最近看过此主题的会员

[wav] 庄心妍《再见只是陌生人》[WAV/320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 庄心妍
歌曲: 再见只是陌生人
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:

爱到难舍难分,爱的奋不顾身, 到最后却仍然不可能,再见却也只是陌生人。

一首前奏响起就能吸引你的好歌,一个唱情歌时带着几分冷静与理智的女歌手。
一种全新的MV拍摄尝试,等待来自于你的喉舌评判。

新专辑倒计时,重磅作品相继发布,厚积薄发,重新定义妍式情歌。
极具质感的色彩与镜头,打造庄心妍出道以来最具艺术设计美学的单曲MV。
女主唱与乐队的人设搭配,多角度机位拍摄,给你最新鲜的视听感受。

庄心妍《再见只是陌生人》全新单曲+MV重磅出击,用超越年龄的柔情与理智,以静默之姿,全网式攻城掠地,抓住你的情绪与耳朵。

【全新尝试 开启另一种可能】
相较于庄心妍过去所发布的所有单曲的MV,《再见只是陌生人》的MV在“画风”、创意与拍摄手法方面显然发生了巨大变化,制作团队开始拼创意与艺术感,使歌手与歌曲的表现力在给人焕然一新的感觉的同时,也开启了自身音乐表现能力的另一种可能,而这种改变无疑让人满心惊喜且充满期待。
《再见只是陌生人》的MV首次尝试电影中黑白色彩艺术的运用,在片头线条化的字体落入纸页后,主歌部分直接从清新的彩色画面进入黑白色视觉环境,契合主歌部分对已逝过往的冰冷回忆与情绪纠结;而当即将进入副歌部分时,歌曲的整个情绪开始向着更加洒脱的方向发展,这个过程在一镜到底的拍摄手法中以主歌与副歌的切换完成了黑白向彩色画面的转换,也完成了歌曲想表现的情绪转换。
新专辑倒计时,这样一首作品给了广大歌迷一个新的信号,或许,在以后的作品中,庄心妍会带来更多新鲜元素。

再见只是陌生人

演唱:庄心妍
作词:林华勇/赖剑亮
作曲:林华勇
编曲:林华勇
混音:付威
监制:赖剑亮
出品:致力音乐

爱过你 就当你是错的人
有些错 我们都要负责任
是否我爱了 不该爱的人
其实我 想要的并不过分
爱过你 至少我坦诚承认
有些错 我们不用去争论
也许我错过 幸福的时分
这座城 多了个伤心的人
我们爱的难舍难分 爱的奋不顾身
为何再见只是陌生人
夜来得无声 我的心好冷
那绝望比分手更伤人
我们爱的难舍难分 爱的奋不顾身
爱到最后同样不可能
你走得无痕 我的心好疼
该拿什么与眼泪抗衡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贺一航《你这样到底累不累》[FLAC/320K/MP3/BD]
王禹《分手以后就别回来说爱我》[WAV/320K/MP3/BD]

人气天王

很喜欢的歌手,感谢楼主分享@!~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢。。。非常感谢。。车里正好差这个

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢的歌手。收集她很多歌曲,谢谢

试听觉得还挺不错的。只是副歌部分没有达到期待

thank you for the sharing, love the lossless

乐坛新星

感谢分享 ,不知好不好听, 下载听听

很喜欢的歌手。收集她很多歌曲,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

的确非常好听的一首表达特有感觉精点作品,词,曲,搭配的非常完美,非常享受。很对我的口味谢谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

shi 是 视屏 还是音乐啊  现在 音乐不好找啦

职业歌手

社区QQ达人

收藏,赞,唱到心凯里,舒心,没了解过的女歌手

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢听的歌,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

是因为都曾经软弱,所以我们才能懂得彼此

超好听的一首歌,赶紧下载来听

社区QQ达人

听一下为了下载歌曲和积分好像挺麻烦的