最近看过此主题的会员

[华语] 李逸朗《Fly Me To the Earth》2015 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58460

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Fly Me To The Earth
歌手名称:李逸朗
制作发行:美力星空
发行日期:2015年01月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

重温经典曲目,
全新潮流编曲,
感受复古味道,
再现辉煌年代。
——《Fly me to the earth》

可还记得年少时的这些歌?失落地时候哼着歌,开心的时候哼着歌,一边哼着歌一边渐渐长大……

人虽长大,情怀仍在。
李逸朗曾为英皇娱乐与香港无线电视台旗下艺人,在香港曾推出《风头火势》、《超金合区》等脍炙人口的歌曲。2009年,李逸朗将工作重心转移至内地,从香港到北京,李逸朗从最初的无所适从,到渐渐适应内地的文化和生活,一共花了五年时间。五年光阴磨一剑,于是有了《Fly me to the earth》这样一张专辑,专辑里的每一首歌都是他这五年生活体验的“见证者”,是这位从香港来的“北漂”独有的记忆味道。
专辑名为《Fly me to the earth》,但最终地译作《带我回家》,专辑包含了《城里的月光》、《梅兰梅兰我爱你》、《十个女仔》等8首歌曲,均为80、90年代极具代表性的名曲。可以看出,从专辑取名到选曲,每一个细节都带着一份浓浓的思乡和怀旧情感。
《Fly me to the earth》由香港著名音乐人韦启良操刀编曲。韦启良曾制作多张电影原声大碟,如《男人四十》、《千机变II》等,至今已参与过百部电影及剧集的配乐,1994年更凭《诱僧》获香港电影金像奖及台湾金马奖最佳电影配乐,堪称香港配乐大师。专辑虽然主打怀旧,但在编曲时也刻意添加了如今年轻人喜欢的音乐元素,老歌新元素的碰撞,就像是将陈酿倒入更加精致的器皿,酒香四溢,而这也是李逸朗与韦启良想让年轻人感受的,属于80、90年代的独有味道。

《十个女仔》
翻唱许冠杰先生的作品,最重要唱出他的态度,新版本由三个不同类型的男人与及新一代女神相互“对唱”,唱出2014年全新的态度。

《爱的箴言》
新版本的编曲以吸血鬼为主题,李逸朗张智城两位不同态度的吸血鬼,配合恐怖的MV,在这种氛围下更加凸显爱情的美丽。

《流菲飞》
全新百老匯歌剧编曲,挑战王菲90年代的性格演唱。

《梅兰梅兰我爱你》
每次听到这首歌,都会有一个风华绝代的歌姬出现在脑海中,这绝对不是一首老土歌,它是一首经典。

《唯独你是不可取替》
这首歌,差不多在当年打动了全部香港的年青人,爱一个人是什么?你找到答案了吗?

《城里的月光》
一直觉得这首歌只有女生演唱版本太可惜,这次,用吉他加上口琴的新版本,听到的时候可还喜欢?

《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》
在很多人心中这都不只是一首歌,而是一段属于自己的故事。

《傻女》
在这一生,人总会傻一次,每一次傻,都代表了一次执着。

专辑曲目:
01.是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
02.十个女仔
03.梅兰梅兰我爱你
04.城里的月光
05.流菲飞
06.爱的箴言
07.十个女仔os版
08.唯独你是不可取替
09.傻女

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Avicii - Stories [2015]
杨凯琳《一直微笑》2015 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哈哈哈还不错好听的不要不要的

当红偶像

社区QQ达人

很有創意 很新奇的感受 謝謝樓主的介紹與分享

社区QQ达人

哈哈,谢谢楼主分享,必须支持啊。

感觉特别牛节奏一下就提上来了哈哈哈

职业歌手

听下 谢谢楼主!蛮期待的 很久没听他的歌了

看了给人感觉很恶搞很可爱的感觉。谢谢你的分享。

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

很有创意的编曲,很有勇气,值得鼓励,谢谢你的分享.

社区QQ达人

试听好像很有意思的样子 谢谢分享

乐坛新星

经典老歌新唱,我很喜欢的风格。

乐坛新星

社区QQ达人

蠻喜歡李逸朗之前和蔣雅文合作的歌曲,謝謝分享

都是翻唱的歌曲,勇气可嘉啊,谢谢楼主了

社区QQ达人

谢谢楼主了  他以前的真的很不錯希望他以后有出自己的歌 不要翻唱