最近看过此主题的会员

最值得聆听的永恒经典《情歌对唱专辑18CD》 [WAV/MP3诚通]

4万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最值得聆听的永恒经典-情歌对唱专辑18CD
《永恒的经典》爱的表白-情歌对唱
珠江电影制片公司白天鹅影像出版社
ISRC CNF23-10-886-00/A.J6
出品人 梁彬杰
平面设计 HONG TU
德国版HD高密度24BIT数码录音
独有的24K金膜电镀层 完美解读原音
CD 1
1 漂亮的姑娘就要嫁人啦 龙梅子-老猫
2 爱你迷失了自我 易欣 孙莺
3 恋曲2012 陈美惠 雷龙
4 爱过以后 冷漠 云菲菲
5 自己人 那英 屠洪纲
6 飞机场 徐良 小凌
7 情歌2012 金泽 许佳慧
8 相思妹妹 周艳泓 樱子
9 相爱的泪水 胡杨林 阿杜
10 为自己疗伤 小沈阳 汤潮
11 红尘情歌 高安 黑鸭子
12 这条街 冷漠 云菲菲
13 犯错 顾峰 斯琴高丽
14 雨花石 李玉刚 石头
15 你把爱情给了谁 王强 龙梅
16 错错错一错再错 路童 珍美儿
17 只要有你陪在我身边 冷漠 杨小曼
18 在心里从此永远有个你 江智民 周虹
CD 2
1 爱的供养 何晟铭 向鹰
2 我爱你胜过你爱我 冷漠 杨小曼
3 一不小心爱上你 江映蓉 张翰
4 见或不见 香香 何晟铭
5 因为爱情 王菲 陈奕迅
6 抽身 冷漠 王雅洁
7 春天里 旭日 阳刚
8 迷茫的爱 冷漠 郭玲
9 和平分手 徐良 小暖
10 都要好好的 小沈阳 沈春阳
11 寂寞是你给的苦 冷漠 云菲菲
12 爱是你我 刀郎 云朵
13 猜 顾峰 斯琴高丽
14 错错错 六哲 陈娟儿
15 插肩而过 宇桐非 王冰洋
16 我的爱情不见了 龙梅子 蓝雨
17 犯贱 徐良 阿悄
18 对话 冷漠 云菲菲
CD 3
1 说再见不应该在秋天 栗雅馨 王子月
2 天天都想见到你 龙军 T.R.Y.4
3 寂寞咖啡 蔡晓 王欣婷
4 别让爱变为伤害 易欣 张嘉杰
5 说好不分手 高进 金子阳
6 那样纯洁的爱恋 张杰 谢娜
7 守护爱情到永远 蒋雪儿 江田
8 挥不去的情愁 陈瑞 冷漠
9 伤心酒杯 周传雄 李千娜
10 我们在等雨 顾峰 斯琴高丽
11 我的世界从此有了你 张倾城 汪漫
12 期待爱 林俊杰 金莎
13 另一个天堂 王力宏 张靓颖
14 被风吹过的夏天 林俊杰 金莎
15 思念是一种病 张震岳 蔡健雅
16 今天你要嫁给我 陶喆 蔡依林
17 如果有一天你不在我身边 安琥 胡力
18 我们好好爱 成林江措 嘉央曲珍
专辑名称:最美国语情歌对唱(黑胶2CD)
专辑艺人:群星
载体:黑胶2CD
类别:人声
类型:合辑
风格:流行/情歌/翻唱/男女对唱
出版公司:深圳音像公司出版社
发行公司:广州市星芸影音有限公司
ISRC:CN-F29-11-543-00/A.J6
发行日期:2012年6月29日
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
收录30首百万销量HI-FI情歌对唱,十年间最热卖的情歌品鉴,最美的情怀,最温馨的情话,邀您慢慢品尝!没有忘不了的痛,没有记不下的甜,一语倾心,一个眼神已经足够……
专辑曲目:CD4
01. 放手去爱
02. 会呼吸的痛
03. 听说爱情回来过
04. 我们好好爱
05. 花开花落
06. 你是我心内的一首歌
07. 小酒窝
08. 有没有人告诉你
09. 擦肩而过
10. 梦中的情话
11. 只对你有感觉
12. 倾国倾城
13. 今生最爱
14. 不要在我寂寞的时候说爱我
15. 我要用心的告诉你
CD5
01. 画心
02. 白狐
03. 我们说好的
04. 很爱很爱你
05. 越爱越难过
06. 为爱放弃自由
07. 其实我很在乎你
08. 在心里从此永远有个你
09. 相见恨晚
10. 你最珍贵
11. 广岛之恋
12. 曾经最近
13. 现代爱情故事
14. 让泪化作相思雨
15. 最浪漫的事
专辑名称:情歌对唱 CD6
专辑艺人:庄学忠/刘秋仪/刘珺儿
制作公司:广东花仙子文化传播有限公司
出 版 社:辽宁文化艺术音像出版社
ISRC编码:CN-D05-530-00/A.J6
发行时间:2012年1月
专辑简介:
安慰我的情歌,温暖我的情歌,感动我的情歌,
我想唱的情歌,情歌我只对你唱
专辑曲目:
01 摇船曲
02 俩情相悦
03 月下对口
04 傻瓜与野丫头
05 小俩口问答
06 紫丁香
07 夜半三更
08 送情郎
09 洗菜心
10 叮咛
11 花前对唱
12 现代爱情故事
13 片片枫叶情
14 从未试过拥有
专辑名称:爱上瘾 CD7
发行公司:广州市铭杰文化传播有限公司
出 版 社:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-11-76-00/A.J6
发行时间:2011年1月
专辑简介:
高清·高临场音乐,是一次改变唱片命运的创新,十大人声代表作,
令您在空间内任何方位,都能享受皇帝位。创新科技与艺术歌声的铭杰。
专辑曲目:
01 伤不起
02 老爸老爸你好吗
03 唐古拉
04 红尘情歌
05 爱恨情歌
06 哥哥妹妹
07 赤祼祼的离开
08 你一定很爱他
09 甜蜜恋曲
10 敖包相恋
11 伤心城市
12 你把爱情给了谁

唱片名称:情歌不老(男女情歌对唱篇) CD8
唱片艺人:群星
出版公司:安徽音像出版社
发行公司:江苏国视影音技术有限公司
策划公司:广州市风林文化传播有限公司
ISRC:CN-E15-02-385-00/A.J6
发行时间: 2009年7月
资源格式:WAV+CUE/MP3
唱片介绍:
那些难忘的岁月,连空气都如此清甜。蓦然回首,疲惫忙碌让我们遗忘了
多少往事,当一颗年轻、纯真的心渴望倾诉与平静,是否还能从这流淌的
歌声中重拾当年的激情……
时光流逝,情歌不老, !
黑胶CD的出现是一次跨国界的声音革命,它是将黑胶LP唱声与CD唱片合而为一的一次
大胆的技术改革,高保真的声音品质和最自然传神的聆听效果。
唱片曲目:
01 萍水相逢 (周华健/陈淑桦)
02 爱你让我勇敢 (杜德伟/苏慧伦)
03 始终只爱你 (李宗盛/辛晓琪)
04 在我生命中的每一天 (成龙/苏慧伦)
05 当爱已成往事 (李宗盛/林忆莲)
06 I Remember (周华健/Mandy)
07 You Don't Bring Me Flower (杜德伟/林忆莲)
08 有一点动心 (张信哲/刘嘉玲)
09 何时梦醒 (周华健/李度)
10 明明白白我的心 (成龙/陈淑桦)
11 世间情歌 (陈升/刘若英)
12 相恋 (曾庆瑜/小虫)
13 爱了再爱 (周华健/苏慧伦)

唱片名称:情歌对唱金典Ⅰ·想你的时候 CD9
唱片艺人:蓝静&晓齐
发行公司:广东鸿艺音像有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-08-358-00/A.J6
发行日期:2008/05/15
资源格式:WAV+CUE/MP3
唱片介绍:
《情歌对唱金典1:想你的时候》12首中文流行经典。一辑经年不衰的旋律,
唤醒你最柔情的感动,两个水乳交融的人声,点燃你最真切的共鸣。
唱片曲目:
01 选择 4:23
02 想你的时候 4:55
03 萍聚 5:05
04 请跟我来 4:06
05 明明白白我的心 5:05
06 滚滚红尘 3:54
07 无言的结局 4:46
08 迟来的爱 5:24
09 在雨中 4:59
10 片片枫叶情 5:36
11 我悄悄蒙上你的眼睛 4:06
12 你走你的路 4:58

《好歌40年[情歌对唱篇]》 CD10
艺人: 群星
武汉音像出版社出版发行
ISRC CN-F21-08-310-00/A.J6
冠天下唱片制作
资源类型:原抓WAV+CUE
柔和 饱满 真实的音质
宽厚的场感 细腻的质感 让人无法抗拒
CD曲目
01.美丽的书 杨玉莹 毛宁
02.钟情 蔡国庆 杭天棋
03.双双飞 思浓 思雨
04.十九恋歌 孙浩 品薇
05.糊涂的爱 王志文 江珊
06.我听过你的歌 王焱 何影
07.心雨 毛宁 杨玉莹
08.明明白白我的心 成龙 陈淑桦
09.心会跟爱一起走 郭峰 陈浩仪
10.能有几次这样的爱 毛宁 杨玉莹
11.你的情我的爱 李玲玉 章鹏
12.也许 高林生 刘小玉
13.选择 林子祥 叶倩文
14.爱过以后 毛宁 杨玉莹
15.好人好梦 孙悦 邰正宵
16.为了谁 祖海 佟铁鑫

专辑名称:花前月下 CD11
专辑艺人:群星
发行公司:广东树良品汽车唱片公司
出 版 社:深圳音像公司
发行时间:2012-08
资源类型:WAV/mp3
专辑介绍:
美国SRS中国ASM香港WIZOR联合打造,首创全方位360环绕HI-FI AUTO SOUND 专业天碟。
打破传统听觉概念,打破传统制作之手法。360度极品发烧对唱,精选网络火爆流行情歌,
十五首唯美浪漫的靓声对唱情歌,最畅销靓声金曲全收录,
顶级发烧制作,成就发烧唱片最靓音效的情歌唱片代表作.....
专辑曲目:
01 舌尖上的爱情
02 你是我一生的知己
03 相爱的泪水
04 HOLD不住的爱
05 心肝宝贝
06 女大要出嫁
07 等你等了那么久
08 漂亮的姑娘就要嫁人啦
09 相思悠悠
10 我是否也在你心中
11 爱本无罪
12 因为爱情
13 牧人恋歌
14 红尘情歌
15 烟雨斜阳
专辑名称:HIFI倾情对唱 HQ
专辑歌手:群星
专辑出版:珠影白天鹅音像出版社
专辑发行:珠影白天鹅音像出版社
ISRC编码:CN-F23-10-560-00/A.J6
发行日期:2012年
专辑介绍:
无限发烧,情难自禁。HIFI倾情对唱,柔润,丝滑,抚慰心灵经典情歌。
让有情人在相拥起舞中感受妩媚中的温柔
专辑曲目:
CD12
01 花儿像人人像花(江智民&周虹)
02 我爱你胜过你爱我(江智民&周虹)
03 你把爱情给了谁(江智民&周虹)
04 因为爱情(江智民&周虹)
05 采红菱(江智民&周虹)
06 情花开(江智民&周虹)
07 伤心的镜头(勤琴&山野)
08 手心里的爱(江智民&周虹)
09 爱在秋天的童话(江智民&周虹)
10 别说你还爱着我(丁咚&樊桐舟)
11 姑娘我爱你(米线&包伍)
12 我们好好爱(成林江措&嘉央曲珍)
13 放手去爱(雨天&米线)
14 爱情买卖(丁咚&张蕊)
15 爱是你我(韩春&李甜甜)

CD13
01 你在我心中永远是最美(江智民&周虹)
02 今生相爱(泽尔丹&扎西措)
03 倾国倾城(馨予&雨天)
04 相亲相爱一辈子(江智民&周虹)
05 不是因为寂寞才想你(丁咚&樊桐舟)
06 不要在我寂寞时说爱我(江智民&周虹)
07 在心里从此永远有个你(江智民&周虹)
08 说再见不应该在秋天(栗雅馨&王子月)
09 最爱我的人伤我最深(雨天&杨蔓)
10 我要用心的告诉你(江智民&周虹)
11 梁山伯与茱丽叶(江智民&周虹)
12 男人女人(丁咚&樊桐舟)
13 你最珍贵(李尤&李绍继)
14 犯错(江智民&周虹)
15 传奇(深情对唱版)(Legend&王子月)

《情歌对唱花仙子DSD》CD14
01 摇船曲
02 俩情相悦
03 月下对口
04傻瓜与野丫头
05 小俩口问答
06 紫丁香
07 夜半三更
08 送情郎
09 洗菜心
10 叮咛
11花前对唱
12 现代爱情故事
13 片片枫叶情
14 从未试过拥有

专辑名称:红尘情话 CD15
歌手姓名:冷漠
发行公司:广东靠谱文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版公司
发行时间:2013-10
唱片编号:978-7-7989-9584-8
唱片介绍:
不必另类,不必刻意,冷漠就是个性的光芒,
故事如雀屏,嗓音若沙雁,尘世像花园,爱情似飞鸟。
精选冷漠最好听的对唱情歌,最经典与最流行的动听情歌,让你回味无穷,
用心去聆听这一首首温暖情歌,一次释放内心所有的秘密, 温暖的对唱情歌,美妙动听,
用男女最深层的情愫诠释着所有人的爱情感伤,每个音符都包裹着温暖的倾诉,倾诉着真爱情缘。
唱片曲目
01 我爱你不是因为你爱我
02 我爱你胜过你爱你
03 苦海
04 情叹
05 红尘永相伴
06 抽身
07 爱成叹息
08 爱恨情歌
09 挥不去的情愁
10 水乡新娘
11 这条街
12 婚戒
13 对话

唱片名称:伤感情歌对唱
唱片艺人:群星
出版发行:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E26-11-035-00/A.J6
发行时间:2011年01月
资源格式:MP3/WAV
CD16
◎◆☆CD1曲目☆◆◎
01 错错错(六哲 陈娟儿)
02 这条街(冷漠 云菲菲)
03 素颜(许嵩 何曼婷)
04 猜(斯琴高丽 顾峰)
05 办不到(张靓颖 大嘴巴)
06 请你陪我走(郑源 林可昕)
07 爱是你我(刀郎 云朵)
08 郎的诱惑(玲花 曾毅)
09 旗开得胜(张靓颖 张学友)
10 你把爱情给了谁(王强 龙梅子)
11 我的回忆不是我的(海鸣威 泳儿)
12 上帝派我来爱你(王铮亮 张靓颖)
13 你是我心内的一首歌(王力宏 SELINA)
14 幸福的味道(东来东往 王麟)
15 外滩十八号(袁成杰 戚薇)
16 怀念过去(欢子 沈丹丹)
17 擦肩而过(宇桐非 胡雯)

CD17
01 说再见不应该在秋天(栗雅馨 王子月)
02 其实我们都没错(郑源 林可昕)
03 只要有你陪在我身边(冷漠 杨小曼)
04 在心里从此永远有个你(江智民 周虹)
05 爱过的你还在我心里(阿木 孙洁)
06 来世再续今生缘(刘东桦 黄静)
07 要嫁就嫁灰太狼(周艳泓 蔡葵)
08 生命要继续(王力宏 莫文蔚)
09 爱情休止符(子冬 佚名)
10 今生相爱(泽尔丹 扎西措)
11 幸福恋人(郑源 沈丹丹)
12 伤心酒杯(周传雄 李千娜)
13 你我的选择(易欣 孙莺)
14 美丽的神话(金喜善 成龙)
15 猫咪爱上鱼(雷龙 百合)
16 为你而活(赖铭伟 黄美珍)
17 我想更懂你(潘玮柏 苏芮)

唱片名称:恋上你的人丢了我的魂 CD18
唱片艺人:石梅
制作公司:北京冒牌音乐文化传播有限公司
发行公司:广州市中友缘文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
ISRC:978-7-7989-9199-4
发行时间:2013年01月
资源类型:WAV+CUE/mp3
【唱片介绍】:
首张情歌对唱大碟《恋上你的人丢了我的魂》,特邀著名音乐人陈伟全新打造,与冷漠
深情演绎,呈现出不一样的石梅。在内地歌坛久违的对唱情歌极度匮乏之时,专辑收纳的数首
对唱歌曲亦为专辑的亮点之一。总该有一种方式来表达情与爱的体会,总该有一种声音来诠释
苦与痛的滋味,这个时间,石梅用歌声来让你感受温暖。在这张新专辑中,石梅继续延续追爱
系列励志风,收录了包括《追爱》《错过的情人》等等,对于爱情勇于表达的情歌,多种风格
共存,而又相互融合,使得石梅的这张专辑更加的丰富,听每一首歌曲,都能感受到每一个故
事,感受到不同的石梅。
对于新专辑,石梅表示:无论是自己还是身边的朋友,都会有自己的初恋,都会不可避
免的遭遇到爱情当中的各种问题,所以希望石梅的音乐能够给大家一些鼓励,一些温暖,让他
们在遇到挫折的时候,有一些力量去坚持。无论遇到什么问题,只要坚持不懈的努力,一切都
能迎刃而解。
【专辑曲目】:
01.错过的情人(石梅VS冷漠)
02.恋上你的人丢了我的魂
03.追爱
04.多少回忆多少泪
05.闺蜜
06.不要让我知道
07.等一等爱
08.婚戒(石梅VS冷漠)
09.变心
10.注定离不开
11.水乡新娘(石梅VS冷漠)
12.美丽天使
13.我的温柔档不住你的风流

城通盘双格式下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao -20 禁止使用城通网盘哦。以后请注意.

杨凯琳《一直微笑》2015 [FLAC/320K/MP3/BD]
群星《千古绝唱老情歌-越老越香》15CD [WAV/MP3/诚通]

乐坛新星

浪漫,优雅,真是人间仙曲。。。。。。。

乐坛新星

灰常好的专辑!!!谢谢分享

乐坛新星

没有CUE啊???不好转换!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

不错的音乐,好听!

当红偶像

社区QQ达人

永远支持楼主 谢谢楼主分享,谢谢了

职业歌手

好听,下载来慢慢欣赏,谢谢楼主分享。

乐坛新星

好音乐 谢谢分享。。。。。

乐坛新星

都是经典的极品啊!!太喜欢了

当红偶像

很大的合集,很不错的,楼主辛苦了!

当红偶像

好听,谢谢楼主的分享,辛苦了!

职业歌手

社区QQ达人

18CD!情歌对唱!好强大的楼主!支持!

职业歌手

社区QQ达人

情歌对唱!18CD!强大的楼主!支持!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,真的非常经典。。

乐坛新星

都是些 经典情歌对唱,谢谢楼主分享。