最近看过此主题的会员

我爱我[心跳100影音庆功版](台版)/360网盘

关闭 [复制链接]

职业歌手

社区QQ达人

专辑名称:我爱我[心跳100影音庆功版](台版)
歌手姓名:萧亚轩(Elva Hsiao)
制作发行:金牌大风
发行日期:2012年01月20日
专辑语种:国语
专辑风格:华语流行
资源格式:WAV/整轨  Cue  Covers  rr3    共314.91MB

歌手简介:

萧亚轩(Elva Hsiao)中国著名流行女歌手、亚洲时尚舞后。早先在加拿大温哥华留学时,因参加《华人新秀歌唱大赛》,获姚谦的青睐。1999年首张专辑以50万的销量成为当年台湾唱片销量王,与同期的孙燕姿、蔡依林、周蕙合称台湾四小天后。出道一年多便打败中港台一众歌手,获得国际机构认可的最高荣誉,2000年度“世界音乐大奖”“全球年度销售最佳华语歌手”,为华语流行音乐史上唯一一位获得此奖的华人女歌手。她的歌兼具张力与柔软度,动人的中低音,细腻、醇厚,富有穿透力;舞蹈风格刚柔并济,对节奏的精准掌握是亚洲乐坛顶尖的佼佼者。

专辑简介:

全亚洲摩登天后
ELVA 萧亚轩【我爱我】心跳100影音庆功版
全方位 摩登天后 音乐、舞蹈、代言、戏剧、电影
CD11首 + 60分鐘DVD + 24页全新歌词本 + 24页电影写真册

100分极致绽放美丽才能

CD+DVD超值庆功加赠
1.ELVA全新创作 亲自填词 Bonus Track【遗失的心跳】
撞击心跳爵士嘻哈 年度朝圣必蒐歌曲
重金邀请LA 顶尖舞蹈老师Keone Madrid 亲临指导
完美创新潮流新舞蹈,融入歌词意境+爵士嘻哈肢体 登峰结合
2.首拍爱情微电影【100分的吻】DVD完整珍藏版
100分的坚强阵容 ─
萧亚轩+王柏杰+钟镇涛+杨谨华+王阳明
100分的新鲜组合 ─
姊弟恋+老少恋+女女恋+妈宝恋
天王天后联手演出 「都会血实剧」
肉食族、 草食族 、婚头族、不婚族
的「爱情新经典」
3.超值24页电影写真册+24页时尚摩登歌词

曲目列表:

01  我爱我
02  爱不离手
03  逞强
04  受够了
05  剪刀嘴
06  100分的吻
07  回不去了吗
08  爱情的微光
09  餘温
10  鬆鬆
11  遗失的心跳

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 100 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

马丹_浑厚低沉经典情歌《TIMELESS_REQUEST》X-SEED_24K金/360网盘
陈惠婷《成人世界》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好听,谢谢楼主,版主就是太好人!!谢谢

评分

CDbao -400 禁止复制内容回复,请修改你所有违规回复内.

人气天王

没有听过这张专辑啊 下载来听一下

乐坛新星

社区QQ达人

够动感。。。。。。。。。。喜欢谢谢

职业歌手

漂亮    很喜欢!!期待楼主更多好音乐。。。

www.cdbao.net 大家一起来听{:8_201:}
realhu 该用户已被删除
下载下看看。好不好。下载下看看。好不好。下载下看看。好不好。

看看      这专辑    这三首有什么特别?
无损发烧友  发表于 2015-12-18 16:50:54
这里音乐好啊,下载下来听听

好的好好好好好,谢谢!。。。。

感谢楼主分享,喜欢萧亚轩的声音

职业歌手

社区QQ达人

没听过,下来听听我爱我[心跳100影音庆功版]
无损发烧友  发表于 2015-12-26 23:27:54
{:7_192:}嘿嘿 看能不能下载 我爱我[心跳100影音庆功版]