最近看过此主题的会员

[华语] [独占首发]飞鱼原抓:徐怀钰《我还是那个我 限量EP》2015 W...

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
歌手:徐怀钰
专辑名称:我还是那个我
发行时间:2015年8月31日
专辑类型:单曲
专辑简介:
1998年,她第一次登上舞台;
1999年,第一次海外演唱会;
2015, 她,回来了!
徐怀钰Yuki 2015回顾舞台初心代表作《我还是那个我》

睽违华语乐坛十多年,徐怀钰带着全新单曲《我还是那个我》,并将举办公益演唱会,宣告回归音乐舞台。

徐怀钰此次强势回归乐坛带来的新作品,是以顶级规格打造,且为了符合YUKI现阶段成熟柔软且带有个性的都会形象,唱片公司找来情歌天后-梁静茹、丁噹幕后写词圣手-黄婷老师,为YUKI量身打造充满自信正面的勇气歌词,搭配为杨丞琳等发表过作品的台湾新锐作曲,曲风有别于过往的欢快调性,而是转变为温柔自信的抒情摇滚,这次单曲制作人同时也是SHE等多首歌曲的知名制作人张简君伟表示:这首的主流编曲会带有一点个性,音乐上的蜕变,让徐怀钰回归舞台的同时,展现成熟都会的全新声线。同时,发现音乐也企盼透过大中华地区的强势操作,让徐怀钰YUKI在音乐风貌上的新呈现,能令歌迷们耳目一新。

限量非正式发售 自购抢先发
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 200 + 5 很棒的帖子,支持

原碟自抓:元卫觉醒《幸福下载(台版)》2005/WAV/整轨/BD
最终原抓:腐尸乐队《癫狂的快感》2005/WAV+FLAC+MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

看封面,真不敢认了啊,我对徐怀钰的认知还停留在“红豆,大红豆”阶段。。。O(∩_∩)O哈哈~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

20万

音乐制作人

红豆,大红豆 是阿雅的《挫冰进行曲》。。。。不是徐怀钰的歌
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我脸盲。。有点。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

6万

天王巨星

灌水勋章

单曲碟竟然还有这么多。

5万

天王巨星

社区QQ达人

徐怀钰回来了,感谢分享~!

6万

天王巨星

社区QQ达人

这个,被惊到了,从来没见过,长见识了!

4万

天王巨星

社区QQ达人

厉害啦,这个CD买不到的。

1万

2万

流行教主

我在想个问题,现在的徐怀钰再去唱《我是女生》会怎样