最近看过此主题的会员

群星《蒙面歌王》中国版 第一季第十期突围赛[FLAC/320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:蒙面歌王第十期突围赛
专辑歌手:群星
唱片公司:梦响强音
发行时间:2015-09-20

专辑简介:

由灿星制作打造中国版的《蒙面歌王》,网罗华语乐语顶级唱将,于7月19日起每周日晚22:30登陆江苏卫视,由乐视网独家网络播出。

《蒙面歌王》参加的所有明星歌手均以面具遮面,观众根据歌手的歌声为考量依据,进行排名、晋级,晋级后的歌手再进行排名决出歌王。

9月20日,由乐视全网独播的《蒙面歌王》将迎来总决赛前最后一场突围赛,九位返场歌手蓄势待发,争夺最后三张年度总决赛的入场券,猜评团也将首迎亿元票房导演大鹏。

参与突围赛的歌手名单有:一共九位歌手参加:东方不败、摘星怪、罗拉、千面娇娃、绝代歌姬、漂亮男孩、白棱镜、最后的武士、灵魂战警。

蒙面歌王第十期晋级名单:白棱镜、绝代歌姬、东方不败。

“绝代歌姬”“白棱镜” 改编曲风玩创新

突围赛中,九进三的赛制使比赛变得更加残酷,作为总决赛前的最后一站,九位返场歌手可谓拼劲全力,厮杀到底。“绝代歌姬“李玉刚凭借蒙面的完美隐藏,曾瞒过了猜评团所有成员,本期他将突破自我,将中国传统国粹戏曲与黑人说唱音乐完美结合,大玩中西混搭。而上期因两票之差遗憾离场,返场呼声最高的“白棱镜”李克勤,也玩起了改编,将电影《搭错车》主题曲《酒干倘卖无》与《月半小夜曲》融合,两种经典碰撞出新生命,热情奔放的台风,让猜评员直呼跟十年前录《红日》劲头一样。

至今未揭面的“最后的武士”在一出场就引发全场关注。一头飘逸金发配以一身酷黑西装,“武士”对欧美摇滚《separate ways》进行了大胆改编。台上的他与乐手尽情互动,时而潇洒甩发,时而动情下跪,俨然一位久经沙场的摇滚唱将。而其酷炫的“丢话筒”举动更是早就引发了众多网友对其身份的热议,有人猜测他是来自台湾的摇滚老爹迪克牛仔,也有人觉得他的咬字更像岛国的摇滚天团主唱叶浩志,还有网友觉得他是韩国摇滚教金京浩,更有人认为他早在上一场就应获封歌王,荣耀揭面。

“非主流”获盛赞 “摘星怪”被封“赵子龙” 年轻歌手实力不可小觑

除了各路资深歌坛唱将的改编之外,新生代歌手的实力同样不容小视。三年前凭借《中国好声音》一炮而红的“摘星怪”张玮,本期一改乱发造型,变身武林中人。只见他身穿黑色马褂布袍, 脚踏一双画上红色脸谱的战靴,显得豪气十足。一曲《曹操》尽展他的扎实唱功,超强海豚音更使其充满枭雄的杀气。乐评人更大赞他为“乐坛赵子龙”:“从间奏开始才真正展现你的长处,飙高音,完全掌握在自己手里;你是当今歌坛的赵子龙。”而对于“摘星怪”本人来说,他对于《蒙面歌王》的舞台除了敬意之外,更多是感谢:“我其实特别珍惜这次机会,也感谢大家,是你们让我站在了舞台上,是面具给了我自信。”

而一向标新立异、时尚有范儿的“东方不败”则在本期节目中继续着她的“非主流”路线。由于前两周的半遮面面具在网友看来“太容易辨认,不适宜参加比赛”,亦有人自信满满地指出,“东方不败”就是尚雯婕。为了掩人耳目,本周她的面具再次升级:红色海鸥点缀下的垂帘遮住了大半张脸,一席红色斗篷更显霸气。这一次中,她带来了自己的最新原创作品《BIG UP》,希望通过这次新歌的首秀向大家传达出自己“不争第一,只求唯一”的音乐态度。一曲过后,徐峥难抑激动之情:“我的草帽都快被她的热情点燃了。”巫启贤更是溢美道:“你不说是你的原创我真的以为这是一首欧美歌,很了不起。你的音乐可以唤醒很多疲惫的灵魂。”而方文山则大方表示了对这种音乐态度的欣赏:“我要把它当自己的座右铭”。获得如此盛赞,“非主流”“东方不败”此次能都成功突围?本周日晚《蒙面歌王》为你揭晓答案!

专辑曲目:

01.东方不败-Big up(Live)
02.摘星怪-曹操(Live)
03.追着光影奔跑的罗拉-遇见(Live)
04.绝代歌姬-国色天香(Live)
05.千面娇娃-Hero(Live)
06.漂亮男孩不说谎-光辉岁月(Live)
07.白棱镜-酒干倘卖无(Live)
08.最后的武士-Still Loving You(Live)
09.灵魂战警-Sunny(Live)

绝代歌姬-国色天香(音乐纯享版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩庚全新专辑《三庚》4首单曲来袭[FLAC/320K/MP3/BD]
邓杰《爱情故事DSD》WAV+CUE/快传+百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

你好,我想知道为什么每次都要回复啊???

乐坛新星

上期羊驼和野草的故事歌词填的真好,谢谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

先下下来看怎么样,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐要收藏,谢谢楼主的分享。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享更新的好快楼主辛苦了

当红偶像

社区QQ达人

昨晚忘记看直播了,只能下来听听了,感谢分享!

社区QQ达人

上期羊驼和野草的故事歌词填的真好,谢谢楼主分享。

乐坛新星

ganxifenxiang,谢谢,顶顶顶,顶顶顶

不错,谢谢楼主分享好音乐,收藏了

社区QQ达人

更新的真快,喜欢这个节目,谢谢楼主分享

乐坛新星

多谢 非常重量级的歌手 强强对抗

乐坛新星

这个节目的质量很高,楼主的资源不错。

乐坛新星

社区QQ达人