最近看过此主题的会员

群星《怀旧经典2系列之寂寞的滋味》3CD[WAV整轨/百度]

4万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名: 《怀旧经典2系列之寂寞的滋味》
出版: 珠影白天鹅
歌手: 群星
发行地区: 中国大陆
碟片: 3 黑胶
ISRC编号: CN-F23-10-950-10/A.J6

CD1
01.是否得不到的才最珍贵 孙露4.14
02.给我一个理由忘记 邓旭方4.25
03.没那么简单 王子月5.25
04.泪满天 汤茜3.45
05.需要人陪 雷婷4.21
06.不甘寂寞 张玮伽4.21
07.是否还会想起我 谭艳4.26
08.一段情歌一段伤 邓旭方4.55
09.多情总为无情伤 江智民4.47
10.不要让我再流泪 孙露4.17
11.我怎能离开你 钟明秋3.16
12.想着你亲爱的 孙露4.05
13.伤了心的女人怎么了 谭艳5.30
14.等你等了那么久 孙露5.20
15.谁在意我流下的泪 雷婷6.01

CD2
01.想你的夜 邓旭方4.57
02.醉相思 汤茜4.58
03.你懂不懂爱 王子月3.40
04.多情的人不该相遇 雷婷5.23
05.漂洋过海来看你 孙露5.19
06.以后的以后 汤茜4.30
07.如果没有你 孙露4.51
08.爱碎了痴心 康康4.12
09.今生唯一的爱 王子月3.25
10.爱情专属权 汤茜3.58
11.变了心的人 张玮伽 4.21
12.爱上你给的痛 钟明秋4.25
13.想着你睡不着 碧娜3.59
14.相爱容易相处难 江智民4.48
15.不让我的眼泪陪我过夜 谭艳4.44

CD3
01.自从离别后 王子月4.54
02.痛在胸口 邓旭方3.52
03.后会无期 孙露3.48
04.当你老了 雷婷3.53
05.最伤心的人 王子月3.48
06.亲爱的路人 张玮伽5.20
07.忘记你还需要多久 谭艳3.38
08.火红的萨日朗 张玮伽4.00
09.想你想的很辛苦 孙露 3.32
10.当我想你的时候 雷婷 4.58
11.下定决心忘记你 孙露4.10
12.别再说你爱着我 陈思宇 5.00
13.你在九月离开我 孙晓亮4.51
14.我把自己的爱弄丢了 江智民4.25
15.我是不是你最疼爱的人 九龙4.19

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示
1、本资源来之网络,版权属原作者所有!
2、本资源不代表该论坛观点,该论坛也不承担任何法律责任!
3、下载本资源者,请在24小时内删除!如喜欢请购买正版!

谭咏麟《一生中最爱》WAV+LOG/整轨/百度
Twins《LOL》2015FLAC/分轨/百度

人气天王

怀旧经典,HIFI专辑。好资源,谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

试听非常棒,下了好好收藏,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很喜欢的歌曲。感谢分享,感谢CDBAO

老的链接好像都很难下载,新音乐下载一下,谢谢楼主了

乐坛新星

都是极好听的歌曲,令人听后难忘啊。是目前实力派歌手!!!{:8_201:}

乐坛新星

都是极好听的歌曲,令人听后难忘啊。是目前实力派歌手!!!{:8_213:}{:8_201:}

职业歌手

社区QQ达人

经典怀旧,怀念旧的时光,怀念旧的经典。经典永远不会过时,我爱经典,谢谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

觉得好所以我就支持了!觉得好所以我就支持了!觉得好所以我就支持了!觉得好所以我就支持了!觉得好所以我就支持了!

评分

最终之战 -80 发帖辛苦,请认真评论。

职业歌手

社区QQ达人

非常感谢各位,好像不能下载?

社区QQ达人

好音乐   谢谢分享                                            
integral

职业歌手

谢谢楼主分享  好的音乐!!!!!

社区QQ达人

谢谢分享。收藏下来放车上听

乐坛新星

好东西大家要谢谢分享...................

当红偶像

社区QQ达人

非常喜欢,下载收藏,感谢分享!