加拿大古典交响黑Obscurcis Romancia《Theatre Of Deception》flac/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

加拿大交响黑金属Obscurcis Romancia。Obscurcis Romancia 来自加拿大的新古典交响黑团,相比之下,他们的音乐无论是在曲式架构还是黑嗓嘶吼方面都充满了哥特韵味,在旋律方面也是做的尤为出彩,足已让人激动。。歌曲中,暴虐的鼓点以及贝斯下却是清脆的钢琴,他们的音乐中充满了神秘大气的古典音乐于阴暗压抑的黑金属的碰撞,卷起阵阵惊涛骇浪。歌曲在氛围的构建上堪称完美,起起伏伏的旋律极富剧情感,从光明到黑暗,从激昂到毁灭,精彩绝伦,主唱颇具恨意的刺耳咆哮,则让歌曲更多了几分暴怒的气息。

01 Awakening In Spiritual Madness
02 Beware The Moon
03 Sanctuaire Damné
04 Le Quatrième Acte
05 Mournful Darkness
06 From Within The Fire Of Eternity
07 In Memoriam
08 Seasons Of Infinite Sorrow

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

夜愿前主唱Anette Olzon个人专《shine》flac/百度
挪威歌金Tristania《5CD》flac+cue/百度
1024537 该用户已被删除
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢  谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

当红偶像

楼主的资源很丰富,感谢楼主的分享,辛苦了!

禁止访问

社区QQ达人

这里有太多我喜欢的专辑,太喜欢这个地方了,楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享的好音乐,音乐拉近你我的距离

6万

天王巨星

试试看的态度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~