最近看过此主题的会员

叶凡《相思》(绝版纪念专辑)2007/FLAC/整轨/百度云

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:叶凡《相思(绝版纪念专辑)》[FLAC整轨/百度云]

发行公司:中国唱片公司
出版公司:北京中唱时代音像出版有限公司
ISRC:CN-C21-07-327-00/A.J6
发行时间:2007

专辑图片:

专辑介绍:

《叶凡纪念专辑:相思》从叶凡生前演唱的歌曲中,精选了一批作品,这当中有《相思》、
《女儿行》、《遇上你是我的缘》等大家耳熟能详的歌曲,有《美丽的草原我的家》、
《送别》等经过重新编配后翻唱的歌曲,也有《中国我属于你》、《长路》、《红烛颂》
等一些专为其量身创作、凸显其演唱功力的歌曲,我们还特别选编了叶凡本人作曲的两首
作品,以尽可能地反映她在音乐方面所展现的光芒与才华。从这些作品中,我们不难发现
叶凡在声乐艺术道路上的追求与探索,其诚心、其热爱、其努力、其执着,透过她美丽的
歌声,从她心灵深处释放出来,又向天的尽头蔓延开去。

叶凡,是我国流行音乐界公认的为数不多的、最具演唱功力的歌手之一。曾在国际、国内
各种声乐比赛中获得大奖。她的嗓音极具穿透力与震撼力,对不同风格歌曲的演绎有自己
独特的风格,声音张弛有度,气息控制自如,大气和细腻兼具,情感与声音并茂,通俗与
高雅相融,富有强烈的艺术感染力。

专辑曲目:
01 女儿行(电视连续剧《女子特警队》主题歌)
02 遇上你是我的缘(电视连续剧《游龙惊凤》主题歌)
03 中国,我属于你
04 美丽的草原我的家
05 我的心是没有回巢的鸟
06 红烛颂
07 新水调歌头(电视连续剧《香帅传奇》片尾歌)
08 随爱飞翔
09 梦里全是桂花香
10 望一望妈 妈眼睛(武 警部队大型历史文献片《忠诚卫士》主题歌)
11 相思(电视连续剧《断掌顺娘》片尾曲)
12 最爱你中国
13 问情
14 如梦尘烟(电视剧《火烧阿房宫》片尾曲)
15 长路
16 送别

在线试听:11 相思  

下载地址:下载地址:[FLAC整轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

缪莹《红唇口哨》2003/FLAC分轨/百度云
人声畅销天碟《极致环绕·最性感的声音 HD》2CD WAV/百度

当红偶像

社区QQ达人

非常好听的一张专辑,【相思】这首歌曾百听不厌,感谢分享!

当红偶像

很有特色的声音,很喜欢,楼主辛苦了!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

沒聽過這張專輯,下來聽聽看!謝謝您的分享!

乐坛新星

好听啊   

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐要大家分享,我很喜欢叶凡的歌

非常爱 叶凡《相思(绝版纪念专辑)》,终于找到啦,谢谢。

乐坛新星

很好,谢谢LZ的无私分享,下载了!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

经典歌曲,不错!www.cdbao.net

after hearing the demo, I can't resist to have it cos it really amazing. Thank for sharing such a good collection.

禁止访问

很早听过她的《相思》,很好听,今天又能重温当初的感觉了,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

好久之前的人了,好久之前的歌了

当红偶像

谢谢楼主分享!之前真不知道有这位仙去的姐姐……

乐坛新星

叶凡天籁之音,逝者如斯,谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

多谢分享提供,周末愉快,包子送上了