最近看过此主题的会员

[华语] 萧亚轩《4U》2002 iTunes Plus AAC/百度云

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中文名称 4U专辑语言 国语专辑歌手 萧亚轩发行时间 2002年2月11日音乐风格 流行唱片公司 维京唱片专辑简介 《4U》连着推出三张专辑成了新小天后的Elva,趁着一段长假去学唱歌,增加自己的实力。唱片公司帮Elva找了一位大名鼎鼎的老师—Jodi Sellard,包括张惠妹、陶喆、许茹芸、杜德伟、L. A. Boyz及林忆莲等,都曾拜她为师学唱歌,尤其陶喆更是她长期的学生。Elva上了十堂课,学习如何提高整段表演时声音的耐力、如何唱出真正R&B及灵魂乐的感觉,以及唱歌时的吸换气,每堂课价值数百元美金。在这张专辑中可以很明显的听出Elva歌声中的进步,拿手的中低音变的更浑厚、技巧也更纯熟,声音表情更是完全不同了,连唱片公司的同事都听不出来那是Elva的歌声呢!想听听Elva的转变吗?就在这张专辑中。
亚洲最动人的中低音 文.武.色.三全超歌姬
FourYou + ForYou + 4 You = 4U
结束了两场香港红磡演唱会与中国大陆的巡回演唱后,elva整装前往加拿大与美国,展开音乐的充电之旅。前后充电期达两个月,elva得以重温一般平常女孩的生活。看表演,听许多第一手新发行的专辑,同时向知名音乐人Jodi Sellards学习音乐。从小就学习钢琴与长笛的elva,具有不错的乐理底子。这段期间她常常一阵灵感袭来,用数字写下灵光乍现的旋律,其中就曾经收录在第四张专辑“4U”之中。
elva的第四张专辑“4U”,以四种颜色代表四种mood、面貌、attitude。
绿色elva:活泼、幽默、轻松不造作
红色elva:直接、坚定、火热、有力量
蓝色elva:像海洋天空一样干净深遂、天真无瑕
白色elva:简洁、安静、蕴藏无限空间
或许没有“唯一”的形容词或分类法,可以一次概括elva。因为她总是不断挑战自我、创新风格。
这张专辑用四种颜色诠释四个elva“献给你”
专辑曲目
01我喜欢你快乐
02因为你
03快歌
04我们的寂寞
05插曲
06笑着爱你
07问自己
08AND I HNOW(Re Mix Version)
09靠近一点
10自己人
11爱你不要距离
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

萧亚轩《同名专辑》1999 iTunes Plus AAC/百度云
萧亚轩《1087》2006 iTunes Plus AAC/百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

支持支持了,下载收藏 试听 备用

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

还是老歌好听呀,现在的萧亚轩没法看啊,谢楼主

职业歌手

感谢楼主无私分享,和上面一个听友一样,表示感觉还是老歌好听

社区QQ达人

几张 帖子都没办法下载,郁闷啊!!!

几张 帖子都没办法下载,郁闷啊!!!

乐坛新星

非常感谢楼主分享资源,一直在找

职业歌手

社区QQ达人

萧亚轩是不是某男的前女友啊,就是xidu的那个?算了还是听歌吧

乐坛新星

很喜欢的一张专辑,谢谢楼主分享。

萧亚轩《4U》

乐坛新星

社区QQ达人

这张专辑当时都是被我忽略的,呵呵,其实还蛮好

乐坛新星

谢谢楼主的无私分享,大爱轩轩

职业歌手

感谢楼主大大的热心分享,下载来听一下

职业歌手

这个能下吗,试一下吧,应该可以吧

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享………………………………