最近看过此主题的会员

[华语] 孙子涵《壁咚 - 新辑金选》2015 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58550

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:壁咚 - 新辑金选
艺人:孙子涵
发行公司:福茂唱片
发行时间:2015-11-06

专辑介绍:
涵 乐 来 袭 超越十八亿数位点击
唱作小天王 舞力犯台
孙子涵 ♡ 壁咚
新辑金选
NIKO - KABEDON
见习男神《壁咚》华语乐坛
台湾抢先全球首发 音乐版图全新突破

由北京简单快乐文化,携手台湾福茂唱片,11月9日正式在全球华语地区联合发佈:Niko孙子涵2015年诚意之作,首张集结个人精选创作及唱跳新曲的《壁咚 - 新辑金选》,展现在数位音乐世界以创作实力称霸的唱作小天王,越界跨进舞台系唱跳歌手的转型企图,决心踏上华语乐坛“唱跳小天王”的接棒之路。更首次尝试多元乐风,直击当代青少年流行文化/现象,与多位资深音乐人共同玩转最潮的先锋流行乐。

出生于90年代的Niko孙子涵,自大学一年级开始,以“学生歌手”出道,至今5年裡,已发行过5张华语大碟,产出超过20首排行榜热门单曲,数位点击量累积已突破18亿次大关,连番攻佔大陆各大权威榜NO.1。从“学生歌手”转身“热血小超人”,直到2014年,被传媒册封晋升“数位小天王”,Niko孙子涵一路走来并没有因为这番好成绩而自满。更为了筹备全新作品《壁咚》,特别全面停工十个月,跟随声乐老师和舞蹈老师潜心修习,以不断寻求自身突破和蜕变,目标迈向更大的音乐舞台。为了迎接从「创作」大胆转型为「唱跳」的全面路线突破,大胆瞄准全球华语流行音乐的发源地—台湾,作为全新作品的首发地,以资深〈新人〉的姿态、从〈心〉出发。

新辑金选的曲目编排更别出心裁地以“时光回溯”的方式,诚意推荐伴随广大歌迷一路走来的经典创作,与新旧乐迷共同分享自己的音乐进阶之路。以活力四射、态度先锋的专辑同名主打《壁咚(未完成)》裡的“见习男神”开场,倒转回2015年初发佈的电音pop《子时》,初次挑战唱跳多元发展的“超音速少年”,随后追溯出道的前三年中,最初那个热爱音乐却单纯害羞的青涩男孩,当年5首最热门代表作品。出道5年之间,涵式音乐时间轴,在12首歌的旋律起承转合中逐渐清晰起来,最后则以在2014年底与众多乐坛大咖一竞高低、盘踞各大金榜冠军曲《不该再是旧的》,再次向世界宣告,自己越燃越烈的音乐热望。

专辑曲目:
01 壁咚(未完成)
02 世界那麽大
03 给我机会重来
04 黑
05 像我这样的少年
06 别对我说没有未来
08 易筋经
10 最后的距离

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈奕迅《Sleep Alone-Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云
吴莫愁《接近无限》2015 iTunes Plus AAC/百度云

当红偶像

社区QQ达人

爱呀!终于来了!有李佳薇和黄美珍助阵!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,最新音乐好听。

职业歌手

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

听起来应该还不错,支持一下楼主了.

乐坛新星

!好歌我先来看一看!{:7_194:}

职业歌手

这个来试试看啦。收收收。谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

十分感谢分享!!!辛苦啦!!!

乐坛新星

新生代的歌手,很好听啊啊啊

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚壁咚

职业歌手

孙子涵换唱片公司了。。。。。。。。。。。

很不错的新生代歌手,下载听了,多谢

当红偶像

社区QQ达人

QQ
不好很好终于有好听歌曲了不错值得一听不错

社区QQ达人

谢谢分享  这网站真心不错这么多资源