11 我和你 (Live) - 常石磊
12 往日情 (Live) - 李幸倪
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张韶涵《隐藏的歌手 第6期》2015[320K/MP3/BD]
何维健《柠檬甜甜的》2015[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

除了结果吉克隽逸得第一,其他拥有一切都很好

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

真的很好听,收藏一下,谢谢啊

当红偶像

谢谢楼主分享{:8_212:}{:8_206:}{:8_204:}{:8_206:}

社区QQ达人

thanks for sharing!好人一生平安,多多分享哟~~
www.cdbao.net

社区QQ达人

是我喜欢的类型,谢谢分享!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!1

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢音乐下载了想像的365好音乐下载了好音乐下载

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐要收藏,谢谢楼主分享啊啊啊

社区QQ达人

谢谢分享,楼主辛苦了!!!

乐坛新星

这个比太棒了!一直非常的期待!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

好东西,,谢谢,好东西好东西

上周下了无损wav,感觉还没有以前320k的mp3效果好,这是为什么呐

乐坛新星

好音乐要收藏,谢谢楼主分享啊啊啊

喜欢林忆莲的开场曲,谢谢楼主!

谢谢楼主的分享。
320K,放车里可以了