最近看过此主题的会员

[慢摇] 群星《试音慢摇3CD》WAV/分轨/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星《试音慢摇3CD》
歌手姓名:群星

发行公司:香港百利唱片公司

出版公司:香港百利唱片公司

唱片类型:动感舞曲

发行时间:2014

添加时间:2014-09-08 23:43:00
汇聚各大夜店酒吧,开场、中场、散场的热播歌曲

风靡全球马步舞曲等一网打尽,是一张车载夜店酒吧必备碟

CD1专辑曲目:

1.Soho Bar 苏荷酒吧开场专用曲

2.Coco Banana-Classic Pop Vocal 这样的节奏才叫热血沸腾

3.江南 Style-Psy《江南范儿》是今年世界乐坛最炙手可热的舞曲,马步舞就像一场“瘟疫”

4.Movie Love-David Sung 超劲的节奏,迷幻电音

5.Duke Atmosphere Opening 大气的音乐节奏,适合做开场曲!

6.Fanaticism Electronic-Dj Method West 是一首劲爆十足的Dj专用舞曲

7.I Linke To Move It-Hans Zimmer 正如歌词所写的一样“我们都爱摆啊摆的,继续蹦,别停下来·····”

8.Electornic Life Klubbhoppers Club MAanla 超爽的酒吧高潮舞曲

9.Summer Passion-Septimber 极品萨克斯吟唱Rnb,夜店酒吧暖场必备

10.Fantastic Baby-Bigbang 韩国男团Bigbang让你在视觉和听觉上有强烈冲击感

11.Electric Sound Tingling Body-Bbj 夜店中场必备嗨爆全场嗨翻天

12.I Need Your Love-Magic Si Card 温柔女声,酒吧夜店暖场必备

13.88 Bar Girls 88酒吧性感女声,动感节奏,震撼全场

14.LAst Nam··· 主打气氛Rock拍手女声大气夜店灵魂曲

15.High Princess-Stache Edit-Lady Gaga&Zedd 佳佳女神最新强劲单曲

16.Power King-The Secret 强劲动感的电子音乐

CD2唱片曲目

01 Toca Toca

02 Soho Bar

03 88 Bar

04 Need Russian Girl Dance

05 Up!

06 We Are One

07 Pyromania 2013

08 Waited For You Tonight

09 #Thatpower

10 Turn The Night Up

11 Haunting Passion

12 Soho Bar

13 Loco Bar

14 Priyanka Chopra

15 We Run The Night

16 No More Tears

17 Sex Control
17.Decidi-Olvidarte 夜店酒吧场区必备歌曲

CD3唱片曲目

01 Ross Anger

02 I Wanna Go(Captain Cuts Club Rmx)

03 Don't Tell Me Why(Jump Smolers Radio Rmx)

04 La La Love(Hiphop Djsunny Rmx)

05 Inspiring Big Action

06 Random Dangerous(V-Yoko Rmx)

07 When You Go(Club Edit Of)

08 You'll Never Believe(Breakbeat Djvinson)

09 The Timptation Of Bass(Funky Breexzeup)

10 Passion Of Tease(Rnd Michael Rmx)

11 Lazy Body(Cyd Mrx)

12 Can't Satisty You

13 Untll Deep Inside

14 Chic Rhythm Temptation

15 Should We Doubt(Noisia Remix)

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DTS《夜店慢摇嗨曲中文版DJ》NO.8[WAV/百度]
[DJ]群星《神曲在串烧-ON10》(2015)[FLAC+CUE]360云盘
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

人气天王

感受一下慢摇的节奏,谢谢楼主的分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很好,很棒~下载了,刻录cd车上听也是很棒的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

群星《试音慢摇3CD》WAV/分轨/快传+百度 [[url=]修改,感谢分享![/url]
integral

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享。。。很不错。。。。。。。。大爱

评分

CDbao -400 禁止多贴连续回复同一或类似内容。 所有回.

乐坛新星

大爱啊~~就是喜欢这种慢摇节奏~~感谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

还不错哦,,英文强劲,,非常喜欢

当红偶像

好嗨啊 听得热血沸腾啊 支持发布 谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

这个我喜欢.听得热血沸腾啊 支持发布 感谢分享~~

乐坛新星

社区QQ达人

我认真回复了啊,就是喜欢这种的.感谢楼主分享!!!

当红偶像

很喜欢的合集,很期待,楼主辛苦了!

乐坛新星

社区QQ达人

this the music i look for so long ,
thank you very much for share.

乐坛新星

谢谢     版主分享   好音乐

乐坛新星

很新鲜,都是名曲,值得收藏,一睹为快

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢的合集,很期待,楼主辛苦了!
,值得收藏,一睹为快