最近看过此主题的会员

[华语] 刘德华《传奇- 一起走过的日子》2005 iTunes Plus AAC 百度云下载

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
傳奇_ 一起走過的日子.jpg 搜狗截图15年11月03日1209_1.jpg
天王在1991年推出的一张专辑,也是他的成名专辑,收录了11首脍炙人口的歌曲,想当年刘天王就是凭借此张专辑而一炮而红。主打歌“一起走过的日子”早已唱的街知巷闻了。那个MV也充满悲剧色彩。这张专辑的每一首歌基本都是刘天王出演的电影、电视剧的主题曲或者插曲,相信看过这些电影或电视的朋友会有多分熟悉和亲切,整只大碟可听性很高。第二首《天从人愿》是首快歌,轻快上口。个人很推荐电视剧《奇幻人世间》的主题曲《秋意中等我》,吴婉芳合唱的,吴婉芳的声音太美了。歌词写的很有意境,带来一份可知秋意中烟雨朦胧的独桥上打伞等待的温婉和凄迷。电影《狱中龙》的主题曲《红尘天使》也值得推荐,作曲周治平 填词陈少琪。它还有同曲异词版就是《绝望的笑容》、国语版是《难免有错》。

华仔成名作,早期经典中的经典。此版为限量珍藏版。之前华仔倍受批评,什么歌路好似哥哥啦~造型也有模仿啦。也许华仔同Leslie不和,甚至像喻妈妈说的他讨厌哥哥。现在想起来哥哥走的那天,华仔竟讲说哥哥最后给他打过电话,但他没接而抱憾,此刻想想 真的好假呢!并且哥哥的葬礼唯独华仔没有参加!

专辑曲目:

01. 一起走过的日子 (电影[至尊无上Ⅱ之"永霸天下"]主题曲)
02. 天从人愿 (电视剧[乌金血剑]主题曲)
03. 遗弃 (电影[无名家族]主题曲)
04. 热血男儿 (电影[至尊计状元才]主题曲)
05. 不死的梦 (电影[至尊无上Ⅱ之"永霸天下"]插曲)
06. 秋意中等我(吴婉芳合唱) (电视剧[奇幻人间世]主题曲)
07. 红尘梦 (电影[极度追踪]主题曲)
08. 城市猎人 (电视卡通片[城市猎人]主题曲)
09. 缘尽 (电影[龙凤茶楼]主题曲)
10. 与孤独在奔往 (电影[五虎将]主题曲)
11. 红尘天使 (电影[狱中龙]主题曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邓紫棋《一路逆风 - Single 》2005 iTunes Plus AAC 百度云...
刘德华《爱如此神奇》1997 iTunes Plus AAC 百度云下载

乐坛新星

好久没有听天王的歌了,不知道怎么样!

人气天王

都是主题曲,红得发紫啊当时@!~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

刘德华《传奇- 一起走过的日子》2005 iTunes Plus AAC   非常好

乐坛新星

感谢楼主分享,谢谢楼主分享,谢谢楼主

职业歌手

感谢,如果是无损的就更好了///

社区QQ达人

一起走过的日子  华仔,你害我找的好苦,合辑太贵,只能自己辛苦了。

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区QQ达人

必须的回复,才能下载,可能有点痛苦,但终究是快乐的!

谢谢分享~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

不错不错,谢谢分享

乐坛新星

谢谢分享,很喜欢这张呢

乐坛新星

社区QQ达人

老刘保佑,天帝保佑!听听老刘年轻时的声音!

乐坛新星

非常经典的老歌了,谢谢发布