最近看过此主题的会员

许茹芸1997《茹此精彩13首 台版》/FLAC/整轨/百度

成长值: 58470

2万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:茹此精彩13首
专辑歌手:许茹芸
资源格式:FLAC
专辑版本:XRCD
发行时间:1997年

专辑介绍:

许茹芸首张精选辑,十三首好歌中包含《留低锁匙》、《哭墙》两首粤语新歌;
《留低锁匙》翻唱自国语版《突然想爱你》,结合《猫与钢琴》与《寄信人》,
不同于台湾市场的定位,琇琇以创作歌手的角色进军香港唱片市场,并获得不错回响;
专辑中同时收录与熊天平首次对唱的《你的眼睛》,这首歌原先收录于熊天平首张个人专辑《爱情多恼河》。
许茹芸在香港推出《如此精彩13首》以粤语新歌担任主打的精选专集
主打歌选用许茹芸所创作的《突然想爱你》改填粤语词
销售成绩证明许茹芸的创作实力不但在台湾受到肯定在香港也是深受欢迎
同年《如此精彩13首》发行台湾版,收录与熊天平对唱的《爱情电影》同样创下高销售量
而此时的许茹芸已成为空中飞人时间被新马港台四地瓜分
不断穿梭在不同的国家进行宣传活动宣传活动告已段落之后许茹芸选择出国进修趁着美国演唱会邀约,
她先在美国停留一段时间并做音乐课程的进修为下一次的出发预做准备。

专辑曲目:

01.爱情电影 (许茹芸+熊天平)97年对唱最新情歌经典
02.日光机场 雄霸IFPI金曲龙虎榜4周双料冠军
03.如果云知道 横扫亚洲14大排行金榜冠军
04.泪海 96年金曲龙虎榜年度排行总冠军
05.爱在黑夜 CHANNEL[V]十大年度金曲
06.看透 亚洲天后一鸣惊人力作
07.破晓 钱柜KTV歌迷主动点播冠军
08.半首歌 香港区国语榜第一名
09.突然想爱你 许茹芸首支冠军创作曲 香港冠军粤语曲"留低锁匙"国语原曲
10.独角戏 96年度KTV十大歌曲
11.后来你好吗 全国电台DJ主动点播金曲
12.执着 香港区国语歌曲榜第一名单曲
13.哭墙 第一名最新粤语单曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

许茹芸1997《茹此精彩13首 港版》/APE/整轨/百度
许茹芸1998《你是最爱》/FLAC/整轨/百度

当红偶像

谢谢楼主分享!这张精选大大的有名,流传很广……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Thank You  多谢楼主分享,辛苦了.

乐坛新星

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

乐坛新星

Thank You  多谢楼主分享,辛苦了.

职业歌手

社区QQ达人

不一樣嗎~~~支持啊~~~樓主強

社区QQ达人

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

许茹芸1997《茹此精彩13首 台版》/FLAC/整轨/百度

乐坛新星

社区QQ达人

这个真是太好的论坛!许如芸的歌我找了好几年呢.

乐坛新星

社区QQ达人

非常经典的一张专辑,感谢分享了

乐坛新星

QQ
我刚在《一人一首成名曲》里听了许茹芸的《泪海》,很好听!所以想来收集她的专辑,楼主分开发的专辑,看来只有慢慢收集了,谢谢楼主

社区QQ达人

非常经典的一张专辑,感谢分享了

乐坛新星

谢谢分享!!!都在里面了,我收

VIP3

这张有最好听的了

当红偶像

thank you so much for sharing this. much appreciated!