最近看过此主题的会员

[华语] 黄韵玲《初熟之物》2015 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58145

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

The First Fruits.jpg

专辑名称:初熟之物
歌手名称:黄韵玲
制作发行:发现音乐
发行日期:2015年10月10日
专辑语言:国语

专辑介绍:

我寻找一种声音

漂流岁月的成熟

酌饮人生的哀喜

吟唱初心的真貌

大人的音乐 成熟的天真

黄韵玲忠于创作初心 悄悄进行流行音乐的文艺复兴

由创作者本位出发 脱出流行框架的惯性

重新结构音乐与诗句缠绵的美丽

如月之圆满,如万物丰收

如你对我过去生命中甜美的滋润

如我牵你的手传递温热真实的那一刻

如今日

我明白心里永远怀抱着感谢就拥有人生起伏中的满足

每天醒来,我感谢今日即将拥有的平安和满足。

无论所有即将来临的未知将如何造就我,我已预备好对一切满意。

作为一个基督徒,能拥有上帝赐我的美好音符,这已足够让我的心和谐的走向自己的人生。

从青涩的快乐、追爱的刻骨铭心到如今有如驾舟顺流逆流的行驶过许多风景,

酝酿在心中的所有情绪、笑声和眼泪已成为今日我的面貌。

每天,时间都在静静的塑造我,时间也教我体会人世的巧妙安排。

于是我成熟。

成熟让我了解如何在纷闹的世界中找到安身之处,也让我找到自己与自己和平共处的方法。

它不能强求,自然抵达我。

一向以来,我总是嘻嘻笑笑好相处的样子,甚至经常带着有点夸张的童心来待人处事。

而一旦回到创作,我相当任性的把自己放在孤独的状态窝进心灵的原位,这使我感到舒适。

我为他人写歌的时候总是依着歌手的轮廓来创作,

而我为自己写歌的时候,喜欢寻找有点孤僻的音符来呈献自己内在的模样。

我喜欢我能完全表达自我。

有时候洒下随兴的和弦是为了呈现真实,

有时候反复的斟酌动人的诗句想描绘心中的意境。

有时候我喜欢单纯得不得了,有时候我又喜爱复杂深刻的感动。

初熟之物是我这样的个性,这样的人生慢慢琢磨出来的果实。

瓜熟蒂落,我把这美好摘下来献给你。

在我心底的音符若能共鸣着你的情感,

我感谢上天让人与人之间互相喜爱。

专辑曲目:
01.请让我想念你
02.大人样
03.初熟之物
04.我们的岛
05.青鸟
06.没有人知道的歌
07.独舞
08.漂流在岁月的河
09.草根
10.初熟之物 (Demo)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

性感女星 Alexandra Stan& Inna《We Wanna》2015 iTunes Plus AAC/百度
李霄云《正常人》2015 iTunes Plus AAC/百度云

当红偶像

社区QQ达人

这封面。。。黄韵玲也是几百年不出新专辑了

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享好音乐 支持一下........

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

还不错节奏感很强哈哈哈谢谢了必须好

职业歌手

黄韵玲的要听的啦。她的歌还是不错的楽。。。。

乐坛新星

专辑封面不太喜欢,听听她的歌怎么样。

乐坛新星

社区QQ达人

没听过,试听一下吧,谢谢分享啦

职业歌手

社区QQ达人

她一直活跃在乐坛,说明有她的独到之处,还是很不错

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享好音乐 支持一下........

当红偶像

不错的专辑,谢谢分享,下载听了。

支持一下黄韵玲,谢谢楼主分享。

乐坛新星

其实不是很喜欢这张 但是黄韵玲的必须下 没有疑问的

职业歌手

社区QQ达人

啊  韻玲姐終於又出新專輯了  封面很可愛啊  試聽也很不錯  感謝分享

以前只知道她是个有名的作曲人 原来常还这么厉害~ 谢谢楼主分享!