最近看过此主题的会员

[华语] 鹿晗《Reloaded 1/重启 》2015 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58460

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Reloaded 1 - Single.jpg

专辑名称:reloaded i 重启
歌手姓名:鹿晗
制作发行:鹿晗工作室
发行日期:2015年09月14日
专辑语言:国语

专辑介绍:

重启已经开始,鹿晗整装上场。
按下重启键,对过去的自己和旧日的时光鞠躬,出发回到未来。
鹿晗以完整的音乐作品来描述一种奇妙的未来理论。
时空的重启正在进行,第一道门已经打开,欢迎你光临。而他已经经过你的现在,奔向下一个结界。
我的过去、你的现在、他的未来,在同一个维度里交织,时间和空间在一个定点被撕开不同的象限,这不是科幻,这是科学。
这一次,鹿晗用真正的前卫、多元与国际化重启自我。跨越模仿和追随,直抵当下最潮流的青少年文化内核,解构future culture在音乐、视觉及生活方式中能够体现的元素。用更深重的beat 、电子音色、更大气和多元的歌唱方式,通过音乐上的尝试性变革,完成新纪元的重启。

鹿晗态度音乐狂欢 首发主打单曲《有点儿意思》(That Good Good)
《有点儿意思》(That Good Good)
鹿晗首支个人单曲,在属于鹿晗自己的flow里化身未来学家!
鹿晗通过音乐表达真实态度,重启开始,鹿晗已经觉醒,对于音乐和人生——他没有比赛,只是热爱;他从不刻意而为,只是遵循本能。
彰显真我,纵情狂欢,看看鹿晗怎么带你去到外太空,这事必须有点儿意思。

国际最潮音乐风格,烧脑幻想单曲
《冒险时间》(Adventure Time)
Trap元素首次以最纯正主流的形式出现在华人歌手的专辑当中,玩儿出一种与未来接轨的炉火纯青,带你来到属于鹿晗的未来游乐园。
为重要的事情所花费的时间,会被兑换成等价的经验值,所有跟梦想有关的心情,都是被英雄理念贯穿的冒险时刻。

这一次,选择鹿晗,选择开启这个时代。未来已经到来,一起让它流行。
鹿晗在这里等你。

专辑曲目:
01.有点儿意思(That Good Good)
02.冒险时间(Adventure Time)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曹格《面具 - Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云
Robynn&Kendy《如果.我不完美》2015 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

这张不错,好听,没得说,支持下下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

十分感谢分享。。。太迅速了 哈哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

支持一下 感谢楼主分享 咯咯咯……

谢谢分享!非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

有点意思,小鲜肉啊,不知道声音好不好听啊

社区QQ达人

正需要 谢谢正需要 谢谢

人气天王

社区QQ达人

好好好的资源!!!!!?!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

这张迷你专辑是5首歌吧,支持一下!

乐坛新星

虽然只有两首歌,下载下来慢慢听,谢啦

乐坛新星

十分感谢分享... nice album.. gonna give it a try!

乐坛新星

社区QQ达人

找了很久都没有资源,感谢楼主分享!

感谢楼主分享,喜欢这个资源。

乐坛新星

谢谢楼主分享辛苦了谢谢楼主分享辛苦了