最近看过此主题的会员

[其他] 《蒙面歌王第一季第十一期20150927》720P/MKV/度盘+115

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

外文名称:Masked King
别    名:蒙面歌王中国版
国家/地区:中国
类    型:大型音乐挑战类真人秀
导    演:车澈
主持人:李好
主要嘉宾:巫启贤,伊能静,李晨,戴军,李响 许茹芸

本周日晚,即将迎来《蒙面歌王》总决赛。从第一期节目至今,蒙面歌手们一路披荆斩棘,也展现了不凡实力。而这一次,他们将进行最后一战,争夺“年度歌王”。强强争霸,最终花落谁家?请准时锁定本周日晚19:45,江苏卫视《蒙面歌王》与你不见不散!

最强闺蜜团  韩红、谭咏麟“惊现”助威

“人气王”李泉 网络复活再返场

本周《蒙面歌王》总决赛中将诞生“年度歌王”。除了一路披荆斩棘、走到今天的“白棱镜”李克勤、“羊驼”孙楠、“流浪者”沙宝亮、“铁扇奥特曼”许茹芸、“黑天鹅”丁当、“野草”谭维维以及“东方不败”尚雯婕外,“灵魂战警”李泉也通过网络复活机制重返赛场。李泉飘逸烂漫、自由洒脱的演唱风格一直深受观众喜爱,上周节目中,他不幸遗憾离场,让不少人惋惜连连:“他是我心中的歌王,怎能不晋级总决赛!”果然,在网络复活环节中,李泉在网友的支持下得以在总决赛与另外七强同台争锋,这也再次证明了“灵魂战警”的超高人气。

除了每位歌手的面具将全新升级,继续高大上之外,总决赛的赛制也没有放弃严酷的作风。8位歌手将被通过抽签被分成上下两个小组,小组中四人分别进行车轮战,由观众投票决出组内最强者,接下来,诞生的两位组内冠军再由现场评审团进行终极投票,获胜者将直接问鼎“年度歌王”,享受最终荣誉。
============================
百度下载:
上传中。。。

115下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《中国好声音第四季第十一期20150925》720P+1080P/MKV+TS/度盘+115
《中国好声音第四季中秋特辑20150927》720P+1080P/MKV+MP4/度盘+115
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

看了直播,好像音响效果不是很好,可能不是现场的原因。谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

多谢分享,可惜中秋节没办法跟家人看

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这是最后1期了,希望能有第二季

职业歌手

社区QQ达人

直播决赛一定要看,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

最后一期漏了看,下来补课,谢谢分享。

乐坛新星

非常喜欢这个节目,谢谢楼主分享给大家,给个赞给你

职业歌手

谢谢楼主分享,支持蒙面歌王节目!!!

社区QQ达人

有了百度没有啊,我只有百度的账号呢

社区QQ达人

终于出资源了 可惜不是全高清!

感谢分享,下来听听。希望是我想听的。

CD包音乐网一直是我最爱的网站,感谢,非常感谢。

乐坛新星

社区QQ达人

好东西,谢谢楼主分享。。。。

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

社区QQ达人

115用着挺麻烦,希望还是用百度分享,谢谢!