最近看过此主题的会员

许茹芸2003《我爱夜CD1》/FLAC/整轨/百度

成长值: 58065

2万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 我爱夜
歌手: 许茹芸.
资源格式: FLAC
版本: 2CD
发行时间: 2003年12月26日
地区: 台湾
语言: 普通话
唱片公司:百代唱片
专辑介绍:
我爱夜 新歌加精选
谁的歌声在夜里撩人思绪 让我爱上夜的如梦似幻 优雅神秘
许茹芸 ‘我爱夜’ EMI BEST 20 新歌精选
[ 4首私房新歌+16首珍藏主打] 双CD 20首精华曲目
欢迎进入许茹芸的夜世界 完整收录EMI许茹芸最精彩的音乐作品
<全新推荐>
01。我爱夜:微醺 动情 浪漫 迷离,许茹芸V。S。一代妖姬 白光的摩登风情之作。
02。幸福的相遇:许茹芸V。S。音乐才女 陈珊妮的温馨小品。
03。众里寻他:许茹芸V。S。音乐才子 张亚东的文艺气质大作。
04。真情真美:许茹芸V。S。内地天王 孙楠的磅薄大器之作。
关上门 点了灯 欢迎进入许茹芸的夜世界
总是如梦似幻的歌声,在夜?撩人思绪,唤醒了许许多多爱的回忆。专辑的一开始,轻轻吟唱的 我爱夜 ,清楚点出了许茹芸新歌精选辑的氛围,这是一张满足想要享受一个人的宁静,想要沉淀白天烦躁心绪,想要与自己的潜意识密谈,想要在夜?浪漫独处,可以陪伴你的音乐!!
以独特的声音特质,在歌坛创下无数辉煌纪录的许茹芸,芸式唱腔深入人心,但她从不以此为满足,三年前加入EMI是她歌唱生涯的另一个新起点,不论是国际化阵容的音乐配备、Lounge Music风格的尝试、琼瑶电影主题曲的复古摩登风貌,每一张都清楚的传递出许茹芸的音乐企图,这张新歌精选集结了在EMI三年出版过的三张专辑,精选最能代表这多变风貌的16首歌曲再加上4首风格各异的新歌,完成了这张“我爱夜”新歌精选!
第一波主打歌“我爱夜”,副歌是大家耳熟能详,由一代妖姬白光所演唱的“秋夜”,复古摩登的曲风,加上许茹芸低吟的唱腔更显浪漫迷离,音乐录影带以舞台剧的形式呈现,以一条手怕贯穿30年代与现代,传达不同时代女性宿命凄美的爱情观,整支片充满着浓浓的夜上海风情,许茹芸则是一直到片尾才出现,镜头虽不多,却意味深长,他可以是剧中人,她也可以是叙事者,永远唱着不同时代女人的心事。
另一首新歌“幸福的相遇”,是许茹芸自己的创作,也是她与好姐妹音乐才女陈珊妮再次合作的作品,恬淡怡人的温馨小品,就像许茹芸的歌声,永远给人温暖希望。还有两首新歌,都是许茹芸与香港及内地的音乐人合作的作品, “众?寻他”是张亚东和林夕的创作, “真情真爱”则是她与有内地天王之称的孙楠的合唱,也是许茹芸好久不见的男女对唱歌曲。
专辑中其它的精选歌曲,除了有每一张的主打歌,包括“只说给你听”、“遇见另外一个人”、“祝福了”、“永恒的转眼”、“神话”、“云且留住”、还有许茹芸的创作,“信号”、“白纸黑字”、“此时快乐的代价”、“我俩一同飞去”,以及和目前乐坛顶尖制作人陈子鸿、许经纶、Jim Lee、陈珊妮、李欣芸还有日本椎名林檎御用制作人龟田诚治合作的作品,不只是精选辑,连音乐制作阵容都堪称一时之选!!
“我爱夜”新歌精选可以算是许茹芸音乐历程第二阶段交出的成绩单,?面充满了许茹芸的努力诚意和歌迷的回忆,无论之后许茹芸的音乐会有什么样的新风貌,她勇于突破、尝试和多元的可塑性,都在这张精选辑中留下灿烂动人的纪录!!

专辑曲目:

Disc 1
01 我爱夜
02 幸福一秒吧
03 他们的故事
04 祝福了
05 此时快乐的代价
06 云且留住
07 不一样了
08 神话
09 幸福的相遇
10 有你的天堂

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

许茹芸2002《芸开了》/FLAC/整轨/百度
许茹芸2003《我爱夜CD2》/FLAC/整轨/百度

当红偶像

谢谢楼主分享!很棒的精选,无愧于BEST 20字样……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持下载,车上聆听,这么多歌曲可以听一阵子了

乐坛新星

多谢楼主分享,辛苦了.多谢楼主分享,辛苦了.

乐坛新星

下来听听了                          

职业歌手

社区QQ达人

支持呀~~她真心不錯的啊~ 很多牒都沒有聽過

社区QQ达人

谢谢楼主分享。值得收藏的专辑。

乐坛新星

QQ
我刚在《一人一首成名曲》里听了许茹芸的《泪海》,很好听!所以想来收集她的专辑,楼主分开发的专辑,看来只有慢慢收集了,谢谢楼主

职业歌手

小调歌声,声色迷人,值得收藏。

怎么有那么多的歌我都没听过?谢谢LZ分享啊。

社区QQ达人

多谢楼主分享,辛苦了.多谢楼主分享,辛苦了.

乐坛新星

甜美歌声 令人神往 支持 谢谢分享!!!
integral

社区QQ达人

制作人大人受小的一拜,太赞了

职业歌手

社区QQ达人

哎哟。。。。。不错。。。。。。。

职业歌手

感谢楼主无私分享!我爱夜的意境很美,和琇琇的声音很搭