最近看过此主题的会员

[华语] 陈惠婷《成人世界》2015 iTunes Plus AAC/百度云

[复制链接] [已阅至32楼]
 成长值: 58550

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:      成人世界
艺人:        陈惠婷
语种:        国语
唱片公司:        索尼音乐娱乐
发行时间:        2015年10月30日
专辑类别:        录音室专辑

专辑介绍:

这个崩坏的世界,我们一起造梦!
电幻诗人陈惠婷第二张专辑『成人世界』
华丽神秘绝美带你体会陈惠婷的多层次音乐创作世界
全面启动华语音乐的新感受

这是『成人世界』,也是你跟我的世界,
我们在这个世界欢笑、哭泣、破碎、勇敢,
究竟我们一起把这个世界堆叠成怎样华丽却又奇异陆离的形状了呢?
我不确定所有的一切,是否都有解答,
但可以确定的是,不论世界是否终将崩坏,
我爱你,是唯一真实的永恒。

电幻诗人-陈惠婷以首张专辑『21克』取得入围第26届金曲奖最佳新人的成绩之后,以丰沛的创作能量,于2015年10月,将发行第二张个人创作专辑『成人世界』。创作乐团出身的陈惠婷,融合一路的音乐经历,受indie pop、indie rock、alternative、electro pop…等乐风影响,在单飞首张专辑便呈现出与乐团时期不同的音乐取向,而在第二张专辑『成人世界』,将路线更加锁定于电子流行乐(electro pop),透过一向细腻的歌词文字呈现如诗一般的音乐世界。这次除音乐路线较以往更加专注之外,在专辑概念上更涵括了深刻的「成人思考」,故取名为『成人世界』,对于爱的创作主题改以更具神秘性的美学方式书写,对于数位新世界的反乌托邦式的反思,以及对恐惧、欲望等人性,甚或自我认知包含梦的解析等等的哲学探讨都有涉略,企图以华丽的电子音乐包装深刻的严肃议题,以流行乐内含哲学性的讨论,抒发梦幻般的诗性世界,类似一种「现代链金术」的浪漫美感,既复古又数位、既神秘又科学(科学与信仰似乎都追求着类似的终极纯粹),追寻宇宙中永恒的真相与答案。

专辑曲目:
1.流星冒险王国
2.xyz
3.寂寞守望者
4.镜像世界
5.梦的解析
6.Dr. 恋爱
7.12345 木头人跳舞
8.美丽新世界
9.生之欲
10.迷雾森林
11.惊惧之泪
12.失物之城

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邓紫棋《再见 - Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云
张国荣《Miss You Much, Leslie》2013 iTunes Plus AAC/百度云

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

成人世界。。就是啪啪啪。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

论坛有你更精彩: 5.0
论坛有你更精彩: 5
跟我想的一样一样滴  发表于 2015-11-13 15:33
hiahiahia~~~  发表于 2015-11-1 09:43
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

又出新专辑了,支持一下这位歌手.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

听听  感谢楼主分享 !!!!!!!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

试听一下!还不错!下来看看!

职业歌手

社区QQ达人

试听不错,下来听听,辛苦楼主了,,感谢感谢!!!

职业歌手

社区QQ达人

不错很好听超级喜欢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!听听看
谢谢分享!!听听看

职业歌手

感谢分享,第一张很不错,第二张下来听听。

职业歌手

新人喔!试听看看。谢谢!放假了可以开始听歌了

乐坛新星

乐队散了也蛮可惜的,不过上一张已经很赞了,还是很不错的

乐坛新星

我还以为是翻唱专辑 有几首歌曲名一样。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

喜欢,果断下载了,谢谢楼主分享好资源