最近看过此主题的会员

[华语] 蔡依林《城堡》2004 iTunes Plus AAC/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:城堡
        歌手:蔡依林
        发行公司:新力
        发行时间:2004年2月27日
专辑介绍:

上一张专辑《看我七十二变》大获成功后,蔡依林和唱片公司没有急于发行新专辑,而是经过了一年的沉淀,花费了一亿巨资终于在2月底推出了这张《城堡》,整张专辑延续了上一张的电子舞曲加抒情曲风,沿用了以周杰伦为首的制作班底,从造型,曲风甚至歌名都和上一张专辑有一脉相承的地方,准备将蔡依林新生代时尚音乐代言人的形象继续深入人心。
  专辑名蕴涵的深意是蔡依林的音乐就是一座充满神秘与时尚的城堡,等待每一个乐迷去探索音乐宝藏,唱片公司花费巨资为蔡依林造型,仅在日本的置装费便是近千万,各类衣饰数百套,只为营造一个超越“七十二变”的蔡依林,体现了天空的飞鸟,森林的白马和深海的蓝鱼三个不同的风格,以体现专辑曲风的千变万化:天空的飞鸟代表专辑中的快歌动感热闹;森林的白马则是表示专辑中异国情调的音乐;而深海的蓝鱼表现的是充溢着忧郁气息的抒情慢歌。对每一类歌曲都有相应的服饰,氛围和表现手法,力图表现一个洋溢着梦幻色彩的音乐天地。
  《海盗》销量超过五万的预先发售单曲,在mv中模仿了最新大片《怒海争锋》的场景,蔡依林更是一身男装与女装的自己大跳热舞,充满了魔幻色彩。
  歌曲由周杰伦作曲并亲自演绎rap部分,标准的jay式快歌,融入复古的中世纪感觉和时尚的hip-hop元素,快歌部分的第一主打。
  《倒带》英式摇滚风格,周杰伦+方文山的绝佳组合打造,蔡依林第一次尝试摇滚风格令人期待。
  《爱情三十六计》翻唱的一首西洋歌曲,表述了Z世代女生的爱情观,自我,主动,独立。非常好听的电子配乐。
  《始作俑者》jolin作词,听来让人喘不过气的忧伤慢歌,前段的清唱更是动人。
  《乖猫》融合latin和hip-hop风格的翻唱歌曲,jolin模仿猫叫的声音非常搞笑。
  《love love love》节奏非常鲜明的快歌,声音非常甜蜜,给人一种幸福的感动。
专辑曲目:
             1.爱情三十六计  2.就是爱  3.柠檬草的味道  4.海盗  5.始作俑者  6. Love Love Love   7.消失的城堡  8.乖猫  9.第一优先  10.倒带           
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蔡依林《Show Your Love》2000 iTunes Plus AAC/BD
蔡依林《花蝴蝶》2009 iTunes Plus AAC/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢 我好喜欢! 真心的 medal 呵呵

职业歌手

社区QQ达人

这些专辑都很好听啊,那就收下了吧啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

QQ
感谢楼主分享 非常喜欢一直努力进步的Jolin

乐坛新星

社区QQ达人

这张专辑才是琳琳真正起飞的时候

乐坛新星

A-Lin版本的檸檬草的味道也很棒
rc198644 该用户已被删除
城堡城堡 蔡依林我最喜欢的专辑了

职业歌手

社区QQ达人

这张不错啊,支持蔡依林,谢谢楼主的分享

社区QQ达人

找了好久终于找到了谢谢
下下来

个别镜头。。。那装扮整的跟凤姐似得。。。

乐坛新星

社区QQ达人

看到这些歌就会想起自己的青葱岁月。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享~~~~~~~~~~~
感谢分享~~~~~~~~~~~

社区QQ达人

哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈

乐坛新星

很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒

Love Love Love!怎么形容我的爱!!!