最近看过此主题的会员

[华语] 泽仁伍波专辑《有缘相爱》12首单曲[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑文案:

经历3年的民间原创音乐生涯的磨炼,泽仁伍波推出了自己的第三张全能制作大碟《有缘相爱》,满满12首新歌,满满的12份心意,将带给大家不一样的感觉。

泽仁伍波,藏族知名青年男歌手,来自香格里拉之魂—稻城亚丁。2009年发行灾后藏区首张旅游风光音乐专辑《亚丁蓝月》及第2张专辑《蓝月山谷》。 作为稻城旅游宣传音乐人的他因为高亢而富有磁性的嗓音深受大家的喜爱,俊朗的外形和深情动人的歌声,征服了众多的歌迷朋友,赢得了稻城亚丁“情歌王子”的美誉。

相较于前两张专辑《亚丁蓝月》和《蓝月山谷》作品,第三张专辑中所选取的作品风格更加明确,歌曲所传达出的感情态度更加成熟,而泽仁伍波的演绎方式也更加有个人特色,其个人声音辨识度也更加突出,使听众直观地感受到歌手与创作团队的变化与成长。

《有缘相爱》这张凝聚了泽仁伍波和团队心血汗水的实体大碟,也是对少数民族民间音乐的一次全新阐释和递进。专辑歌曲不仅得到了著名藏族词作家昂旺文章、著名音乐人绍兵、著名藏族音乐人东子和众多亲朋好友的鼎力支持和帮助,泽仁伍波自己更全身心投入到新专辑的创作中。专辑中全新的12首歌曲体现着一群音乐人对民间音乐的全新演绎,同时也看到泽仁伍波独立完成词曲创作的能力。《心中的次仁拉姆》、《美丽的家乡》等歌曲的创作不仅让歌迷朋友欣赏到他的声音,他的音乐才华更是展露无遗。

新专辑同名主打歌《有缘相爱》续写泽仁伍波独有的暖式藏歌风格,由著名音乐人彭韵豪倾力打造。悠扬的旋律配以泽仁伍波独特的嗓音将歌曲的低沉与高亢演绎的游刃有余,向大家娓娓道来男孩有缘遇见自己心仪的女孩,愿倾其一生守护心爱女孩的故事。

谈及新专辑,泽仁伍波说他的家乡香格里拉之魂—稻城亚丁被誉为蓝色星球上最后一片净土,从最初的旅游音乐专辑《亚丁蓝月》到最新的个人音乐大碟《有缘相爱》,能够在自己的家乡连续发行三张专辑,是他最大的荣幸。专辑中除全新创作的音乐外,泽仁伍波也特意邀请来藏族民间音乐的重要传承人对音乐进行重新整理及演绎,为新专辑的风格多元化画龙点睛。泽仁伍波表示,藏族民间音乐是一块瑰宝,传承的音乐更多的需要我们去发展和创新。泽仁伍波相信这张三年磨一剑的新专辑会带给大家不一样的民族风音乐。

专辑曲目:

01.相会
02.我的故乡
03.明月想思
04.吉祥旅途
05.美丽的花
06.有缘相爱
07.紫色梅朵
08.美丽的家乡
09.亲爱的我爱你
10.故乡在那乐土上
11.心中的次仁拉姆
12.草原上的嘎绒麦朵

《有缘相爱》

演唱:泽仁伍波

就在雪莲花开的时候
我遇见了你
你那花一样的笑容
花一样的美丽
你的情歌
唱醉了雪域
唱醉了我的心
我为了你哎嘿嘿
等候一生我愿意
我在佛前许了个心愿
只为好好的爱你
就像千年的雪山
不变的情缘
我们的爱
前世的约定
今生的相恋
牵手的路哎嘿嘿
相知相随直到永远
亲爱的亲爱的
我们有缘相爱了
我们的心相连
伴着日月轮回转动
你的温柔是我的追逐
我的牵挂是你的幸福
我在佛前许了个心愿
只为好好的爱你
就像千年的雪山
不变的情缘
我们的爱
前世的约定
今生的相恋
牵手的路哎嘿嘿
相知相随直到永远
亲爱的亲爱的
我们有缘相爱了
我们的心相连
伴着日月轮回转动
你的温柔是我的追逐
我的牵挂是你的幸福
亲爱的亲爱的
我们有缘相爱了
我们的爱相依
陪着天地轻轻诉说
你的快乐是我的所以
我的脚步陪你到永久

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《蒙面歌王》中国版 第一季第八期[320K/MP3/BD]
Billboard Hot 100 Singles Chart (05th Sep 2015)MP3/BD+115

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

11.心中的次仁拉姆
12.草原上的嘎绒麦朵

乐坛新星

楼主太好了,100个赞给你!!!

乐坛新星

社区QQ达人

陪着天地轻轻诉说,又一张好听的歌。

乐坛新星

社区QQ达人

富有磁性的好音乐,分享了,谢谢楼主

乐坛新星

富有磁性的好音乐,分享了,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

好听,感谢楼主无私奉献!好好好好好!

职业歌手

社区QQ达人

泽仁伍波专辑《有缘相爱》12首单曲

职业歌手

社区QQ达人

优美的歌声,让人向往

社区QQ达人

随着年龄的增长,我的品位也在改变

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

不错,听得出很用心在唱{:7_191:}

好歌好专辑好楼主!谢谢!{:7_191:}

看看这个怎么样啊好不好 感谢分享

泽仁伍波,西藏歌曲,空旷清零。