最近看过此主题的会员

戚薇《我的新鲜女友》2015EP [FLAC/320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑歌手:戚薇
专辑语种:国语
唱片公司:海蝶音乐
发行时间:2015年09月26日
专辑类别:EP 单曲
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:

2015,夏天的尾巴

摇。滚。也。要。萌。起。来

「野蛮女友」恋上「男闺蜜」我的新xīn鲜xiān女友

戚薇 Fresh回归友情mix汪苏泷

09/17 首播online 09/21 MV初映

刚从《我是杜拉拉》剧组杀青的“演员戚”,24小时之内满血“变身”,飞抵台北转行“歌手戚”。正式开始第五张概念EP的筹备。先行主打单曲《我的新鲜女友》首次合作90后“音乐小神兽”汪苏泷量“声”订制。

戚薇×汪苏泷 初印象

谈到合作的缘分,戚薇大方的坦白,要感谢自己的一位大学同班同学。大学专修“录音制作”却意外从幕后走到台前的戚薇,第一次听这位“音乐小神兽”的歌,其实是来自“同学”的力荐——作为汪苏泷的音乐制作人胡皓,也作为戚薇的大学同窗,就这样做了一回“红娘”。

于是,江湖人称“戚哥”就此多了一位“天然呆”“自然萌”的男闺蜜。

他说:她是一颗芒果,香气满出手心。

她说:他是一颗苹果,等待自由落体。

因为爱来自不同的季节 混搭的口味最新鲜 用我们各自一半的空间

完整全世界

戚薇×汪苏泷 MV台北日记

MV隐藏篇:新鲜爱情“偶阵雨” 戚哥:遇水则发

“我的星座是多变的白天”“你的星座是理智的黑夜”

为了表现戚薇如夏日般火热的性格和汪苏泷如冬季般冷静的状态,导演黄中平特别设计了剧情——戚哥扮演“多动症”的野蛮女友,导演通过镜头的叠加和特效,在MV画面中分裂出了N个戚薇。而对手戏男主角汪苏泷只需要“做个安静的美男子”。

刚从剧组杀青的戚薇,面对黄中平导演的各种表演需求一秒启动“演员戚”模式:温婉读书、沙发卖萌,餐桌畅聊,花园阳伞……正投入中,突如其来的瓢泼大雨,没有一点点防备,从天而降,让原本剧情中在花园打着“阳伞”赏花的戚哥,画风一秒变成“戏不够风雨凑”的感人偶像剧。短短五分钟,天空再次放晴,戚薇感叹:遇水则发,遇水则发。

MV探班篇:《我是杜拉拉》全组签到 谢佳见“一年一会”

才分开不到24小时,刚结束了《我是杜拉拉》剧组拍摄抵达台北开工的戚薇,便又与导演刘俊杰相会在台北的摄影棚,原来全队主创是特别来看“杜拉拉”拍摄MV的。戚薇感动的说:“每一次杀青,都特别不舍得。虽然只有三个月的相处,但是彼此都已经成为家人一样。离开上海,换了一个地点,这里是刘导的家乡,能再次见到大家,心情很复杂,很感动,也有一些小小的穿越感。”

因为这一次拍摄专程飞抵台北,只逗留一天,好友谢佳见也特别在“收工”后前来探班老搭档戚薇。好友见面份外激动,谈到上一次相见也是拍摄MV《福尔马林》,看来好友相聚“一年一会”也只有借工作的“东风”了。

戚薇×汪苏泷 未完待续

《我的新鲜女友》作为戚薇第五张概念EP的首波主打歌曲,也是2016年正式回归单曲,“小神兽”汪苏泷创作力爆棚,第二波主打即将与9月底公开。

升级CEO创业新鲜品牌的戚薇,更联合FreshMix推出”治愈系”秘籍——戚薇首本涂色EP画册即将发售。

专辑曲目:

01.懒懒的下午3:00
02.我的新鲜女友(晴天版)
03.忘了带伞的屋檐
04.雨天
05.我的新鲜女友(多云版)

《我的新鲜女友》

作曲:汪苏泷
作词:汪苏泷 唐恬
演唱:戚薇

每次出门都要半天
选衣服换了好几件
很难得记对时间又搞错地点
谁说生日非要许愿
心愿美在不曾兑现
你还是认认真真牢记在心间
穿长裙去听古典乐
也牵手去看摇滚节
我要的爱不复制偶像剧情节
看电影我选公路片
主角来自不同世界
却能够碰撞出最奇妙的冒险
我的性格是火热的夏天
你的性格是冰冷的冬天
因为爱来自不同的季节
混搭的口味最新鲜
我的星座是多变的白天
你的星座是理智的黑夜
用我们各自一半的空间
完整全世界
上次冷战了一个月
我从不肯跟谁道歉
你偷偷把惊喜藏在冰箱里面
两根吸管一个季节
专属于你我的特别
是世界上最甜美的一种和解

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

于萍《大提琴狂想曲》[FLAC整轨/百度云]
嫚孋《粤曲赢天下》[FLAC整轨/百度云]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享,下来试试

乐坛新星

这歌名好像很萌的样子,感谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

收藏了,谢谢楼主分享。。。。

1万

流行教主

社区QQ达人

又是新专辑,有新歌听啦,感谢楼主
integral

乐坛新星

社区QQ达人

试试戚薇的声音如何,支持了啊

职业歌手

不错!很喜欢啊~ 支持一下

乐坛新星

社区QQ达人

这是什么,其实我一直搞不清什么是ep,这么小

乐坛新星

谢谢分享 这个看一下 很不错的帖子 必须收集一下

当红偶像

谢谢楼主分享!能被海蝶相中的人应该不会错……

谢谢分享 这个看一下 很不错的帖子

乐坛新星

社区QQ达人

好听一定是要拿下的   只能当伸手党了

名字到熟悉音乐很好听不容易啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

first time to know her and just have it to see whether it is worth to collect. thank for sharing

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,很喜欢这样的音乐