最近看过此主题的会员

[日韩] 平井堅《君の鼓動は君にしか鳴らせない》2015iTunes Plus AAC/BD

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

描述1.jpg 描述2.png

专辑:
君の鼓動は君にしか鳴らせない
艺人:平井堅(Ken Hirai)
语种:日语
音乐风格: 流行
唱片公司:
发行时间:2014-08-05
版本: 单曲(通常盤)[iTunes Plus AAC]

简介:

压缩比率:256kbps

单曲介绍:

日本歌手平井坚的新曲《君の鼓動は君にしか鳴らせない》(8月发售)被TBS起用为日九档新剧《拿破仑之村》(7月19日开播,每周日晚九点)的主题曲。这是平井坚出道20周年纪念单曲的第一弹。剧集主演唐泽寿明演绎一名为拯救人口过少村落而努力的精英公务员,该曲配合到位充满正能量。

平井坚1995年出道至今20年的这首纪念新曲,是一首能恰到好处地展现他独特声线的叙事曲。这是他继4年前《仁医》的《いとしき日々よ》以来,再度为TBS日九剧演唱主题曲。

宛如给拿破仑皇帝加冕般的这部剧集,表现出一种不屈的精神,顽强奋斗的故事情节相当热血。作曲作词由平井坚一手包办,歌词中更反复使用“英雄”一词。他解析道:“最近我的歌曲里尽是灰暗的元素、不断展现阴暗的世界观。但是这首曲子是我唤醒心里最热烈的那部分情感来书写的。”

该剧以人口过少的村庄为背景,描写出日本的原始风貌。对该剧,平井坚认为:“富裕、尊贵等让人感到自豪的东西,并不在远方。但是人们在日常的挫折、放弃之中忘记了自己手中的东西,其实在那里我们能看得到美好。”他也介绍了歌曲的制作过程,揉入心脏跳动与钟鸣的声音,愉快地把曲子制作出来。

该曲是平井坚与创作出百万销量人气歌曲《瞳をとじて》的编曲龟田诚治时隔3个的联手之作。平井坚将于27日在TBS特别节目《音乐之日2015》(下午2点)与唐泽寿明现场演绎该曲。

专辑曲目:

1. 君の鼓動は君にしか鳴らせない

2. 愛にこだわれ

3. ソレデモシタイ (tofubeats remix)

4. Ken Hirai 20th Anniversary Mega Mix Vol.1

解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 120 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

温岚《爱上自己》2015 iTunes Plus AAC/百度云
苏打绿《Everyone - Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

看着不像日“本人”啊!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

平哥你终于出新专辑了,支持一下。

当红偶像

社区QQ达人

好中意佢D歌...终于出新专辑了..谢谢..

乐坛新星

哇,好久没见这个大叔,声线应该还是不错的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

平井堅的歌聲很獨特,很棒!謝謝分享!

乐坛新星

蛮可以的一个柜子哦,谢谢分享

想听听看这张专辑,谢谢UP主分享

职业歌手

社区QQ达人

thx..........

社区QQ达人

哈哈,谢谢楼主分享,必须支持啊。

乐坛新星

社区QQ达人

哇,好久没见这个大叔,声线应该还是不错的

乐坛新星

社区QQ达人

在日本发展的歪果仁哈哈,谢谢卤煮分享
穿夹克的山竹君 该用户已被删除
感谢楼主分享!喜欢坚叔~他的歌key好高,喜欢和安妈唱的那首!

职业歌手

社区QQ达人

平井堅的歌聲很獨特,很棒!謝謝分享!