最近看过此主题的会员

[华语] 郭静 《这一切 还是迷人的-EP》2015 iTunes Plus AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
這一切 還是迷人的 - EP.jpg 搜狗截图15年11月11日0740_2.jpg
简介  · · · · · ·
  才女小畫家郭靜也再度發揮繪畫才華,親筆手繪郭靜版「療癒繪畫明信片」當做預購贈品,加上繪本年曆設計,十分值得珍藏,堪稱是今年底「最迷人的專輯」,全新2016年讓郭靜陪你迷人一整年!
  郭靜Claire療癒繪本年曆專輯
  《這一切還是迷人的》La Vita è Bella
  先別管那些惱人的喃喃碎唸了
  幸福不用設限 快樂自己認可
  這一切 還是迷人的
  對自己好一點 生活更有甜度
  每一天為自己 翻開新的一頁
  郭靜 陪你迷人一整年
  療癒繪本年曆專輯《這一切 還是迷人的》
  7-ELEVEN 2015世界巧克力大賞
  甜美廣告曲〈幸福不設限〉
  2015. 11. 11 覺得迷人 福茂唱片
  ◎        年曆包裝結合療癒繪畫 ... (展开全部)
曲目  · · · · · ·
1.        幸福不設限 Set My Life Free
2.        可惜 Sorry to Say Goodbye
3.        一起出發吧 feat.曾靜玟 Come Along with Me
4.        放肆一下 feat.曾靜玟、曾沛慈、吳汶芳 Wild Things
5.        不想有遺憾 Don’t wanna miss you
6.        Be OK (Remix電音跨年版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘惜君 《当我身边空无一人》2015 iTunes Plus AAC/百度云
A-Lin 《More Like Me-Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢郭静,超暖的,谢谢露珠分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享好音乐,楼主辛苦了

乐坛新星

喜欢郭静这个歌手的声音!谢谢你的分享

职业歌手

社区QQ达人

个人是挺喜欢郭静的歌曲,希望再接再厉

乐坛新星

谢谢lz的分享~~~!!!                  

职业歌手

她的歌不错听喔!一定要支持!!!

乐坛新星

终于有新EP啦,谢谢楼主分享~

当红偶像

社区QQ达人

试听还不错,下载下来 {:7_191:}

乐坛新星

社区QQ达人

终于有新EP啦,谢谢楼主分享~

社区QQ达人

郭静 《这一切 还是迷人的-EP》2015 iTunes Plus AAC/百度云

当红偶像

社区QQ达人

好听,才女。我好喜欢的,谢谢楼主的分享。

感謝大大分享!!
終於有新作品了
幸福不設限 好聽!!

乐坛新星

社区QQ达人

感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

可惜 真的很好听哦~我要下载哦~