Iron Maiden - The Book Of Souls (Deluxe Edition 2CD) 2015 Flac/百度

[复制链接] [已阅至4楼]

24万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Iron Maiden - The Book Of Souls - Front (2-2).jpg

Iron Maiden - The Book Of Souls - Back.jpg

Iron Maiden-2015-The Book Of Souls-Presentation.png

乐队Iron Maiden
专辑The Book Of Souls
风格Heavy Metal
格式FLAC
发行】2015
1-1If Eternity Should Fail
Written-By – Dickinson*
8:28
1-2Speed Of Light
Written-By – Smith*, Dickinson*
5:01
1-3The Great Unknown
Written-By – Smith*, Harris*
6:37
1-4The Red And The Black
Written-By – Harris*
13:33
1-5When The River Runs Deep
5:52
1-6The Book Of Souls
Written-By – Gers*, Harris*
10:27
2-1Death Or Glory
5:13
2-2Shadows Of The Valley
Written-By – Gers*, Harris*
7:32
2-3Tears Of A Clown
4:59
2-4The Man Of Sorrows
Written-By – Murray*, Harris*
6:28
2-5Empire Of The Clouds
Written-By – Dickinson*
18:01

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160 + 4 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Black Sabbath(黑色安息日)乐队专辑《Paranoid》乐评+无损下载/BD
激流老炮:Soulfly - Archangel 2015 Flac/百度

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

铁妞新专,我比较喜欢这首:The Red And The Black
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
 成长值: 22515

VIP6

灌水勋章

听过这个乐队
但是不了解
借这个机会 听下
谢谢楼主和cdbao

3万

天王巨星

铁娘子这张新专辑没听过,听听看!谢分享

管理员已阅至此楼

当红偶像

我靠 这新专辑 太给力了 谢谢楼主

24万

音乐总监

社区QQ达人

听铁娘子的歌感觉就一个字儿 累~~

乐坛新星

社区QQ达人

铁娘子一定要支持,还有楼主辛苦了,谢谢楼主的资源,好人一生平安,一直都很喜欢铁娘子

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

幾首歌曲還分2個CD,,,,,哈哈
 成长值: 40440

3万

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。

当红偶像

社区QQ达人

好硬的摇滚!!好像闻到了铁锈的味道~~~吼吼

6万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

谢谢LZ分享IRON MAIDEN新砖 期待很久了
 成长值: 31500

VIP6

已经入正,还是要支持LZ,铁娘子是偶曾经的音乐领路人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享,十分喜欢的乐队

职业歌手

社区QQ达人

这张我觉得不错,希望今年中国巡演不要出幺蛾子

乐坛新星

铁牛新传不错哦!!!!!!!!