最近看过此主题的会员

[wav] 宋靖宇《载着世界的恩惠》WAV/320K/MP3+DVD/MPG

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 宋靖宇
歌曲: 载着世界的恩惠
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:

宋靖宇2015催泪感恩巨作《载着世界的恩惠》重磅来袭!为天下的老人而歌!岁月时间,您歇歇吧!

即《雪祭》大碟发布至今,虽斩获众多奖项但宋靖宇却迟迟未能推出新作。如今宋靖宇携带最新单曲《载着世界的恩惠》重磅归来。
《载着世界的恩惠》是一首感恩歌曲。恰逢重阳将至。此时推出此歌希望能够让更多的人关注老年人公益事业。

从没有对自己爸妈说过一句“我爱你”的宋靖宇想用这首歌表达对父母的爱和歉意。想用这首歌弥补对父母太多的亏欠.太多的愧疚以及太多的疏忽。或许歌词并非华丽,旋律也非完美。但如果用最真诚的心意是否可以让父母的心稍有慰藉。

当您听到这首歌的时候,宋靖宇提醒所有的朋友打个电话回家。

载着世界的恩惠

作词:宋靖宇
作曲:宋靖宇
演唱:宋靖宇
编曲:bobo chen 伍晓明
推广:雷启飞
发行:流星雨文化传播(清远)有限公司
出品:珠海市蔚蓝海岸文化传播有限公司

口白:您说回家的路好像越来越远了
您又说楼也变高了
您还说报纸的字怎么越来越小了
我才发现 是您老了!

在我儿时您如山
撑起生命的天
苦不诉 痛不怨
靠着你便觉心安
在我幼时您如水
载着世界的恩惠
忧不讲 愁不悲
望着您便觉安慰
岁月在您脸上刻画的深浅
勾勒您操劳的疲倦
时间也渲染了黑发变银线
疲惫慈祥的容颜
您歇歇吧 儿女都已经长大
养育的恩情该如何报答
陪您说说话 为您沏一壶茶
能为您做的实在太少啦
您歇歇吧 操劳的也该放下
有您的地方才叫做家
现在该换我说 有我在您别怕
再高的山 我背着您爬
播种常青的松 共筑不老的梦
我们的家有不落日的晴空

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张北北《拥抱你离去》FLAC+320K/MP3+DJ版
萧煌奇《让》2015感人情歌[FLAC/320/MP3/BD]

当红偶像

曲好词棒,唱得更是情真意切。

乐坛新星

高音质无损单曲下载,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

虽然不火,但是自己喜欢!夹子道成员!

乐坛新星

虽然不火,但是自己喜欢!夹子道成员!