最近看过此主题的会员

群星《火辣神曲-ON16》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接]

18万

乐坛教父

社区QQ达人

东方依依--月亮下面说出我爱你(独唱版)【试听】

专辑名称:火辣神曲-ON16
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-09-04
资源格式:FLAC+CUE
专辑介绍

袁东方,空政文工团流行唱法独唱演员,毕业于中国人民解放军艺术学院。中国音乐著作权协会会员、广东省流行音乐协会会员、广东省深圳市韩江文化研究会名誉顾问。

CCTV第十三届全国青年歌手电视大奖赛流行唱法的优秀奖。
上海亚洲音乐节亚洲新人歌手大赛银奖获得者及最受观众欢迎奖。

2014年发布专辑《魅力潮韵》中的《潮汕人》这首歌曲获得了国家“五个一工程”奖

2015年发布个人全新时尚中国风专辑《魅力东方》,由华语歌坛金牌潮籍音乐制作人王锦麟携手周杰伦御用词人方文山为袁东方倾力打造的一张全新中国风音乐名片。

以其温暖、甜美而又不失张力的声音以及形象被媒体誉为“军中最甜美的花”。

内地新生代唱作人忽日勒夫(MYH)全新R&B单曲《任性》重磅首发,这首歌所表达的是一种心灵的力量,就如同我们每天都要面对如此任性的人生一样,在这个任性的时代,没有哪一种领悟比任性更有意义了。也许我们都曾在寂寞时承受孤独,执着时被人取笑,又或是错过了那些美好的爱情,但这些都没有让我们失去信念,反而让我们更加任性的去坚持自我。我们依然拥有着任性的态度,是任性给了我们继续坚信美好的勇气,而曾经浮躁、叛逆过的我们也终于可以勇敢的面对自我,追寻人生的意义

许嵩作品《千古》,由许嵩词曲创作及制作。有别于上张专辑里《山水之间》式的华丽古韵,许嵩在《千古》里擦除了年代感,以干净利落、清朗质朴的音乐语言,描摹对爱情的感伤与眷恋,也营造了更为开阔的赏味格局。词作方面,微微带有文言气息的现代文法,细腻与洒脱并存,字里行间满溢许嵩的个人风格,见字如面。

2015年许嵩凭借热门专辑《不如吃茶去》收获了多个创作大奖,而除了重大典礼活动外则鲜少露面,绝大部分时间埋首于他的新专辑制作工作,这引发了部分乐迷的“不满”,连连在他的微博“催专”、求新歌。据了解新专辑制作顺利进行中,预计于第四季度发表。

最近真是好消息不断,继《遇上你是我的缘》与《爱琴海》等歌曲之后,著名歌手央金兰泽又一力作《我爱西藏》发布啦!

那里是人间圣地,那里是世外桃源。那里是人间天堂,那里是心灵的源泉。那就是西藏,是我们梦想的家园。没有华丽的词藻,
只有心灵深处对爱的呼唤;蓝蓝的天,洁白的云,巍峨的山......如果有前世今生你是我永远的天堂。《我爱西藏》是央金兰泽对爱的倾情呼唤,是送给每个人的洁白哈达!

曲目

01.阿江--改变自己
02.东方依依--有多少爱记心头
03.忽日勒夫--任性
04.邱永传VS罗长华--留不住你的人
05.许嵩--千古
06.袁东方--故事都一样
07.周笑--用我的爱吻你的痛
08.陈汉--粉丝
09.东方依依--月亮下面说出我爱你(独唱版)
10.郎军--渐忘
11.苏唯--分手后的事
12.央金兰泽--我爱西藏
13.郑源VS郑东--奋斗的青春
14.庄心妍--越笑越难过

开始于: 星期五, 04. 09. 2015. - 20:05.43
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2015)《火辣神曲-ON16》[FLAC]\群星(2015)《火辣神曲-ON16》[FLAC].wav
  结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源

完成于: 星期五, 04. 09. 2015. - 20:13.55 (处理用时: 0:08.12)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星《2015伤感男生》(2015)[FLAC+CUE]360云盘
群星《中国好声音第四季 第8期》A&F/云盘/全景音效/内附LRC

当红偶像

都到ON16了,谢谢楼主。辛苦了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主。辛苦了谢谢楼主。辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主,好东西大家分享!!!

平时听不到,下来找找里面的好歌~~

感谢你的分享   下载来试试听会歌

职业歌手

社区QQ达人

不错,都是很好的歌,收藏了

职业歌手

社区QQ达人

火辣神曲 又一全新专辑?感谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

21万

音乐之神

社区QQ达人

火辣神曲-ON16歌曲好听,下载,谢谢。

乐坛新星

社区QQ达人

听着还是真不错,下来听吧{:8_201:}

试听了一首就压抑不住心中的激动,一定要下载

社区QQ达人

楼主实在是太给力,这么好的音质真的很难得,赞赞赞

社区QQ达人

楼主实在是太给力,这么好的音质真的很难得,赞赞赞